Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в банк положи, скинь на твинка и удали егоу спецов нельзя ни продать, ни выбросить амулет который дается с профой. будет просто место занимать в сумке
1. Коробки за кристаллки и большие коробки за пб открывают сами себя, то есть нажимаешь открыть коробку, получаешь такую же коробку, потом открываешь новую коробку - снова коробка, и так насчитал цикл до 5 раз, что не весело, пофиксите. пускай падают сразу плюшки.
в банк положи, скинь на твинка и удали его
ну тогда мои соболезнования - хотя, удаляешь игрового перса, создаёшь нового - туда скидываешь - удаляешь - восстанавливаешь игрового (тут вроде это всё в пару кликов делается в ЛК)это да, но не все об этом знают. и есть такие игроки которые делают 3 игровых перса на 1 аке.
ну ваще-то так уже 10 лет, а ты заметил это только тутВ описании талик везде указано добавление свойсво огнем,(не корректно) но при заточке оружия свойства корректные, исправьте
в КОГО наносится такой урон?При нанесении урона с кулока(без оружия) без бижи и т.д наносится большой урон более 2к насколько знаю урон малый должен
Не на всех,на многих сервах отоброжалось четкону ваще-то так уже 10 лет, а ты заметил это только тут
у тебя может ГМ ярость и ГМ пт все?флемы
По-моему, адекватнее сделать амулет продаваемым, чем игрокам заниматься такой ерундой и тратить самый ценный ресурс(время) на данные схемы.ну тогда мои соболезнования - хотя, удаляешь игрового перса, создаёшь нового - туда скидываешь - удаляешь - восстанавливаешь игрового (тут вроде это всё в пару кликов делается в ЛК)
А ты действительно думаешь что это будет проблемой? он выдаётся только на СПЕЦА, он по факту очень даже полезный... его можно положить в банк, а уж верить в историю про трёх активных персонажах на одном аккаунте бля ну так не бывает, это бредПо-моему, адекватнее сделать амулет продаваемым, чем игрокам заниматься такой ерундой и тратить самый ценный ресурс(время) на данные схемы.
бред или нет, но я таких часто встречал и подобные вопросы получал (как удалить этот амулет) именно поэому решил проверить на этом сервере такую ерундуА ты действительно думаешь что это будет проблемой? он выдаётся только на СПЕЦА, он по факту очень даже полезный... его можно положить в банк, а уж верить в историю про трёх активных персонажах на одном аккаунте бля ну так не бывает, это бред
Ну наверное это временный вариант, чтоб копку можно было потестить.хран в крагах не атакует когда не выйграно чв. исправьте такое. иначе ни кто норм покопать не сможет будут приходить и сливать другой расой при копке
даже если так. ни чего страшного что об этом лишний рас напишут)))Ну наверное это временный вариант, чтоб копку можно было потестить.