Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да +5 55 инт сеты будут у единиц и явно не у вас. да прибудет с тобой дайсем что бы ты вообще дожил до 55 и собрал 55 инт +0что за нубы пошли..... на бете тесте уже давно есть +7 а ты в шоке про +5 для этого есть чат команды что бы все делать и тестить. иди и учи что такое ОБТ а не оскорбляй кого то не зная ни чего!!!!..........
думаю что 55 инты +5 не будет ниукого, потому что нормальные люди будут делать себе СТРИНТ сетда +5 55 инт сеты будут у единиц и явно не у вас. да прибудет с тобой дайсем что бы ты вообще дожил до 55 и собрал 55 инт +0
тестят они финальную часть до которой месяц, а то и 2
да +5 55 инт сеты будут у единиц и явно не у вас. да прибудет с тобой дайсем что бы ты вообще дожил до 55 и собрал 55 инт +0
тестят они финальную часть до которой месяц, а то и 2
Во время ЧВ с пб нету лута
Их нужно активировать, кнопка ']' вроде бы. работают на все виды оружия и добавляют 5% чистого урона.Не понятно для чего нужны патроны в шопе *Обойма Доп.Зарядов[5%]* для всех видов оружия.Написано кол-во 2000 но они не тратятся и не являются универсальными патронами для всех видов оружия.
чёт плохо набирал)Их нужно активировать, кнопка ']' вроде бы. работают на все виды оружия и добавляют 5% чистого урона.
%чипов это тебе не фришка 1-дневная что бы такое было)Не корректно отображается заточенные вещи на крит.
55 щиты отображаются как 47
Посмотреть вложение 112 Посмотреть вложение 113 Посмотреть вложение 114
1)% чипов привилегии не дают особых и включить это в сервер будет только плюсом.%чипов это тебе не фришка 1-дневная что бы такое было)
а вещи на крит Во-первых, нахер ты точил на крит +7 ,Во-вторых, зачем тебе щит на хп скрин
я бы сделал чтоб глы видели и лампы, но не все игроки .Прошу добавить на сервер % чипов во время ЧВ что бы все игроки видели а не только лампы.
Чем это обосновано ?я бы сделал чтоб глы видели и лампы, но не все игроки .