[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чел, сначала я думал ты тролль, теперь понимаю что все-таки просто уебень
ты не владея никакой информацией, сделал какие-то выводы, и без доказательств полез ко мне в тему, где я набираю людей, оперируя своими догадками как фактами, тем самым выставил себя долбоебом
я отвечу тебе один раз, поэтому постарайся включить свой межушный нервный узел и осознать сразу, потому что вступать в демагогию с дефендором я ебал
1) боссов фармил я и лф, и довольно часто малую часть этих боссов забирала кора, следовательно, то что после биг респа появлялся лут не означает что я продавал лут с аука после биг респа, за первых 4 месяца я сам скупил с аукциона 6 перф биж эгиды и 2 перф демона белковских для своей ги, продавцов у них может быть только два, лф или пресану
2) я не распоряжался лутом который лутал лф, что с ним делает после бигреспа лф, их личное дело
3) я не продавал актуальный белковский лут на свою расу
4) я продавал топовый лут с биг респов акров и кор, и за вырученные деньги покупал эквип за белок и раздавал в ги в 100% обьеме, но акрету с ником вася на ланче в гильдии the виднее(долбоеб)
5) то чем я занимаюсь - не альтруизм, а нормальный порядок вещей, и если ты играл под глом цыганом и для тебя это диковинка, то у нас это реальность, и ты решил залезть ко мне в тему, и рассказывать мне какие слова мне говорить а какие нет?? да пошел ты нахуй, черт
вроде уже и попрощался со мной но нет, снова очередные оскорбления, может хватит так грязно выражаться? Гл-а это не красит. Но я понял тебя и твой настрой, обидно, конечно, когда ты ходишь с аликом на пб, а лутает Лайт или кора.... потом продает на ауке, а вам приходится покупать все за шоп. Прости если вывел из себя и довел до крайностей, но я был в тс алика и слышал разговоры про дроп.
И давай уже на этом закончим, нервы надо беречь, это игра, и Вася был спецом а не ланчом, ланч бы много шопа не нафармил на старте

вроде уже и попрощался со мной но нет, снова очередные оскорбления, может хватит так грязно выражаться? Гл-а это не красит. Но я понял тебя и твой настрой, обидно, конечно, когда ты ходишь с аликом на пб, а лутает Лайт или кора.... потом продает на ауке, а вам приходится покупать все за шоп. Прости если вывел из себя и довел до крайностей, но я был в тс алика и слышал разговоры про дроп.
И давай уже на этом закончим, нервы надо беречь, это игра, и Вася был спецом а не ланчом, ланч бы много шопа не нафармил на старте
слушай, ты получил то отношение которое ты заслужил, потому что ты изначально не правильно поставил вопрос, если б ты его поставил не из посыла наезда а нормально, или задал вопрос в лс я бы тебе обьяснил, и мне не обидно что я хожу с аликом а лутает лайт или кора а потом мне приходиться скупать, я состоял в альянсе с лайтом и т.к. мы фармили в несколько гильдий мы его и лутали в несколько гильдий, то что лутал я - распоряжался я, то что лутал лайт - распоряжается лайт, кора это вражеский альянс, это не обида а нормальный порядок вещей, здесь нет ничего обидного, ты мне сказал сосался с лайтом/один раз не пидарас, но какбы АЛЛО зешки тоже были в этом альянсе с лайтом и со мной, и если я после биг респа пролутав свою часть лута с этого респа, выставив на аукцион вещи не на свою расу и заходил к зешкам и говорил фразу по типу , я выставил бижу на аук, покупайте кого что интересует (хотя я не помню кому и при каких обстоятельствах это говорил если вообще я), из этого не следует что я ставил на аук весь лут выбитый с респа, и моя гильдия оставалась с хуем во рту

Ведется набор в гильдию PALADIN, главной причиной фикса кросс-класса маготанк на этом сервере. Благодаря слаженной работе нашего коллектива, сборе под одним тегом огромного количества игроков хай птс уровня и четкого и самоуверенного руководства и идей, показавшие отличный результат на предыдущем сервере, собираемся сделать это еще раз.

И хоть наш клан называется paladin , название которого произошло от идеи собрать под клан исключительно маготанков , в этот раз упор будет делаться на стандартную белковскою пехоту, основу которой будет составлять берсерки под покровительством чуч, маготанков, магострелков, стрелков и голиафов, полагаясь на команды опытных командиров и слаженной командной игры.

Одной из основных причин успеха на предыдущем сервере была экономика внутри гильдии и правильный и справедливый раздел ресурсов гильдии внутри коллектива, и хоть коллектив тогда был небольшой, но мы стабильно забирали топ2, а через несколько месяцев и топ1 на протяжении всего сервера, связано это с тем что зарплата гла гильдии в полном обьеме доставалась игрокам этой гильдии, поэтому люди были заинтересованы добывать очки т.к. делали они это для себя и своих приятелей по игре , а не бегая в условной перф биже 80 в лучшем случае и одних трусах, фармить своему гл лидеру на пиццу или шубу для жены, поэтому все игроки моей гильдии на протяжении игры на сервере , были одеты в максимально доступный эквип с аукциона, покупались 55ые персонажи, цыт бижа, 55 леоны, реликты, каждый мембер был сыт и одет и мне как глу было приятно видеть эквип моих игроков рядом с эквипом игроков других гильдий - вызывало радость , немного жалости, и желание покормить чтоб с голоду не сдох)) . Эта же модель перенесется на этот сервер, суть этой модели заключается в том, что игроки гильдии, которые приносят импакт в виде активного буста очков гильдии, игроки активно чистящие локации от врагов и игроки занимающиеся организацией внутри гильдии в виде решения конфликтных ситуаций и сбора людей куда-то в случае оффлайна гла, делят между собой банк, который приходит глу за топ гильдий

Второй особенностью гильдии является то, что в ней я не поощряю систему кп, взятую из других онлайн игр с более высоким онлайном, я считаю что кп внутри гильдии это рак, и работать нужно в сторону того чтоб кп перемешались с гильдией и не были отдельной структурой, ничего полезного это не дает , а гильдия должна быть одним сплоченным кулаком. Это значит что на старте не будет никаких дележек на кп, а группы будут формироваться по ходу прокачки и будут динамичными.

Гильдия является пвп ориентированной , это значит что в гильдии я больше ценю активных бойцов , которые в случае чего готовы драться со мной по пояс в говне и вре против превосходящей силы противника, слушающие и работающие по ассисту, понимающие пвп боевку, а не миролюбивых пве крабов данжей

Немного о целях гильдии: борьба за топ споты на кач, борьба за топ боссов, борьба за патриарха и максимальное количество ламп, активное участие в политике расы, продвижение гильдии в топ1

Всем, кому это интересно, пишите мне в вк - vk.com/43stb

Сабрикс, я против тебя ничего не имею, да и вообще редко пишу "из подвала", типа "мне же виднее", но вот такие призывы с ссылками на прошлые заслуги и такой сказочный альтруизм все же вызвали желание вспомнить.
вы в засосе с Лайтом(ЛФ) фармили биг респы еще на старте и после этого вся бижа, даже белковская, попадала на аук, вот на шубу жены гл-а вы не собирали, но на пельмени Лайту уж точно. И я думаю что тебе реально было одновременно радостно и жалко своих мемберов, которые срубали "щедрый" банк по пару грошей на брата, но пропускали дележку топового дропа. Да....ты потом порвал с лайтом, но один раз - не пи**рас, как говорится
"Моей гильдии", "мои мемберы", "мои игроки" - имя "собственное", если говоришь об альтруизме - употребляй с умом, даже Вовка Путин себе не позволяет говорить "мое", чаще говорит "наше", потому что "наше" - это как раз команда, а "мое" - это то что у тебя между ног и не более, до того момента..... пока не женишься с умом
Так-так, мистер "смотрящий аук", а ты не находишь странным:
1. (с твоих слов) Весь дроп появляется на ауке => этот дроп не появляется на персах лф/паладинах
2. Эти голые персонажи продолжают ебать вас на бигреспах
на сколько надо быть бездарными хуесосами, что бы не убивать голый алик?

Так-так, мистер "смотрящий аук", а ты не находишь странным:
1. (с твоих слов) Весь дроп появляется на ауке => этот дроп не появляется на персах лф/паладинах
2. Эти голые персонажи продолжают ебать вас на бигреспах
на сколько надо быть бездарными хуесосами, что бы не убивать голый алик?
морфет ты чо с ги ливнул?)))
M4ZFC4QktVM.jpg

как на новусе чел был пьяный, диалог
- ну вот я тебя увожаю, как тебя зовут
- Турал
- сам дурак

Ведется набор в гильдию PALADIN, главной причиной фикса кросс-класса маготанк на этом сервере. Благодаря слаженной работе нашего коллектива, сборе под одним тегом огромного количества игроков хай птс уровня и четкого и самоуверенного руководства и идей, показавшие отличный результат на предыдущем сервере, собираемся сделать это еще раз.

И хоть наш клан называется paladin , название которого произошло от идеи собрать под клан исключительно маготанков , в этот раз упор будет делаться на стандартную белковскою пехоту, основу которой будет составлять берсерки под покровительством чуч, маготанков, магострелков, стрелков и голиафов, полагаясь на команды опытных командиров и слаженной командной игры.

Одной из основных причин успеха на предыдущем сервере была экономика внутри гильдии и правильный и справедливый раздел ресурсов гильдии внутри коллектива, и хоть коллектив тогда был небольшой, но мы стабильно забирали топ2, а через несколько месяцев и топ1 на протяжении всего сервера, связано это с тем что зарплата гла гильдии в полном обьеме доставалась игрокам этой гильдии, поэтому люди были заинтересованы добывать очки т.к. делали они это для себя и своих приятелей по игре , а не бегая в условной перф биже 80 в лучшем случае и одних трусах, фармить своему гл лидеру на пиццу или шубу для жены, поэтому все игроки моей гильдии на протяжении игры на сервере , были одеты в максимально доступный эквип с аукциона, покупались 55ые персонажи, цыт бижа, 55 леоны, реликты, каждый мембер был сыт и одет и мне как глу было приятно видеть эквип моих игроков рядом с эквипом игроков других гильдий - вызывало радость , немного жалости, и желание покормить чтоб с голоду не сдох)) . Эта же модель перенесется на этот сервер, суть этой модели заключается в том, что игроки гильдии, которые приносят импакт в виде активного буста очков гильдии, игроки активно чистящие локации от врагов и игроки занимающиеся организацией внутри гильдии в виде решения конфликтных ситуаций и сбора людей куда-то в случае оффлайна гла, делят между собой банк, который приходит глу за топ гильдий

Второй особенностью гильдии является то, что в ней я не поощряю систему кп, взятую из других онлайн игр с более высоким онлайном, я считаю что кп внутри гильдии это рак, и работать нужно в сторону того чтоб кп перемешались с гильдией и не были отдельной структурой, ничего полезного это не дает , а гильдия должна быть одним сплоченным кулаком. Это значит что на старте не будет никаких дележек на кп, а группы будут формироваться по ходу прокачки и будут динамичными.

Гильдия является пвп ориентированной , это значит что в гильдии я больше ценю активных бойцов , которые в случае чего готовы драться со мной по пояс в говне и вре против превосходящей силы противника, слушающие и работающие по ассисту, понимающие пвп боевку, а не миролюбивых пве крабов данжей

Немного о целях гильдии: борьба за топ споты на кач, борьба за топ боссов, борьба за патриарха и максимальное количество ламп, активное участие в политике расы, продвижение гильдии в топ1

Всем, кому это интересно, пишите мне в вк - vk.com/43stb

Сервер с 3 часами контента для работяг, то что надо)

Мне, пожалуйста, молот

МТ

За дело ©КСМ ST2

Morfey, это я.
Я не капли не пожалел что ливнул с твоей конфы в вк, что выставляешь какие то скрины с моими скринами и фразами на форум, к чему это всё? Понимаю если бы я вышел с конфы и где то про вас писал грязь, ровные парни чисто-чисто респект!

Прежде чем писать про внешность других, выставь сперва свои фотографии,
Хорошо вам стартануть! И главное попутного ветра вам в спину! )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху