[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищ вождь по сведениям из моих источников носатая нежить собирается задизморалить вашу армию. Занимаясь с рядовым составом, по психологическому равновесию, мне прикомандировали рядового afganman. Пришлось провести ему тестирование которое он с успехом провалил. Доклад закончен.

Товарищ вождь по сведениям из моих источников носатая нежить собирается задизморалить вашу армию. Занимаясь с рядовым составом по психологическому рввновесию мне прикомандировали рядового afganman. Пришлось провести ему тестирование которое он с успехом провалил. Доклад закончен.
Хотелось бы услышать такие речи в ТС с такой же постановкой)

Товарищ вождь по сведениям из моих источников носатая нежить собирается задизморалить вашу армию. Занимаясь с рядовым составом, по психологическому равновесию, мне прикомандировали рядового afganman. Пришлось провести ему тестирование которое он с успехом провалил. Доклад закончен.
все плохо

хорошо, работай, мне нужен результат) хотя носатая нежить вовсе не опасна и прячется при виде моего огромного топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху