[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну , я видел видос с перфа, где вас грод раскатывал на фарме тора как сынков, и вроде как бы женщин бить плохо,
но, я всегда за пвп, так что да, давай, 50 на 50 через 2 недели, предлогаю на шоп , если ты не против, на 100к
@Awake не благодари

2 страницы обсуждения того что было уже сказано
Screenshot_2020-09-03-21-41-06-148_com.android.chrome.jpg

я поэтому и сказал, напиши что вас будет 10,20,30 100%
и мы засумоним столько же людей, ты читаешь через строки?
ХВАТИТ ЮЛИТЬ, ТЫ ЛИБО ОБСЦЫКАЙСЯ ЛИБО ПОДТВЕРДИ И ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА ГВГ 50 НА 50, 10 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРОМ НА 100К ШОПА СО МНОЙ?

я поэтому и сказал, напиши что вас будет 10,20,30 100%
и мы засумоним столько же людей, ты читаешь через строки?
а по классам расписать? там 3 минера, 15 сумок 2 спеца? а стрелкомагов можно? а пухи на сколько заточены писать? а обвесы? а имя людей в вк скинуть кто на ком играет? мамы телефон дать?

вы или стадо орков реально в глотку чет приняли не ебу, какой раз написали когда и чего)
а по поводу момента с перфа скажу лишь одно, там с костяка я вижу лишь пару людей и только, а ну и жаль у меня нет видео с есенса, где в соляного патю мф ушло гулять( было в гч) ну и не надо говорить патя качков, там был 55 ланч заряженый и патя какраз 50+
и это тут вообще не к делу, про файты и тд, мне лишь не понятен прикол в том, что челик ( морф) начал хуйню писать ему и слова не сказали, а тут бац и за него начали лишь еще ярче кричать

Готов выступить гарантом вашего ГвГ , собрать с каждой стороны по 100к шопа и удерживать как залог (даже если одна из сторон сольётся, то приз достанется победителю). Так же постримлю ваше боевое гвг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху