[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей, как зовут разрыхлителя?
нихуя тесты интересные. может предложишь еще его ник написать верными буквами? ни его, ни бото по имени уже не вспомню, 10 лет прошло.
когда ланчи будут? мы ждем так то
10/10 оч хорош щас 59 апну на рейтах и сделаю, как и обещал.

нихуя тесты интересные. может предложишь еще его ник написать верными буквами? ни его, ни бото по имени уже не вспомню, 10 лет прошло.
привет грозе фалгона, от бойца авалона)

я с ними связь потерял как в армию ушёл в 2011 году. Уже и не знаю как найти старых типо Скорпа или Найта с Водевилем
Я Найта звал на предыдущий и на Фурию. Оба раза получил железный отказ :( Зато у него все замечательно ирл.

Я Найта звал на предыдущий и на Фурию. Оба раза получил железный отказ :( Зато у него все замечательно ирл.
Раньше хоть форум гильдии был где можно было флудить вне игры) ну ты помнишь эти времена)

up, обновил 1ую страницу
Ведется набор в гильдию PALADIN, главной причиной фикса кросс-класса маготанк на этом сервере. Благодаря слаженной работе нашего коллектива, сборе под одним тегом огромного количества игроков хай птс уровня и четкого и самоуверенного руководства и идей, показавшие отличный результат на предыдущем сервере, собираемся сделать это еще раз.

И хоть наш клан называется paladin , название которого произошло от идеи собрать под клан исключительно маготанков , в этот раз упор будет делаться на стандартную белковскою пехоту, основу которой будет составлять берсерки под покровительством чуч, маготанков, магострелков, стрелков и голиафов, полагаясь на команды опытных командиров и слаженной командной игры.

Одной из основных причин успеха на предыдущем сервере была экономика внутри гильдии и правильный и справедливый раздел ресурсов гильдии внутри коллектива, и хоть коллектив тогда был небольшой, но мы стабильно забирали топ2, а через несколько месяцев и топ1 на протяжении всего сервера, связано это с тем что зарплата гла гильдии в полном обьеме доставалась игрокам этой гильдии, поэтому люди были заинтересованы добывать очки т.к. делали они это для себя и своих приятелей по игре , а не бегая в условной перф биже 80 в лучшем случае и одних трусах, фармить своему гл лидеру на пиццу или шубу для жены, поэтому все игроки моей гильдии на протяжении игры на сервере , были одеты в максимально доступный эквип с аукциона, покупались 55ые персонажи, цыт бижа, 55 леоны, реликты, каждый мембер был сыт и одет и мне как глу было приятно видеть эквип моих игроков рядом с эквипом игроков других гильдий - вызывало радость , немного жалости, и желание покормить чтоб с голоду не сдох)) . Эта же модель перенесется на этот сервер, суть этой модели заключается в том, что игроки гильдии, которые приносят импакт в виде активного буста очков гильдии, игроки активно чистящие локации от врагов и игроки занимающиеся организацией внутри гильдии в виде решения конфликтных ситуаций и сбора людей куда-то в случае оффлайна гла, делят между собой банк, который приходит глу за топ гильдий

Второй особенностью гильдии является то, что в ней я не поощряю систему кп, взятую из других онлайн игр с более высоким онлайном, я считаю что кп внутри гильдии это рак, и работать нужно в сторону того чтоб кп перемешались с гильдией и не были отдельной структурой, ничего полезного это не дает , а гильдия должна быть одним сплоченным кулаком. Это значит что на старте не будет никаких дележек на кп, а группы будут формироваться по ходу прокачки и будут динамичными.

Гильдия является пвп ориентированной , это значит что в гильдии я больше ценю активных бойцов , которые в случае чего готовы драться со мной по пояс в говне и вре против превосходящей силы противника, слушающие и работающие по ассисту, понимающие пвп боевку, а не миролюбивых пве крабов данжей

Немного о целях гильдии: борьба за топ споты на кач, борьба за топ боссов, борьба за патриарха и максимальное количество ламп, активное участие в политике расы, продвижение гильдии в топ1

Всем, кому это интересно, пишите мне в вк - vk.com/43stb

abMMT9hLaAw.jpg

I71N0vp4MYw.jpg

V1VllCHhIac.jpg

ZGZwAbY0DmM.jpg

bJDzNRiJ8i0.jpg

Q2kHcjqrMH4.jpg

cKsmkJon5JU.jpg

uSO6Z1RX2qE.jpg

n4wNjPdEyE8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху