Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ОпечаткаПеренос заточки в 60 сп это огромный лайк.
57 нет, 60 планируютсяПоявятся ли щиты тип С или СП 57+?
Так же интересует наличие 56 распечатки, дефолтная ли она будет?
Ещё вопрос по данжам по типу 45-60, будут ли они?
Так ап сп шмоток будет с сохранением заточки или нет?) если нет, то исправьте в описании апдейта...Опечатка
57 нет, 60 планируются
Дефолтная
Будет(ут) другой (ие) данж(и)
без сохранения. увыТоварищ администратор потешается, все будет с сохранением.
нетЕще такой вопрос, на сервере скопилось безумное количество 50 стринт леонов, будет ли добавлена возможность апа их в 55 уровень?
Тогда я не понимаю смысла такого обидного троллинга. Залетает Зеро, всех радует, а теперь..без сохранения. увы
Тогда я не понимаю смысла такого обидного троллинга. Залетает Зеро, всех радует, а теперь..
Зачем нам в принципе эти питы в этой игреЛадно, спрошу ещё раз, но уже на форуме.
Зачем нам айзен и тор 23 числа, если 65 инты будут с 30?
возможно будут давать очки гильдий, возможно для тестов смогут ли их убить игроки вобще или нет)Ладно, спрошу ещё раз, но уже на форуме.
Зачем нам айзен и тор 23 числа, если 65 инты будут с 30?
Смысл на нем потеть если лута нет ?)) все будут Качем лучше занятывозможно будут давать очки гильдий, возможно для тестов смогут ли их убить игроки вобще или нет)
BCC - FreeFighter - 55 - Танк - offСмысл на нем потеть если лута нет ?)) все будут Качем лучше заняты
Чел ты... ПродолжиЗачем нам в принципе эти питы в этой игре
не в тему ,но поверь есть дауны на форуме которые не знают даже с кем беседу ведут ,это сделано именно для них (думая 4то я другой игрок /путают с другими)BCC - FreeFighter - 55 - Танк - off
CCC - FreeFighter - 55 - Маг
Ржу с подписи, очнись братец это не ТРИАН!!!!111
Нетбудет ли возможность апнуть пвп оружку с 50 до 55 без сохранения заточки но дешевле по пвп?