[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри сюда,сосок поросячий! говорю тебе уже сегодня - ПОШЕЛ НАХУЙ. так и потом будет.
ты не думай что если тебя извержением вулкана не убило, то ты можешь себе позволять рычать тут как тиранозавр у меня в темке, то что ты вымерший, не даст тебе потом каких-то привилегий на локации

Обычно Лиса отсосать член предлагает. Сначала с одним повстречается,потом через месяц с другим ,и так всю гильдию зашкварит. Как на Фурии было:D
здарова третьесортный мусор на трицератопсе, ты вот выебуешься на мембера моей гильдии, а потом опять будешь жопу лизать, умоляя чтоб тебя не трогали на локации?

Хлопці, давайте жити дружно, ви адже з однієї прекрасної країни!

я вже в європі, а цей паскудник ще в ссср ковбасу по талонам купляє і збирає рублі на волгу
UZovlnYnaK4.jpg

Последнее редактирование:
я вже в європі, а цей паскудник ще в ссср ковбасу по талонам купляє і збирає рублі на волгу
UZovlnYnaK4.jpg
Сбежал чёрт!
Так устроен мир, Вайрок) крысы бегут с корабля...

ты даже не понял юмора , динозавр ты 35 летний
Молокосос 20-летний, с чувством собственной важности в игре.
Для тебя и тебе подобным, юмор - это когда мальчик в 9 классе ебёт мальчика в попу. Собственно и вырастает такое как ты.

Последнее редактирование:
Молокосос 20-летний, с чувством собственной важности в игре.
Для тебя и тебе подобным, юмор - это когда мальчик в 9 классе ебёт мальчика в попу. Собственно и вырастает такое как ты.

бля чел какой же ты душный в свои 50. у меня вот батя был норм, взял и умер в твоем возрасте. не хочешь повторить?

бля чел какой же ты душный в свои 50. у меня вот батя был норм, взял и умер в твоем возрасте. не хочешь повторить?
Ну я же и пишу, в подростковом возрасте вы начали совокупляться - мальчики с мальчиками, всё от туда и пошло. Отца у тебя не было, мозги вправить не кому было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху