[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последнем сообщении он написал
"Кол-во своих челов напиши"
Вот и не понятно

смысл диалога
- АЛО, ГО НА СТРЕЛКУ ЧЕРЕЗ ГОД ВЫБИРАЙ ДАТУ И КОЛВО
- НУ ГОУ 50 НА 50
- НУ ТОК ТЫ НАПИШИ КТО С ТОБОЙ ПРИЙДЕТ ПО ИМЕНАМ
- ДЯДЬ Я ЕБУ, ЧЕРЕЗ 354 ДНЯ СКАЖУ
- А НУ ТОГДА НЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО

он просит состав, чтоб я ему родил 50 ников, которые будут участвовать на гвг через полтора месяца
Не тут крч нужена пояснительная бригада.
Крч у тебя просят походу назвать основной костяк твоих мемберов ,братушек,половых партнёров которые впишуться за тег и вся хуня в этом смысле

смысл диалога
- АЛО, ГО НА СТРЕЛКУ ЧЕРЕЗ ГОД ВЫБИРАЙ ДАТУ И КОЛВО
- НУ ГОУ 50 НА 50
- НУ ТОК ТЫ НАПИШИ КТО С ТОБОЙ ПРИЙДЕТ ПО ИМЕНАМ
- А НУ ТОГДА НЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО

Забыл добавить
- НУ ТЫ ДЕБИЧ, ТОГДА ПИШИ КОЛ-ВО

А оно как бы

заметили что после сообщение про 50на50, из его списка исчезло это число.
видимо посчитал мемберов и понял что чутка проебался

внатуре дебичи, лишь бы хуйню развести.
10 октября, суббота, перед вечерним чв пофайтимся, 9ого октября 00.00 запулю запрос.

ты внатуре отбитый, я уже понял что ты в душе неебешь кто там идет с тобой а кто нет, поэтому напиши просто кол-во своих челов которые точно с тобой идут и попиздимся, 10? 20, 30, 40?
Давно уже все ответили

Предложу боевое гвг, 20х20, 30х30, 40х40, 50х50 ?
Выбирай кол-во и через сколько, 2 недели? Месяц?
ну , я видел видос с перфа, где вас грод раскатывал на фарме тора как сынков, и вроде как бы женщин бить плохо,
но, я всегда за пвп, так что да, давай, 50 на 50 через 2 недели, предлогаю на шоп , если ты не против, на 100к

ты внатуре отбитый, я уже понял что ты в душе неебешь кто там идет с тобой а кто нет, поэтому напиши просто кол-во своих челов которые точно с тобой идут и попиздимся, 10? 20, 30, 40?
челик, у тебя есть приблизительное время, около 2ух недель после старта сервера (как эти две недели будут подходить, договоримся точно о времени, чтоб обоих устраивало), и что это гвг будет 50 на 50, т.е. сколько людей там будет у меня будет на самом гвг, тебя ебать не должно, ты можешь вот туда прийти вплоть до 50 человек , победить(нет) и забрать 100к шопа, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ ВАРИАНТ 50 НА 50, ВОЗЬМИ ДРУГОЙ, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ 2 НЕДЕЛИ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ДРУГОЕ, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА

• Like
Реакции: Grod
вообще не понимаю, у челиков прям орк в глотке прорезался от того, что апают свою тему или я не ебу просто?
сидели никто не пердел в их сторону выскакивает морф и говорит про свои мины там как он там ими всех убивал в крысу, очень весело, а после одно дебище про крысагрызу который снял чето там беседу на перфе в ютуб, а по факту на прошлом цербе его пресану задушили, а до этого не было не единого лоу рейта (известного типо бездон, церб и тд) где он вообще чет показал, что его упоминули..
А по поводу гвг, помоему нормально обговорить кол-во участников, поидее человек же должен знать свой состав людей и кто с ним играет? и с чего тут вдруг такая у них агресия плиз ми андестенд

вообще не понимаю, у челиков прям орк в глотке прорезался от того, что апают свою тему или я не ебу просто?
сидели никто не пердел в их сторону выскакивает морф и говорит про свои мины там как он там ими всех убивал в крысу, очень весело, а после одно дебище про крысагрызу который снял чето там беседу на перфе в ютуб, а по факту на прошлом цербе его пресану задушили, а до этого не было не единого лоу рейта (известного типо бездон, церб и тд) где он вообще чет показал, что его упоминули..
А по поводу гвг, помоему нормально обговорить кол-во участников, поидее человек же должен знать свой состав людей и кто с ним играет? и с чего тут вдруг такая у них агресия плиз ми андестенд

Друг, так кол-во сказано сразу
А в целом говорить про мероприятие за полтора месяца, за месяц до старта сервера? Ну это прямо скажем не рационально.

Обговорить нужно, но всему свое время

Друг, так кол-во сказано сразу
А в целом говорить про мероприятие за полтора месяца, за месяц до старта сервера? Ну это прямо скажем не рационально.
Понял)
Просто не понимаю, к чему был щас этот агр от людей?)

ну допустим сабр прям щас накатает список из 50 тел,но через 2 недели у кого то будут свои дела и тд и тп и придут другие ники на гвг,ты их забреешь и скажешь что они не были заявлены?
Или тебе можно просто так 50ников от пизды написать и ты будешь доволен?тогда смысл от списка?

внатуре дебичи, лишь бы хуйню развести.
10 октября, суббота, перед вечерним чв пофайтимся, 9ого октября 00.00 запулю запрос.
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА ГВГ 50 НА 50, 10 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРОМ НА 100К ШОПА СО МНОЙ?

baited
Про видос с разговором никто ничего и не говорил, речь шла об этом видосе (приложил)
Про заднюю с гвг чет в голос

ну допустим сабр прям щас накатает список из 50 тел,но через 2 недели у кого то будут свои дела и тд и тп и придут другие ники на гвг,ты их забреешь и скажешь что они не были заявлены?
Или тебе можно просто так 50ников от пизды написать и ты будешь доволен?тогда смысл от списка?

я поэтому и сказал, напиши что вас будет 10,20,30 100%
и мы засумоним столько же людей, ты читаешь через строки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху