[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, работай, мне нужен результат) хотя носатая нежить вовсе не опасна и прячется при виде моего огромного топора
Прячется то она прячется, но для того что бы произвести очередной засос и нарастить силы. Ведь нежить всегда побеждала количеством, из сервера в сервер стратегия не меняется

Прячется то она прячется, но для того что бы произвести очередной засос и нарастить силы. Ведь нежить всегда побеждала количеством, из сервера в сервер стратегия не меняется
нежить всегда побеждала только одним способом, сидела в пещерах пока смертные не поумирают от старости а потом выходила, брала патра, делала скрин со словами, еще одно достижение в копилку и говорила что победила

нежить всегда побеждала только одним способом, сидела в пещерах пока смертные не поумирают от старости а потом выходила, брала патра, делала скрин со словами, еще одно достижение в копилку и говорила что победила
Доверюсь твоей мудрости вождь

Ведется набор в гильдию PALADIN, главной причиной фикса кросс-класса маготанк на этом сервере. Благодаря слаженной работе нашего коллектива, сборе под одним тегом огромного количества игроков хай птс уровня и четкого и самоуверенного руководства и идей, показавшие отличный результат на предыдущем сервере, собираемся сделать это еще раз.

И хоть наш клан называется paladin , название которого произошло от идеи собрать под клан исключительно маготанков , в этот раз упор будет делаться на стандартную белковскою пехоту, основу которой будет составлять берсерки под покровительством чуч, маготанков, магострелков, стрелков и голиафов, полагаясь на команды опытных командиров и слаженной командной игры.

Одной из основных причин успеха на предыдущем сервере была экономика внутри гильдии и правильный и справедливый раздел ресурсов гильдии внутри коллектива, и хоть коллектив тогда был небольшой, но мы стабильно забирали топ2, а через несколько месяцев и топ1 на протяжении всего сервера, связано это с тем что зарплата гла гильдии в полном обьеме доставалась игрокам этой гильдии, поэтому люди были заинтересованы добывать очки т.к. делали они это для себя и своих приятелей по игре , а не бегая в условной перф биже 80 в лучшем случае и одних трусах, фармить своему гл лидеру на пиццу или шубу для жены, поэтому все игроки моей гильдии на протяжении игры на сервере , были одеты в максимально доступный эквип с аукциона, покупались 55ые персонажи, цыт бижа, 55 леоны, реликты, каждый мембер был сыт и одет и мне как глу было приятно видеть эквип моих игроков рядом с эквипом игроков других гильдий - вызывало радость , немного жалости, и желание покормить чтоб с голоду не сдох)) . Эта же модель перенесется на этот сервер, суть этой модели заключается в том, что игроки гильдии, которые приносят импакт в виде активного буста очков гильдии, игроки активно чистящие локации от врагов и игроки занимающиеся организацией внутри гильдии в виде решения конфликтных ситуаций и сбора людей куда-то в случае оффлайна гла, делят между собой банк, который приходит глу за топ гильдий

Второй особенностью гильдии является то, что в ней я не поощряю систему кп, взятую из других онлайн игр с более высоким онлайном, я считаю что кп внутри гильдии это рак, и работать нужно в сторону того чтоб кп перемешались с гильдией и не были отдельной структурой, ничего полезного это не дает , а гильдия должна быть одним сплоченным кулаком. Это значит что на старте не будет никаких дележек на кп, а группы будут формироваться по ходу прокачки и будут динамичными.

Гильдия является пвп ориентированной , это значит что в гильдии я больше ценю активных бойцов , которые в случае чего готовы драться со мной по пояс в говне и вре против превосходящей силы противника, слушающие и работающие по ассисту, понимающие пвп боевку, а не миролюбивых пве крабов данжей

Немного о целях гильдии: борьба за топ споты на кач, борьба за топ боссов, борьба за патриарха и максимальное количество ламп, активное участие в политике расы, продвижение гильдии в топ1

Всем, кому это интересно, пишите мне в вк - vk.com/43stb

а не бегая в условной перф биже 80 в лучшем случае и одних трусах, фармить своему гл лидеру на пиццу или шубу для жены, поэтому все игроки моей гильдии на протяжении игры на сервере , были одеты в максимально доступный эквип с аукциона, покупались 55ые персонажи, цыт бижа, 55 леоны, реликты, каждый мембер был сыт и одет и мне как глу было приятно видеть эквип моих игроков рядом с эквипом игроков других гильдий - вызывало радость , немного жалости, и желание покормить чтоб с голоду не сдох)) . Эта же модель перенесется на этот сервер, суть этой модели заключается в том, что игроки гильдии, которые приносят импакт в виде активного буста очков гильдии, игроки активно чистящие локации от врагов и игроки занимающиеся организацией внутри гильдии в виде решения конфликтных ситуаций и сбора людей куда-то в случае оффлайна гла, делят между собой банк, который приходит глу за топ гильдий
Сабрикс, я против тебя ничего не имею, да и вообще редко пишу "из подвала", типа "мне же виднее", но вот такие призывы с ссылками на прошлые заслуги и такой сказочный альтруизм все же вызвали желание вспомнить.
вы в засосе с Лайтом(ЛФ) фармили биг респы еще на старте и после этого вся бижа, даже белковская, попадала на аук, вот на шубу жены гл-а вы не собирали, но на пельмени Лайту уж точно. И я думаю что тебе реально было одновременно радостно и жалко своих мемберов, которые срубали "щедрый" банк по пару грошей на брата, но пропускали дележку топового дропа. Да....ты потом порвал с лайтом, но один раз - не пи**рас, как говорится
"Моей гильдии", "мои мемберы", "мои игроки" - имя "собственное", если говоришь об альтруизме - употребляй с умом, даже Вовка Путин себе не позволяет говорить "мое", чаще говорит "наше", потому что "наше" - это как раз команда, а "мое" - это то что у тебя между ног и не более, до того момента..... пока не женишься с умом

Последнее редактирование:
Сабрикс, я против тебя ничего не имею, да и вообще редко пишу "из подвала", типа "мне же виднее", но вот такие призывы с ссылками на прошлые заслуги и такой сказочный альтруизм все же вызвали желание вспомнить.
вы в засосе с Лайтом(ЛФ) фармили биг респы еще на старте и после этого вся бижа, даже белковская, попадала на аук, вот на шубу жены гл-а вы не собирали, но на пельмени Лайту уж точно. И я думаю что тебе реально было одновременно радостно и жалко своих мемберов, которые срубали "щедрый" банк по пару грошей на брата, но пропускали дележку топового дропа. Да....ты потом порвал с лайтом, но один раз - не пи**рас, как говорится
"Моей гильдии", "мои мемберы", "мои игроки" - имя "собственное", если говоришь об альтруизме - употребляй с умом, даже Вовка Путин себе не позволяет говорить "мое", чаще говорит "наше", потому что "наше" - это как раз команда, а "мое" - это то что у тебя между ног и не более, до того момента..... пока не женишься с умом
ты совсем дурак!? пишешь тут такое нашему вождю

"Моей гильдии", "мои мемберы", "мои игроки" - имя "собственное", если говоришь об альтруизме - употребляй с умом, даже Вовка Путин себе не позволяет говорить "мое"
gannic, я против тебя ничего не имею да и вообще редко пишу "пошел нахуй" или "сьебался отсюда ,сын бляди", но вот выдавать свои безпруфные догадки за факты, играя за каких нибудь акретов под ником вася под условным тегом the, ты врятли имел хоть малейшее представление о том как делиться лут внутри нашего альянса, и конкретно моей гильдии , так что хорош пиздеть, вместо этого возьми людей из МОЕГО тега и спроси у них, но очевидно у тебя тут цель просто жопы подпалить

gannic, я против тебя ничего не имею да и вообще редко пишу "пошел нахуй" или "сьебался отсюда ,сын бляди", но вот выдавать свои безпруфные догадки за факты, играя за каких нибудь акретов под ником вася под условным тегом the, ты врятли имел хоть малейшее представление о том как делиться лут внутри нашего альянса, и конкретно моей гильдии , так что хорош пиздеть, вместо этого возьми людей из МОЕГО тега и спроси у них, но очевидно у тебя тут цель просто жопы подпалить
+ за то что посмотрел историю моих сообщений
- за оскорбления, необоснованные унижения
- за многочисленные грамматические ошибки
- за недооценивание игроков (за недооценивание всех игроков кроме твоего "тега" - в этом слове тобой подразумевается КП, а не вся гильдия, не скрывай)
пока ты выигрываешь 1:3

+ за то что посмотрел историю моих сообщений
- за оскорбления, необоснованные унижения
- за многочисленные грамматические ошибки
- за недооценивание игроков (за недооценивание всех игроков кроме твоего "тега" - в этом слове тобой подразумевается КП, а не вся гильдия, не скрывай)
пока ты выигрываешь 1:3
пока

и тебе всего хорошего! Желаю богатства, процветания, справедливости и сплоченности Вашей гильдии (тегу)
P.S. Какой-то ноунейм акрет, которого никто не знает и не слышал, нафармил в тихую шопа чтобы скупать каждый раз после бигреспа всю толковую бижу топора/драка с аука от Лайта. Ну да, он же сын той самой ...., гребанный акрет, продавал ее подороже потом белкам, которые не входил в тег (КП) Паладинов, хотя я не знаю кто ее там покупал, просто покупал. Профит!

Знакомы слова? "Я выложил бижу на аук за шоп, если хотите - покупайте"

только вот белки еще и покупали ее иногда с моей наценкой

Няф и тебе привет со старого доброго фальгона, ги Беллакс, но ты уже не помнишь, конечно же, много лет прошло, а может спутал, не суть)

Нет, почему, я прекрасно помню беллаксов, учитывая, что на момент моего ухода из рфо тег висел на мне :)

Нет, почему, я прекрасно помню беллаксов, учитывая, что на момент моего ухода из рфо тег висел на мне :)
Я тоже помню эту замечательную гильдию и лично знал "обаятельную" управу.
Помнится взял одним из первых 50, потом сделал большой перерыв, после чего очнулся уже на 51-57 уровнях в ги шторм. Потом фришки и цербачок, И все было хорошо.....пока сабрикс с ошибками и оскорблениями вперемешку не заявил какой он классный и справедливый, ну а я не поддержал его настрой
Ты с ними? или еще выбираешь?

и тебе всего хорошего! Желаю богатства, процветания, справедливости и сплоченности Вашей гильдии (тегу)
P.S. Какой-то ноунейм акрет, которого никто не знает и не слышал, нафармил в тихую шопа чтобы скупать каждый раз после бигреспа всю толковую бижу топора/драка с аука от Лайта. Ну да, он же сын той самой ...., гребанный акрет, продавал ее подороже потом белкам, которые не входил в тег (КП) Паладинов, хотя я не знаю кто ее там покупал, просто покупал. Профит!

Знакомы слова? "Я выложил бижу на аук за шоп, если хотите - покупайте"

только вот белки еще и покупали ее иногда с моей наценкой
Чел, сначала я думал ты тролль, теперь понимаю что все-таки просто уебень
ты не владея никакой информацией, сделал какие-то выводы, и без доказательств полез ко мне в тему, где я набираю людей, оперируя своими догадками как фактами, тем самым выставил себя долбоебом
я отвечу тебе один раз, поэтому постарайся включить свой межушный нервный узел и осознать сразу, потому что вступать в демагогию с дефендором я ебал
1) боссов фармил я и лф, и довольно часто малую часть этих боссов забирала кора, следовательно, то что после биг респа появлялся лут не означает что я продавал лут с аука после биг респа, за первых 4 месяца я сам скупил с аукциона 6 перф биж эгиды и 2 перф демона белковских для своей ги, продавцов у них может быть только два, лф или пресану
2) я не распоряжался лутом который лутал лф, что с ним делает после бигреспа лф, их личное дело
3) я не продавал актуальный белковский лут на свою расу
4) я продавал топовый лут с биг респов акров и кор, и за вырученные деньги покупал эквип за белок и раздавал в ги в 100% обьеме, но акрету с ником вася на ланче в гильдии the виднее(долбоеб)
5) то чем я занимаюсь - не альтруизм, а нормальный порядок вещей, и если ты играл под глом цыганом и для тебя это диковинка, то у нас это реальность, и ты решил залезть ко мне в тему, и рассказывать мне какие слова мне говорить а какие нет?? да пошел ты нахуй, черт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху