Поднимаю белый флагНамечается дуель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поднимаю белый флагНамечается дуель?
2 сливных за час, куда катится эта ги...Поднимаю белый флаг
А кто вы?2 сливных за час, куда катится эта ги...
Очевидно не сливной. Дуель хочешь?А кто вы?
Не сливной получаетсяА кто вы?
Очевидно не сливной. Дуель хочешь?
Пытаюсь из тебя сделать образцового орка, а ты какие то смайлики шлешь
Товарищ вождь по сведениям из моих источников носатая нежить собирается задизморалить вашу армию. Занимаясь с рядовым составом, по психологическому равновесию, мне прикомандировали рядового afganman. Пришлось провести ему тестирование которое он с успехом провалил. Доклад закончен.
Хотелось бы услышать такие речи в ТС с такой же постановкой)Товарищ вождь по сведениям из моих источников носатая нежить собирается задизморалить вашу армию. Занимаясь с рядовым составом по психологическому рввновесию мне прикомандировали рядового afganman. Пришлось провести ему тестирование которое он с успехом провалил. Доклад закончен.
все плохоТоварищ вождь по сведениям из моих источников носатая нежить собирается задизморалить вашу армию. Занимаясь с рядовым составом, по психологическому равновесию, мне прикомандировали рядового afganman. Пришлось провести ему тестирование которое он с успехом провалил. Доклад закончен.
Для тебя да, повторное тестирование через неделю. Если с начальством поговоришь может тебя на время очкотером возьмут, освоишься немноговсе плохо
форумные троли такие забавныеДля тебя да, повторное тестирование через неделю. Если с начальством поговоришь может тебя на время очкотером возьмут, освоишься немного
Щас бы орка с троллем путать..форумные троли такие забавные
Щас бы орка с троллем путать..
хорошо, работай, мне нужен результат) хотя носатая нежить вовсе не опасна и прячется при виде моего огромного топораТоварищ вождь по сведениям из моих источников носатая нежить собирается задизморалить вашу армию. Занимаясь с рядовым составом, по психологическому равновесию, мне прикомандировали рядового afganman. Пришлось провести ему тестирование которое он с успехом провалил. Доклад закончен.
я в ваше детство не играюНе думай что отвечая мне смайликами ты перестаёшь быть сливным
Так а нахера ты мне отвечаешь тогда челик?)я в ваше детство не играю