Боюсь только Аллаха, землю под ногами и ножи в кармане.Не дядь, просто я вас соло убил минерами на перфе. (без негатива) Вот решил узнать, боишься мин не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Боюсь только Аллаха, землю под ногами и ножи в кармане.Не дядь, просто я вас соло убил минерами на перфе. (без негатива) Вот решил узнать, боишься мин не?
мда..
я это и понял что это может восприняться неоднозначно, поэтому и отредактировалЯ просто листал снизу вверх, и сперва увидел цитату "этого", а потом твоё сообщение.
про асгард как врноде (крч не про тебя)Уточни, про админа какого проекта ты, пожалуйста.
рф геймс, его ща эссенс купилпро асгард как врноде (крч не про тебя)
Так Аллах как раз дементором был.Боюсь только Аллаха, землю под ногами и ножи в кармане.
писку дашь ебат?Вы что там уже всосались в алик что пальцы гнешь? Если нет - сиди ровно.
Мемуары черкани : Убиваю коровским минером - кор.Так Аллах как раз дементором был.
Верно боишься земли под ногами, дума повторить оконных минеров, тут то более прикольно должно быть.
Дам, сам справишься, альянс позовешь?писку дашь ебат?
мне для братиков не жалкоДам, сам справишься, альянс позовешь?
Дядь, купил твинов и готово.Мемуары черкани : Убиваю коровским минером - кор.
Дам, сам справишься, альянс позовешь?
Предложу боевое гвг, 20х20, 30х30, 40х40, 50х50 ?мне для братиков не жалко
А у тебя какая гильдия ?Предложу боевое гвг, 20х20, 30х30, 40х40, 50х50 ?
Выбирай кол-во и через сколько, 2 недели? Месяц?
Я думал играть в рфку под лизером на максимальном свечении это стрёмно ,но ты это превзошел.Дядь, купил твинов и готово.
А так бинд и ставишь баферов в гш, бафать неверным бешенство и источник сил, обозрение еще можно.
Спроси у РамизаА у тебя какая гильдия ?
ну , я видел видос с перфа, где вас грод раскатывал на фарме тора как сынков, и вроде как бы женщин бить плохо,Предложу боевое гвг, 20х20, 30х30, 40х40, 50х50 ?
Выбирай кол-во и через сколько, 2 недели? Месяц?
Да он в какую-то мобилку играет, не часто заходит сейчас. Я просто думал ты от лица какой-то гильдии говоришь )Спроси у Рамиза
от лица своей гильдии и говорю.Да он в какую-то мобилку играет, не часто заходит сейчас. Я просто думал ты от лица какой-то гильдии говоришь )
перф показатель офк, ты слишком часто приплетаешь женщин, у тебя психологическая травма связанная с женщинами?ну , я видел видос с перфа, где вас грод раскатывал на фарме тора как сынков, и вроде как бы женщин бить плохо,
но, я всегда за пвп, так что да, давай, 50 на 50 через 2 недели, предлогаю на шоп , если ты не против, на 100к
состав гильдии на гвг до релиза?) какое-то странное условие чтоб соскочить, может у меня вообще нет состава и я наберу его в игре, в чем твоя проблема не пойму?)Состав гильдии на гвг до релиза озвучиваем и по рукам
Мне не интересно хуярить набранный тобой мусор, пиши сколько вас будет, столько моих ребят и прожмет тп на гвг.состав гильдии на гвг до релиза?) какое-то странное условие чтоб соскочить, может у меня вообще нет состава и я наберу его в игре