В последнем сообщении он написал
"Кол-во своих челов напиши"
Вот и не понятно
"Кол-во своих челов напиши"
Вот и не понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не тут крч нужена пояснительная бригада.он просит состав, чтоб я ему родил 50 ников, которые будут участвовать на гвг через полтора месяца
ты внатуре отбитый, я уже понял что ты в душе неебешь кто там идет с тобой а кто нет, поэтому напиши просто кол-во своих челов которые точно с тобой идут и попиздимся, 10? 20, 30, 40?
смысл диалога
- АЛО, ГО НА СТРЕЛКУ ЧЕРЕЗ ГОД ВЫБИРАЙ ДАТУ И КОЛВО
- НУ ГОУ 50 НА 50
- НУ ТОК ТЫ НАПИШИ КТО С ТОБОЙ ПРИЙДЕТ ПО ИМЕНАМ
- ДЯДЬ Я ЕБУ, ЧЕРЕЗ 354 ДНЯ СКАЖУ
- А НУ ТОГДА НЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО
НУ ГОУ 50 НА 50
Не тут крч нужена пояснительная бригада.
Крч у тебя просят походу назвать основной костяк твоих мемберов ,братушек,половых партнёров которые впишуться за тег и вся хуня в этом смысле
Давно уже все ответилиты внатуре отбитый, я уже понял что ты в душе неебешь кто там идет с тобой а кто нет, поэтому напиши просто кол-во своих челов которые точно с тобой идут и попиздимся, 10? 20, 30, 40?
челик, у тебя есть приблизительное время, около 2ух недель после старта сервера (как эти две недели будут подходить, договоримся точно о времени, чтоб обоих устраивало), и что это гвг будет 50 на 50, т.е. сколько людей там будет у меня будет на самом гвг, тебя ебать не должно, ты можешь вот туда прийти вплоть до 50 человек , победить(нет) и забрать 100к шопа, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?ты внатуре отбитый, я уже понял что ты в душе неебешь кто там идет с тобой а кто нет, поэтому напиши просто кол-во своих челов которые точно с тобой идут и попиздимся, 10? 20, 30, 40?
вообще не понимаю, у челиков прям орк в глотке прорезался от того, что апают свою тему или я не ебу просто?ты внатуре отбитый, я уже понял что ты в душе неебешь кто там идет с тобой а кто нет, поэтому напиши просто кол-во своих челов которые точно с тобой идут и попиздимся, 10? 20, 30, 40?
вообще не понимаю, у челиков прям орк в глотке прорезался от того, что апают свою тему или я не ебу просто?
сидели никто не пердел в их сторону выскакивает морф и говорит про свои мины там как он там ими всех убивал в крысу, очень весело, а после одно дебище про крысагрызу который снял чето там беседу на перфе в ютуб, а по факту на прошлом цербе его пресану задушили, а до этого не было не единого лоу рейта (известного типо бездон, церб и тд) где он вообще чет показал, что его упоминули..
А по поводу гвг, помоему нормально обговорить кол-во участников, поидее человек же должен знать свой состав людей и кто с ним играет? и с чего тут вдруг такая у них агресия плиз ми андестенд
Понял)Друг, так кол-во сказано сразу
А в целом говорить про мероприятие за полтора месяца, за месяц до старта сервера? Ну это прямо скажем не рационально.
@sab1488 ?внатуре дебичи, лишь бы хуйню развести.
10 октября, суббота, перед вечерним чв пофайтимся, 9ого октября 00.00 запулю запрос.
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА ГВГ 50 НА 50, 10 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРОМ НА 100К ШОПА СО МНОЙ?внатуре дебичи, лишь бы хуйню развести.
10 октября, суббота, перед вечерним чв пофайтимся, 9ого октября 00.00 запулю запрос.
baitedвообще не понимаю, у челиков прям орк в глотке прорезался от того, что апают свою тему или я не ебу просто?
сидели никто не пердел в их сторону выскакивает морф и говорит про свои мины там как он там ими всех убивал в крысу, очень весело, а после одно дебище про крысагрызу который снял чето там беседу на перфе в ютуб, а по факту на прошлом цербе его пресану задушили, а до этого не было не единого лоу рейта (известного типо бездон, церб и тд) где он вообще чет показал, что его упоминули..
А по поводу гвг, помоему нормально обговорить кол-во участников, поидее человек же должен знать свой состав людей и кто с ним играет? и с чего тут вдруг такая у них агресия плиз ми андестенд
Почитай, пожалуйста ещё разПонял)
Просто не понимаю, к чему был щас этот агр от людей?)
ну допустим сабр прям щас накатает список из 50 тел,но через 2 недели у кого то будут свои дела и тд и тп и придут другие ники на гвг,ты их забреешь и скажешь что они не были заявлены?
Или тебе можно просто так 50ников от пизды написать и ты будешь доволен?тогда смысл от списка?
ДЯДЬ У НАС ГВГ 50 НА 50, ТЫ МОЖЕШЬ СУМОНИТЬ ДО 50 ЧЕЛОВЕК, НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО?я поэтому и сказал, напиши что вас будет 10,20,30 100%
и мы засумоним столько же людей, ты читаешь через строки?