Это бич чел с хароном в 50 сете, который от 3х скилов сумки падает?Авторитетное мнение 6месячного ветерана боевых действий "белого безмолвия" подъехало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это бич чел с хароном в 50 сете, который от 3х скилов сумки падает?Авторитетное мнение 6месячного ветерана боевых действий "белого безмолвия" подъехало)
твой хозяинТы вообще кто?
Так же как и ты на минах на чв 30 минут назад)) Изи байт лошка)Нормас очки рвет у челиков
ты тоже не идеален )Он еще ветеран сеттовой пустыни, пздц каеф был ломать ему туры, а он в личку ныть сразу и древо семейное колошматить)
Твой ник не ДасПроблем, а значит ты врешь. Не пиши мне больше, если и дальше собираешься прилюдно врать.твой хозяин
Да он сам себя душит когда арх надевает, с сибасом за звание высшего разума могут поборотьсяЗадушил душителя 1хРаса, топ момент?)
https://prnt.sc/ni0dlb
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.ты хуйню то не неси,17 акров ты подпёздываешь там?
из которых от силы 4 хорошо если 55, против которых лампы под чх и патром с +5 релами,леонами и пвп палками? ну ты выебнуться нашёл чем.
чушь не неси жирный осёл а иди лучше на работу а то как то зашёл на твой стрим ты ныл ой нет сигарет курить хочу,будешь ты ещё рыгать тут что то в сторону сибаса
Да забей, там нонфакторный мусор пытается подлизаться.Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
>Кривые руки
>Не тот эквип
Сибас - Посмотреть вложение 7510
Ебать сколько разговоров обо мне, пальщен. А ведь говорят же. И столько необоснованного хейта, просто потому, что хуйдоибешься!
Самое смешное, ты написал викингу мои слова, а потом меня хейтить начал. Но я вику даже хуйлом не назвал. Это показывает высокий уровень стримера сибаса. Который хейтит лоу лвл бомжей, хотя 55 апнул с месяц назад. Ееее. В зи уже месяца 2 не фармлю, но опять же об этом говорят) И быть бойцом невидимого фронта збс, меня не видно, но я везде. Где-то я пизжу вас, где-то ваших нубов, на чв викинг отлетает от моих 2-3 мин, а после я заливаю массы ланчей. 6ть 55-х в арсенале, что хочу то и делаю, где хочу там и бегаю. Неизвестно когда я тебе в лицо плюну и уйду в свой любимый релог))))
И запомни, ты лишь медийная шлюха викинга. Но игрок из тебя в разы хуже меня, а ведь я сам середнячок.
Посмотреть вложение 7511
Не, 50 спец любит в белом фармить круглосуточно.Это бич чел с хароном в 50 сете, который от 3х скилов сумки падает?
Спиздил манеру поведения и выебывается .... таких в вальхаллу не берут.Как же трещат пердаки у этих сучек,уууу!
иди выйди жир свой протрясиДа забей, там нонфакторный мусор пытается подлизаться.
а ты вообще хлопни ебало пробник человекаДружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Вик респект тебе, так выдрессировать свою сучку, что она аж с пеной у рта защищает тебяКак же трещат пердаки у этих сучек,уууу!
Из серии моих нарезок, когда качество записи на других пк оказывается пздц каким не четким)
Из серии моих нарезок, когда качество записи на других пк оказывается пздц каким не четким)