[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если на чистоту, в этой теме я не просто так, я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты, вы те же MisFits, только называетесь по другому, у вас избыток сексуальной жизни, вот и хлещет тестостерон. Кто-то режет с головы, а я начну с рук и ног, что бы доставлять особый дискомфорт, начну с самых слабых игроков, которые будут ныть в плечо Гл`у.
С тобой спорить переписываться абсолютно бесполезно, ты больное.

Вместо бессмысленного сообщения, не несущего не какого смысла ( лишь бы выделиться ), написал бы конкретно в чём заключается моя тупость.
Вот прям в первом абзаце этого же сообщения

Если на чистоту, в этой теме я не просто так, я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты, вы те же MisFits, только называетесь по другому, у вас избыток сексуальной жизни, вот и хлещет тестостерон. Кто-то режет с головы, а я начну с рук и ног, что бы доставлять особый дискомфорт, начну с самых слабых игроков, которые будут ныть в плечо Гл`у.

Вместо бессмысленного сообщения, не несущего не какого смысла ( лишь бы выделиться ), написал бы конкретно в чём заключается моя тупость.
А вот сейчас я по-настоящему орать начал, это просто пиздец)0)

Такой грозный дядька а очкует озвучить свою ги и ник в игре. Боишься что тебя задушат ещё в гш?)

что плохого в сексе?) я так и думал что ты обиженный на весь мир 40летний дедок с импотенцией)
Он же признался в теме МФов, что его победил гомосексуализм. Думаю, ему не нравится, что кого-то может интересовать/привлекать противоположный пол

Задушить ты разве что можешь, самого себя. Я тебя расстреляю из моче пистолетика, и закидаю каловыми бомбочками.
смотри, душу тебя
твои соги с гансов о тебе -
tamara это султан. конченный тип.
он кстати реал ведёт злоебучий блокнотик с никами. у него с головой проблемы, прям по манере общения сразу понятно станет. он в бедной семье вроде живёт,прям очень бедной. на каждом проекте вот такую хуету он пишет разным гильдиям.
и ещё он кидала инфа сотка,лично от меня.
это так если кому интересно (с)

Рил ты какой то бивень конченный . Во первых с тебя хуевый форумный боец над которым весь форум рофлит . В каждой теме грозиться что будешь сливать / душить всех на релизе , это как минимум выглядит нелепо . Ты же хуже трицератопса с него иногда падает бижа , а с тебя будет сыпаться песок . А блокнот с никами обидчиков тебе тоже пригодится , ты сможешь подтереться когда обосрешся , конч. Но пока ты апаешь тему сын ****** ты полезен , продолжай

*боевой рык ратозверя*
дятел, если у тебя старческий склероз, обьясняю. Ты мне написал - сбежал крыса, на мой пост где я написал что я уже в европе, а ты еще в ссср, ты не смог осознать, что твоя фраза о сбежал не к месту, потому что в твое время украина была ссср, а в мое - украина - це европа, потому что ты 40 летний подпивасный еблан с ником ельцин

Поставь себе в подпись вот это лучше: Иногда люди говорят мне, хватит тупашить, ратозверь! Но я продолжаю тупашить потому,что я молотоглав:cool:

Пиздец вы бакланы, как же вас легко душить реально, вот это всё у меня вызывает смех) 99% того что я вам писал, это фразы одного классного блогера по имени Стас Домбровский, даже в этом видео, вы услышите фразы использованные мной)

По поводу гансов и кидал и бедной семьи:

Тема о гансах:
Кеша пидар страус да и просто хуй в говне) это если образно и не вдаваться в подробности, которого я раздел исключительно за дело, которое я посчитал предательством. Когда чел со мной играет 7 лет, который говорит мне. "Я верю тебе как себе, ты что Syltan".
Даёт мне аккаунт, и на протяжение 2 дней, на протяжении чуть ли не каждого часа, интересуется за перса, и просит скрины шмоток и оружия. Да я посчитал это предательством, имхо.
Что касаемо остальных членов гильдии, а именно таких как Топер,Суицид, Гаижун - Друзья кеши, которые несут массово информацию что я кидала, но за 7 лет в гильдии, не у кого не чего не спиздил, даже напротив отдавал аки когда переставал играть на каком то проекте.

Кеша, крутой скрин не правда ли? баклан с ипотекой.

Как сказал Жёлтый, гансов больше нет и не будет, и правильно, ибо с такими ребятами делов не сделаешь, которые не слушают команды, которые вечно афк, и приходилось бегать что Жёлтому что мне по 5 окон.

Что касается моей семьи, у меня нет семьи, я сирота. Живу в соло.
Играл на перфомансе вот этом последнем, ник был Попугайчик, всё что я продал а это в раёне 10к, не копейки не брал себе, а те кто покупали у меня, а именно из паладинов чел NeonClouds и leopard, которые подтвердят что донатили стримеру одному, а не мне, парню которому не чего покушать даже(

А ты Morf как затычка везде, что-то высераешь, я тебя вообще смутно помню, помню что в 13 году +- ты играл белкой, довольно мощной, и бегал часто мешал на каче, больше не чего не помню.

Вот это мой юмор был аутёнки, примерно с такого юмора мне смешно.
Пока. =)

p/s 27 лет, секс - это прекрасно.

Друзья кеши, которые несут массово информацию что я кидала, но за 7 лет в гильдии, не у кого не чего не спиздил
и не вдаваться в подробности, которого я раздел исключительно за дело,
Даёт мне аккаунт, и на протяжение 2 дней, на протяжении чуть ли не каждого часа, интересуется за перса, и просит скрины шмоток и оружия. Да я посчитал это предательством, имхо.
ПХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, ЕБАТЬ ТЫ КОНЧ
ЕБАТЬ Я ПОПАЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧО Ж ТЫ СРАЗУ ТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПОПУГАЙЧИК, ВОЛЧАРА ИЗ 90ЫХ?)
XImBT-ymRxY.jpg

bHrIOrFStVc.jpg

КОМУ ТЫ ТАМ ЗА ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК НА ФОРУМЕ ВТИРАЛ А,СЕКС В 27?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху