А если я был в Эспаде, где Гл был DiGrey\Talwin - это считается зашкваром?
Для меня тоже Эспада это всегда ДиГрей и Зизу, а резур каким боком теперь использует таг не пойму
на заре сидона тоже играл там)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А если я был в Эспаде, где Гл был DiGrey\Talwin - это считается зашкваром?
если коротко, то существовало 2 независимых тега эспады, 1 из которых брал свои истоки с новуса, а другой с сидона, эти гильдии никак не связаны друг с другомДля меня тоже Эспада это всегда ДиГрей и Зизу, а резур каким боком теперь использует таг не пойму
на заре сидона тоже играл там)
+Кто доиграл до конца на последнем серве, МТ белок выиграли сервак в итоге?
идет за ланча гильдия OnTheBottleДоброго дня!!
А флем идет?
52rus - ясно, даун@sabrixxx ты лох!=) (РЕБЯТА НЕ ИДЁМ В ЭТУ ГИ ТАМ ЗАВОДЧАНИ С УКРАИНЫ!НЕ СОВЕТУЮ)
20 мин закупа)если кому интересно, тест фаст качули на збт 1-30
если кому интересно, тест фаст качули на збт 1-30
очевидно аналог бафнутого маго доджа гм и +4 тапок которые можно достать изи с копок до 47 лвла (30 + 45 = 75), о чем вроде говорил на видеоЯ только не понял зачем ты бафнул додж 6лвл и надел тапки +6 при его (ланча) руках +0 ???? Странный тест пвп
на старте будет час минимум даваться, так что куда мне спешить) если б у меня была задача максимально быстро закупиться перед качем, я бы это сделал быстрей20 мин закупа)
кто это и чо он хочет от меня?) и почему я не даю ему покоя в пол второго ночи?)52rus - ясно, даун
the/lowhp вродекто это и чо он хочет от меня?) и почему я не даю ему покоя в пол второго ночи?)
да зешки вроде, ток я его знать не знаюthe/lowhp вроде
В душе не ебу, я на правах профсоюза Полубогов если ты понимаешь о чем я)да зешки вроде, ток я его знать не знаю
очевидно аналог бафнутого маго доджа гм и +4 тапок которые можно достать изи с копок до 47 лвла (30 + 45 = 75), о чем вроде говорил на видео