[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не получиться, мисфитсы столько не играют.
Забавно, про прошлый церб ничего говорить не буду, был в армии.
А вот на протяжении года где бы я тебя не встречал, твой коллектив сливался всюду раньше нас.
Наверно будет исключением только эссенс на который грод зашел +- спустя месяц после релиза в 1 пати, когда на сервере ваш альянс играл один и вы все лутали.

Забавно, про прошлый церб ничего говорить не буду, был в армии.
А вот на протяжении года где бы я тебя не встречал, твой коллектив сливался всюду раньше нас.
Наверно будет исключением только эссенс на который грод зашел +- спустя месяц после релиза в 1 пати, когда на сервере ваш альянс играл один и вы все лутали.
зачем ты это пишешь? У меня коллектив собирался с бездона \ цербака, что на бездоне нас играло 15-20 чел, что на цербаке, здесь будут играть все, выводы твои по поводу фришек недельных вообще отдельный рофл, когда мы приходим в лучшем случае в пачку пофаниться.

зачем ты это пишешь? У меня коллектив собирался с бездона \ цербака, что на бездоне нас играло 15-20 чел, что на цербаке, здесь будут играть все, выводы твои по поводу фришек недельных вообще отдельный рофл, когда мы приходим в лучшем случае в пачку пофаниться.
Зачем мне говорить про бездон на котором я не играл и не видел что там происходило, говорю лишь про то, что видел лично.
Так что в графе "level of difficulty" шатов могу поставить лишь 1/10

Зачем мне говорить про бездон на котором я не играл и не видел что там происходило, говорю лишь про то, что видел лично.
Так что в графе "level of difficulty" шатов могу поставить лишь 1/10
Я все таки не понимаю зачем базарить, если ты не знаешь что коллектив из себя представляет? Свои познания с гфш можешь разбирать дальше. Зачем тебе этот рамс? Ты же прекрасно понимаешь с кем играешь, и какие перспективы у твоего коллектива на подобных проектах. Давай не будем, а? В игре разберемся.

Ставлю на Шатов, так сказать на лоу кэф.
Если кто будет делать тотализатор плз скажите.
Думаю будет кэф около 6

вообще не понимаю, у челиков прям орк в глотке прорезался от того, что апают свою тему или я не ебу просто?
сидели никто не пердел в их сторону выскакивает морф и говорит про свои мины там как он там ими всех убивал в крысу, очень весело, а после одно дебище про крысагрызу который снял чето там беседу на перфе в ютуб, а по факту на прошлом цербе его пресану задушили, а до этого не было не единого лоу рейта (известного типо бездон, церб и тд) где он вообще чет показал, что его упоминули..
А по поводу гвг, помоему нормально обговорить кол-во участников, поидее человек же должен знать свой состав людей и кто с ним играет? и с чего тут вдруг такая у них агресия плиз ми андестенд
Обоснуй за крысу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху