чел он тебе сразу же отписал 50на50 на 100к шопа, и 3чела тебе повторили это,кто тут читает между строкя поэтому и сказал, напиши что вас будет 10,20,30 100%
и мы засумоним столько же людей, ты читаешь через строки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чел он тебе сразу же отписал 50на50 на 100к шопа, и 3чела тебе повторили это,кто тут читает между строкя поэтому и сказал, напиши что вас будет 10,20,30 100%
@Awake не благодарину , я видел видос с перфа, где вас грод раскатывал на фарме тора как сынков, и вроде как бы женщин бить плохо,
но, я всегда за пвп, так что да, давай, 50 на 50 через 2 недели, предлогаю на шоп , если ты не против, на 100к
ХВАТИТ ЮЛИТЬ, ТЫ ЛИБО ОБСЦЫКАЙСЯ ЛИБО ПОДТВЕРДИ И ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВАя поэтому и сказал, напиши что вас будет 10,20,30 100%
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА ГВГ 50 НА 50, 10 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРОМ НА 100К ШОПА СО МНОЙ?
+Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА ГВГ 50 НА 50, 10 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРОМ НА 100К ШОПА СО МНОЙ?
а по классам расписать? там 3 минера, 15 сумок 2 спеца? а стрелкомагов можно? а пухи на сколько заточены писать? а обвесы? а имя людей в вк скинуть кто на ком играет? мамы телефон дать?я поэтому и сказал, напиши что вас будет 10,20,30 100%
найс подгораешь, подыши воздухом там.НАКОНЕЦ-ТО ТЫ РОДИЛА
ебать, если мемберы твоей ги хотяб на 25% такие же тормознутые как ты, это будут самые легкие деньги в моей жизнинайс подгораешь, подыши воздухом там.
Кто сказал что он их тебе отдаст? :}}}ебать, если мемберы твоей ги хотяб на 25% такие же тормознутые как ты, это будут самые легкие деньги в моей жизни
ну я предложу гаранта, может быть барсик согласиться подержать наши деньги и отдать их победителю, это ж контент сервераКто сказал что он их тебе отдаст? :}}}
+Готов выступить гарантом вашего ГвГ , собрать с каждой стороны по 100к шопа и удерживать как залог (даже если одна из сторон сольётся, то приз достанется победителю). Так же постримлю ваше боевое гвг.
Есть яйца не саммонить челов с других тегов?ебать, если мемберы твоей ги хотяб на 25% такие же тормознутые как ты, это будут самые легкие деньги в моей жизни
тогда сразу еще вопрос, против себя ставить можно?@Barsik А ставки принимаются ?
+, суммон с других гильдий = пидар и дисквалЕсть яйца не саммонить челов с других тегов?