Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты за кого?@Barsik А ставки принимаются ?
с какой целью интересуешься?)а вы 50 человек то соберет для гвг?
не получиться, мисфитсы столько не играют.а я бы мисфитсов притянул что бы реванш глянуть
интересно реально ли с обеих коллективов своих 50 человек есть....Теговыхс какой целью интересуешься?)
окна же не запрещеныа вы 50 человек то соберет для гвг?
за информацией по кол-ву мемберов в каждой гильдии, обращаться к Резуректору.интересно реально ли с обеих коллективов своих 50 человек есть....Теговых
естьинтересно реально ли с обеих коллективов своих 50 человек есть....Теговых
Как это определить?интересно реально ли с обеих коллективов своих 50 человек есть....Теговых
хз под хвост посмотретьКак это определить?
Жаль мне твоих людей, если ты их таким образом под тег заводишь)))))))))))))))хз под хвост посмотреть
Забавно, про прошлый церб ничего говорить не буду, был в армии.не получиться, мисфитсы столько не играют.
зачем ты это пишешь? У меня коллектив собирался с бездона \ цербака, что на бездоне нас играло 15-20 чел, что на цербаке, здесь будут играть все, выводы твои по поводу фришек недельных вообще отдельный рофл, когда мы приходим в лучшем случае в пачку пофаниться.Забавно, про прошлый церб ничего говорить не буду, был в армии.
А вот на протяжении года где бы я тебя не встречал, твой коллектив сливался всюду раньше нас.
Наверно будет исключением только эссенс на который грод зашел +- спустя месяц после релиза в 1 пати, когда на сервере ваш альянс играл один и вы все лутали.
Зачем мне говорить про бездон на котором я не играл и не видел что там происходило, говорю лишь про то, что видел лично.зачем ты это пишешь? У меня коллектив собирался с бездона \ цербака, что на бездоне нас играло 15-20 чел, что на цербаке, здесь будут играть все, выводы твои по поводу фришек недельных вообще отдельный рофл, когда мы приходим в лучшем случае в пачку пофаниться.
Я все таки не понимаю зачем базарить, если ты не знаешь что коллектив из себя представляет? Свои познания с гфш можешь разбирать дальше. Зачем тебе этот рамс? Ты же прекрасно понимаешь с кем играешь, и какие перспективы у твоего коллектива на подобных проектах. Давай не будем, а? В игре разберемся.Зачем мне говорить про бездон на котором я не играл и не видел что там происходило, говорю лишь про то, что видел лично.
Так что в графе "level of difficulty" шатов могу поставить лишь 1/10
Обоснуй за крысу?вообще не понимаю, у челиков прям орк в глотке прорезался от того, что апают свою тему или я не ебу просто?
сидели никто не пердел в их сторону выскакивает морф и говорит про свои мины там как он там ими всех убивал в крысу, очень весело, а после одно дебище про крысагрызу который снял чето там беседу на перфе в ютуб, а по факту на прошлом цербе его пресану задушили, а до этого не было не единого лоу рейта (известного типо бездон, церб и тд) где он вообще чет показал, что его упоминули..
А по поводу гвг, помоему нормально обговорить кол-во участников, поидее человек же должен знать свой состав людей и кто с ним играет? и с чего тут вдруг такая у них агресия плиз ми андестенд
ну ты пишешь про мины, как еще им убивать? я вообще не понял твоего мува так базарить, весь кипишь то ты и навел то поидее.Обоснуй за крысу?