Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он же на работу вышел?@dunkstar21 Дядь у меня гл мерзнет, выдашь ему шапку с бельфа?
Ну да, без шапки холодно ему.Он же на работу вышел?
ты хотел сказать пересидели?Да мы победили сервер, ты по итогу остался 1, и пытался мешать в лабе, но не чего у тебя не получалось, и ты вроде продался, не помню уже.
админ проекта рф геймс , стайл, (не церберуса) грил вы у меня сосали на том проекте, чет не сходиться, что я вас ебошил в 1-2 тыки массами по 3-4 за заход, как орков в вк фармилДа мы победили сервер, ты по итогу остался 1, и пытался мешать в лабе, но не чего у тебя не получалось, и ты вроде продался, не помню уже.
QUOTE="Viking, post: 35653, member: 408]дрочу левой рукой
Пересидели и переиграли, смотри на подпись и знай своё место, мордой в пол!ты хотел сказать пересидели?
Я рад что у тебя хорошо налаженные мосты с админом этого проекта, воздержусь от комментариев. Я всё тебе написал в теме MisFits - вы будете наказаны, за хамское поведение со мной, и очернением гильдии в которой я играл.админ этого проекта грит вы у меня сосали на том проекте
Жаль. Так хотелось почитать протеиновые бои
так он на форуме это писал какбы, только желтый имея в жопе хуй все без умолку кричал что врот ебал, что воевалПересидели и переиграли.
Я рад что у тебя хорошо налаженные мосты с админом этого проекта, воздержусь от комментариев. Я всё тебе написал в теме MisFits - вы будете наказаны, за хамское поведение со мной, и очернением гильдии в которой я играл.
Вы что там уже всосались в алик что пальцы гнешь? Если нет - сиди ровно.@Awake боишься мин?
вы будете наказаны, за хамское поведение со мной, и очернением гильдии в которой я играл.
Не дядь, просто я вас соло убил минерами на перфе. (без негатива) Вот решил узнать, боишься мин не?Вы что там уже всосались в алик что пальцы гнешь? Если нет - сиди ровно.
Не не . У кого монитор больше тот чемпион. АллоВ чем сила брат?
А я думаю что сила в думере, у кого думер тот сильнее
админ проекта грил вы у меня сосали на том проекте, чет не сходиться, что я вас ебошил в 1-2 тыки массами по 3-4 за заход, как орков в вк фармил
Дядь, я почекал, ты там пишешь, что вы не посещали после этого проекты, где был Сабрикс.Пересидели и переиграли, смотри на подпись и знай своё место, мордой в пол!
Я рад что у тебя хорошо налаженные мосты с админом этого проекта, воздержусь от комментариев. Я всё тебе написал в теме MisFits - вы будете наказаны, за хамское поведение со мной, и очернением гильдии в которой я играл.
мда..Уточни, про админа какого проекта ты, пожалуйста.