[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все таки не понимаю зачем базарить, если ты не знаешь что коллектив из себя представляет? Свои познания с гфш можешь разбирать дальше. Зачем тебе этот рамс? Ты же прекрасно понимаешь с кем играешь, и какие перспективы у твоего коллектива на подобных проектах. Давай не будем, а? В игре разберемся.
Какой рамс, чел. Ты высрал что-то про мф, я дал свой комментарий. Ты как с гвг, ляпнул, а потом плавно в слив пошел - пиздуй.

Ого, помню такой легендарный тег как шаты, те ребята что вечно мордой в пол на любом сервере.

ну ты пишешь про мины, как еще им убивать? я вообще не понял твоего мува так базарить, весь кипишь то ты и навел то поидее.
Потому что бездари побежали всем своим онликом через тп акров (1.5 пати мб), я альтабась и вижу как вся эта шляпа умирает.
Решил уточнить, нет ли фобии теперь.

Ну ты гришь в крысу, я грю обоснуй за крiсу.

Я написал по факту что вы сливные, докажи обратное, но осторожнее, можешь оказаться пиздаболом.
Доказывать будем на цербе, это ты правильно подметил.
Мой опыт игры с тобой в одной расе показал что ты подсасываешь более сильным гильдиям чтобы отсрочить "лежание ебалом в пол", но только лишь отсрочить. И да, более хитрые ГЛы могут в открытую делать руками твоих мемберов грязные дела.
Ну и инсайд на последок, помнишь свою фразу в тс:"я знаю как лучше, но вам не скажу!" - через 2 дня шаты ливают с серва (это был первый проект где я познакомился с тегом шатов).

Доказывать будем на цербе, это ты правильно подметил.
Мой опыт игры с тобой в одной расе показал что ты подсасываешь более сильным гильдиям чтобы отсрочить "лежание ебалом в пол", но только лишь отсрочить. И да, более хитрые ГЛы могут в открытую делать руками твоих мемберов грязные дела.
Ну и инсайд на последок, помнишь свою фразу в тс:"я знаю как лучше, но вам не скажу!" - через 2 дня шаты ливают с серва (это был первый проект где я познакомился с тегом шатов).

Хорошая работа Олег! Я же не говорю что вы хуевые, то что вы сливные это личное дело ваших глов \ коллектива.
А по поводу пиздаболсьства, саммонь Шена и спрашивай кто предлогал нам алик, я ему или он мне.
Устроим пересчет пиздабола \ ов.

Хорошая работа Олег! Я же не говорю что вы хуевые, то что вы сливные это личное дело ваших глов \ коллектива.
А по поводу пиздаболсьства, саммонь Шена и спрашивай кто предлогал нам алик, я ему или он мне.
На том сервере коры решили играть в расу и это правильное решение, я имел в виду последующие где мы с вами пересекались.

На том сервере коры решили играть в расу и это правильное решение, я имел в виду последующие где мы с вами пересекались.
Отбросы я так понимаю? И гл у вас город если не ошибаюсь? Помню как пинал ваш тег на 3х фрихах подряд. Я победитель?

Ты пишешь мне что я слабое звено, и хожу подсасывать сильным глам, чел я первый к кому то в тсе договариваться за что либо, никогда не хожу, мне это не надо, мне комфортно играть со своими челами, ты реально думаешь что я запоминаю какие-то политические мувы на недельных - двух недельных фришках, тормози , или зови пиздабола который подтвердит твои слова.

А в чем проблема озвучить состав на гвг заранее? Это же страховка что никто не наберёт сильных ребят с других гильдий(альянса) и будет честное гвг на мужика? И таким образом будет понятно что ты позвал на стрелку только своих кентов, а не папу с братом?

А в чем проблема озвучить состав на гвг заранее? Это же страховка что никто не наберёт сильных ребят с других гильдий(альянса) и будет честное гвг на мужика? И таким образом будет понятно что ты позвал на стрелку только своих кентов, а не папу с братом?
Я всегда лично папу на стрелку звал и зову и звать буду.

перечитай все сообщения с начала и поймешь

Ты конечно извини, но ты путаешь ко «ко мне приходят» с «меня хавают» в качестве доказательства ответь на такой вопрос. Какого цвета значок твоей ги? Я понимаю твой мув сет подстраиваться под самую сильную ги, он оч правильный в этом не откажешь. Просто не надо кидаться словами про «сливных» и так далее. Не отрицаю того, что на каких то проектах у тебя выходило сильно бездон ( я не знаю ) и эсенс ( вроде сильно бахнули ) но ты просто силишься доказать мфу ( игв ) что мы сливные))) Да мы и сами это знает это наш личный мем. А если по факту, то кроме церба прошлого, где мы опиздюлились мы не сливались прям уж первые. Ставлю на тебя в гвг на лоу кэф принеси мне денег плз)

шутки шутками, а ставки- отличная идея, только чур без 322 гайс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху