вроде уже и попрощался со мной но нет, снова очередные оскорбления, может хватит так грязно выражаться? Гл-а это не красит. Но я понял тебя и твой настрой, обидно, конечно, когда ты ходишь с аликом на пб, а лутает Лайт или кора.... потом продает на ауке, а вам приходится покупать все за шоп. Прости если вывел из себя и довел до крайностей, но я был в тс алика и слышал разговоры про дроп.Чел, сначала я думал ты тролль, теперь понимаю что все-таки просто уебень
ты не владея никакой информацией, сделал какие-то выводы, и без доказательств полез ко мне в тему, где я набираю людей, оперируя своими догадками как фактами, тем самым выставил себя долбоебом
я отвечу тебе один раз, поэтому постарайся включить свой межушный нервный узел и осознать сразу, потому что вступать в демагогию с дефендором я ебал
1) боссов фармил я и лф, и довольно часто малую часть этих боссов забирала кора, следовательно, то что после биг респа появлялся лут не означает что я продавал лут с аука после биг респа, за первых 4 месяца я сам скупил с аукциона 6 перф биж эгиды и 2 перф демона белковских для своей ги, продавцов у них может быть только два, лф или пресану
2) я не распоряжался лутом который лутал лф, что с ним делает после бигреспа лф, их личное дело
3) я не продавал актуальный белковский лут на свою расу
4) я продавал топовый лут с биг респов акров и кор, и за вырученные деньги покупал эквип за белок и раздавал в ги в 100% обьеме, но акрету с ником вася на ланче в гильдии the виднее(долбоеб)
5) то чем я занимаюсь - не альтруизм, а нормальный порядок вещей, и если ты играл под глом цыганом и для тебя это диковинка, то у нас это реальность, и ты решил залезть ко мне в тему, и рассказывать мне какие слова мне говорить а какие нет?? да пошел ты нахуй, черт
И давай уже на этом закончим, нервы надо беречь, это игра, и Вася был спецом а не ланчом, ланч бы много шопа не нафармил на старте