[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Аллах как раз дементором был.
Верно боишься земли под ногами, дума повторить оконных минеров, тут то более прикольно должно быть.
Мемуары черкани : Убиваю коровским минером - кор.

писку дашь ебат?
Дам, сам справишься, альянс позовешь?

Мемуары черкани : Убиваю коровским минером - кор.

Дам, сам справишься, альянс позовешь?
Дядь, купил твинов и готово.
А так бинд и ставишь баферов в гш, бафать неверным бешенство и источник сил, обозрение еще можно.

Дядь, купил твинов и готово.
А так бинд и ставишь баферов в гш, бафать неверным бешенство и источник сил, обозрение еще можно.
Я думал играть в рфку под лизером на максимальном свечении это стрёмно ,но ты это превзошел.

Предложу боевое гвг, 20х20, 30х30, 40х40, 50х50 ?
Выбирай кол-во и через сколько, 2 недели? Месяц?
ну , я видел видос с перфа, где вас грод раскатывал на фарме тора как сынков, и вроде как бы женщин бить плохо,
но, я всегда за пвп, так что да, давай, 50 на 50 через 2 недели, предлогаю на шоп , если ты не против, на 100к

Да он в какую-то мобилку играет, не часто заходит сейчас. Я просто думал ты от лица какой-то гильдии говоришь )
от лица своей гильдии и говорю.

ну , я видел видос с перфа, где вас грод раскатывал на фарме тора как сынков, и вроде как бы женщин бить плохо,
но, я всегда за пвп, так что да, давай, 50 на 50 через 2 недели, предлогаю на шоп , если ты не против, на 100к
перф показатель офк, ты слишком часто приплетаешь женщин, у тебя психологическая травма связанная с женщинами?
Состав гильдии на гвг до релиза озвучиваем и по рукам.

Состав гильдии на гвг до релиза озвучиваем и по рукам
состав гильдии на гвг до релиза?) какое-то странное условие чтоб соскочить, может у меня вообще нет состава и я наберу его в игре, в чем твоя проблема не пойму?)

состав гильдии на гвг до релиза?) какое-то странное условие чтоб соскочить, может у меня вообще нет состава и я наберу его в игре
Мне не интересно хуярить набранный тобой мусор, пиши сколько вас будет, столько моих ребят и прожмет тп на гвг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху