Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чел, до старта сервера месяц, я не ебу кто как стартанет и кто стартанет а у кого будут другие дела, и под какими никами он будет играть, зачем я вообще сейчас должен этим страдать и готовить какой-то список? будет старт, через 2 недели мы назначаем дату+- под выходной и время и деремся, в чем твоя проблема?Мне не интересно хуярить набранный тобой мусор, пиши сколько вас будет, столько моих ребят и прожмет тп на гвг.
ты гасишься, и придумываешь какие-то условия, потому что ты ссыкунМне не интересно хуярить набранный тобой мусор, пиши сколько вас будет, столько моих ребят и прожмет тп на гвг.
ты хочешь чтоб я ща у себя в составе нашел 50 человек которым я обьяснил что вот через полтора месяца у нас там будет драка, на нее нада прийти и выебать шат йор мамов в сраку, я правильно тебя понимаю? ты если выебуешься на меня то имей смелость сейчас не педалить назад а прийти и спокойно проиграть мне баблоМне не интересно хуярить набранный тобой мусор, пиши сколько вас будет, столько моих ребят и прожмет тп на гвг.
По кайфу маняврируешь, Самонь по больше орков, и апай тему чаще чем раз в час, а то так никого не залутаешь.ты гасишься, и придумываешь какие-то условия, потому что ты ссыкун
обычно такие вопросы за пару дней обсуждаются до события что бы дать четкий ответ
но там видимо челик либо клоун либо даун раз за 2 недели состав спрашивает)
просто заорал, как вспомнил этот видос.@Doomer слазь с коня, набей ему ебало
Я предоставил выбор кол-ва и времени, мое условие инфа о предварительном составе, ферштейн?ну если хочешь показать какой он хуевый напиши свой список и всем все будет понятно
а пока вы оба мажетесь
ФУУ , ЕБАТЬ ТЫ ЧЕПУХ, ПРОСТО СЛИЛСЯ С ТАКИМ ПОЗОРОМПо кайфу маняврируешь, Самонь по больше орков, и апай тему чаще чем раз в час, а то так никого не залутаешь.
Клоун вкурсе кто будет играть вместе с ним и за его тег, а здесь столь именитый победитель церберуса не знает сколько с ним человек идет?
P A T H E T I C
тебе голову в армейке отбили дебичь? Кол - во своих челов напиши, а не набранных с улицы, пофайтимся на гвг.ФУУ , ЕБАТЬ ТЫ ЧЕПУХ, ПРОСТО СЛИЛСЯ С ТАКИМ ПОЗОРОМ
ну ятебе голову в армейке отбили дебичь? Кол - во своих челов напиши, а не набранных с улицы, пофайтимся на гвг.
он просит состав, чтоб я ему родил 50 ников, которые будут участвовать на гвг через полтора месяцаУже и я нить теряю
Человек просит состав или количество?
Барсик1он просит состав, чтоб я ему родил 50 ников, которые будут участвовать на гвг через полтора месяца
Количество или состав просит человека, тож не понимаю.Уже и я нить теряю
Человек просит состав или количество?
ты внатуре отбитый, я уже понял что ты в душе неебешь кто там идет с тобой а кто нет, поэтому напиши просто кол-во своих челов которые точно с тобой идут и попиздимся, 10? 20, 30, 40?он просит состав, чтоб я ему родил 50 ников, которые будут участвовать на гвг через полтора месяца