[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tamara
Дядь, я тут нашел скрины, где ты и твоя компания под с ебя жидко ходит и их даже админ проекта тролякает.
-oX3jTazXw4.jpg
UvghA5QAQt8.jpg
9U9DYJZanjo.jpg

@tamara
Дядь, я тут нашел скрины, где ты и твоя компания под с ебя жидко ходит и их даже админ проекта тролякает.
-oX3jTazXw4.jpg
UvghA5QAQt8.jpg
9U9DYJZanjo.jpg
Да мы победили сервер, ты по итогу остался 1, и пытался мешать в лабе, но не чего у тебя не получалось, и ты вроде продался, не помню уже.

Да мы победили сервер, ты по итогу остался 1, и пытался мешать в лабе, но не чего у тебя не получалось, и ты вроде продался, не помню уже.
админ проекта рф геймс , стайл, (не церберуса) грил вы у меня сосали на том проекте, чет не сходиться, что я вас ебошил в 1-2 тыки массами по 3-4 за заход, как орков в вк фармил

Последнее редактирование:
ты хотел сказать пересидели?
Пересидели и переиграли, смотри на подпись и знай своё место, мордой в пол!
админ этого проекта грит вы у меня сосали на том проекте
Я рад что у тебя хорошо налаженные мосты с админом этого проекта, воздержусь от комментариев. Я всё тебе написал в теме MisFits - вы будете наказаны, за хамское поведение со мной, и очернением гильдии в которой я играл.

Пересидели и переиграли.

Я рад что у тебя хорошо налаженные мосты с админом этого проекта, воздержусь от комментариев. Я всё тебе написал в теме MisFits - вы будете наказаны, за хамское поведение со мной, и очернением гильдии в которой я играл.
так он на форуме это писал какбы, только желтый имея в жопе хуй все без умолку кричал что врот ебал, что воевал
E-yj54iVhS8.jpg

админ проекта грил вы у меня сосали на том проекте, чет не сходиться, что я вас ебошил в 1-2 тыки массами по 3-4 за заход, как орков в вк фармил

Уточни, про админа какого проекта ты, пожалуйста.

Пересидели и переиграли, смотри на подпись и знай своё место, мордой в пол!

Дядь, я почекал, ты там пишешь, что вы не посещали после этого проекты, где был Сабрикс.
А Сабрикс был на всех топ проектах, на всех где был пвп контент.
А почему вы задоджили такие проекты, ссыкотно стало чтоли, обосраться вновь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху