Barmag(l)ey
Много знаю
Впрочем ничего новогосабрикс платит 5к барсу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Впрочем ничего новогосабрикс платит 5к барсу
Morfey, это я.
Я не капли не пожалел что ливнул с твоей конфы в вк, что выставляешь какие то скрины с моими скринами и фразами на форум, к чему это всё? Понимаю если бы я вышел с конфы и где то про вас писал грязь, ровные парни чисто-чисто респект!
Прежде чем писать про внешность других, выставь сперва свои фотографии, а не картинки, и на видео про какой то спор на 5к рублей, тоже не я, умеешь создать интригу.
Хорошо вам стартануть! И главное попутного ветра вам в спину! )
чел, ты даже не понимаешь ситуации, я поясню тебе чтоб ты хоть осознал вообще что произошло, есть чел с ником морфет, а у тебя ник морфей, и хлебников в конфе спрашивает - морфет тут? ты отвечаешь да я морфет. Морфет и хлебников около друзяшки, и у них такое общение, и когда он написал уеба , это для них двоих нормальное общение, ты этого даже не осознал и вместо того чтоб разобраться в этом решил ливнуть с гильдии, а я выставил переписку с конфы общей, а не твою личную со мной, морфету со словами - ты че из моей ливнул морфет, это шутка такая. сейчас прочитав это , и увидив видео спор, ты залетел с какими-то комментариями и говоришь - какой спор, это даже не мой голос, ебаньки, потом понял что обосрался и отредактировал.Morfey, это я.
Я не капли не пожалел что ливнул с твоей конфы в вк, что выставляешь какие то скрины с моими скринами и фразами на форум, к чему это всё? Понимаю если бы я вышел с конфы и где то про вас писал грязь, ровные парни чисто-чисто респект!
Прежде чем писать про внешность других, выставь сперва свои фотографии,
Хорошо вам стартануть! И главное попутного ветра вам в спину! )
Ты прав, санта барбара не для меня.чел, ты даже не понимаешь ситуации, я поясню тебе чтоб ты хоть осознал вообще что произошло, есть чел с ником морфет, а у тебя ник морфей, и хлебников в конфе спрашивает - морфет тут? ты отвечаешь да я морфет. Морфет и хлебников около друзяшки, и у них такое общение, и когда он написал уеба , это для них двоих нормальное общение, ты этого даже не осознал и вместо того чтоб разобраться в этом решил ливнуть с гильдии, а я выставил переписку с конфы общей, а не твою личную со мной, морфету со словами - ты че из моей ливнул морфет, это шутка такая. сейчас прочитав это , и увидив видео спор, ты залетел с какими-то комментариями и говоришь - какой спор, это даже не мой голос, ебаньки, потом понял что обосрался и отредактировал.
Так вот, во первых, у меня с внешностью все прекрасно, и я не трогал твою внешность, во вторых, я тоже не жалею что ты вышел, потому что очевидно ты тупой, плохо ориентируешься в том что происходит вокруг тебя, и рано или поздно ты б ливнул, попав в аналогичную ситуацию, либо если б кто-то из 100 человек в гильдии написал тебе гадость, поэтому я тебе не стал писать и обьяснять что с тобой произошло.
Значит и рф тоже))Ты прав, санта барбара не для меня.
Этим не отрезается голова, иди лучше вертоботам угрожай.А по поводу тупого, каждый должен отвечать за свои слова, даже в игре, так что врага вы себе нажили. Я отрежу вам головы и выебу в шеи, полюбите вы у меня своего внутреннего пидараса)
Удачи, она вам понадобиться.
чел, твой уровень игры, заебывать сибаса на этере на фарме, я не фармлю этерА по поводу тупого, каждый должен отвечать за свои слова, даже в игре, так что врага вы себе нажили. Я отрежу вам головы и выебу в шеи, полюбите вы у меня своего внутреннего пидараса)
Удачи, она вам понадобиться.
Ну да, чел находится в ги около суток, и должен выкупать всё что там происходит, и шутить шутки которые не смешные для него, это означает что я тупой? Смешно.Значит и рф тоже))
дефолт история, а оптом будет в лс " паладины не бейте"Ну да, чел находится в ги около суток, и должен выкупать всё что там происходит, и шутить шутки которые не смешные для него, это означает что я тупой? Смешно.
Высрал что-то мне в ответ, решив показаться героем, а на самом деле блять пьяный, перепуганный, обдолбаный совершенно тупой, ограниченный подлец.
оскорбление чувств орков мне кажется
Все правильно, гильдия быдла и хохлов, для нормальных людей тебе сюда - https://cerberus-games.com/threads/b-espada.9502/Ну да, чел находится в ги около суток, и должен выкупать всё что там происходит, и шутить шутки которые не смешные для него, это означает что я тупой? Смешно.
Высрал что-то мне в ответ, решив показаться героем, а на самом деле блять пьяный, перепуганный, обдолбаный совершенно тупой, ограниченный подлец.
Я могу ещё залить пару фоток своих, вы можете коллективно их скачать, отредактировать, поехать в лес, развести костёр и подрачить. На природе чисто так, с кайфом.оскорбление чувств орков мне кажется
да о каком уровне ты вообще говоришь ?Ты определил мой уровень игры, что я бегал 50 ланчом? без- " 55 перса/55 рела +5+6 "?
Уровень игры, это бегать патей убивать кого то, или бегать под чх в лампе в соло фанится в вк или этере? - Да это уровень, ты прав!
волк слабее льва и тигра, но в цырке он не выступаетТы определил мой уровень игры, что я бегал 50 ланчом? без- " 55 перса/55 рела +5+6 "?
Уровень игры, это бегать патей убивать кого то, или бегать под чх в лампе в соло фанится в вк или этере? - Да это уровень, ты прав!
Правильно всё написано, ты же гиена, которая бегает стаей вечно, а в моменты когда удаётся словить тебя, и подвесиь за яйца не ветку, ты скулишь, и зовёшь на помощь. Хорошо что ты даёшь реакцию, челику, который не кому не интересен, как ты выразился в сообщении выше. Тупой? лёль.да о каком уровне ты вообще говоришь ?
Посмотреть вложение 9084
как считаешь норм цитата?Я могу ещё залить пару фоток своих, вы можете коллективно их скачать, отредактировать, поехать в лес, развести костёр и подрачить. На природе чисто так, с кайфом.
В эти моменты я жму руну дефа.Правильно всё написано, ты же гиена, которая бегает стаей вечно, а в моменты когда удаётся словить тебя, и подвесиь за яйца не ветку, ты скулишь, и зовёшь на помощь. Хорошо что ты даёшь реакцию, челику, который не кому не интересен, как ты выразился в сообщении выше. Тупой? лёль.