sab1488
Я тут был
что плохого в сексе?) я так и думал что ты обиженный на весь мир 40летний дедок с импотенцией)я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что плохого в сексе?) я так и думал что ты обиженный на весь мир 40летний дедок с импотенцией)я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты
Вот прям в первом абзаце этого же сообщенияЕсли на чистоту, в этой теме я не просто так, я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты, вы те же MisFits, только называетесь по другому, у вас избыток сексуальной жизни, вот и хлещет тестостерон. Кто-то режет с головы, а я начну с рук и ног, что бы доставлять особый дискомфорт, начну с самых слабых игроков, которые будут ныть в плечо Гл`у.
С тобой спорить переписываться абсолютно бесполезно, ты больное.
Вместо бессмысленного сообщения, не несущего не какого смысла ( лишь бы выделиться ), написал бы конкретно в чём заключается моя тупость.
А вот сейчас я по-настоящему орать начал, это просто пиздец)0)Если на чистоту, в этой теме я не просто так, я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты, вы те же MisFits, только называетесь по другому, у вас избыток сексуальной жизни, вот и хлещет тестостерон. Кто-то режет с головы, а я начну с рук и ног, что бы доставлять особый дискомфорт, начну с самых слабых игроков, которые будут ныть в плечо Гл`у.
Вместо бессмысленного сообщения, не несущего не какого смысла ( лишь бы выделиться ), написал бы конкретно в чём заключается моя тупость.
Если на чистоту, в этой теме я не просто так, я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты, вы те же MisFits, только называетесь по другому, у вас избыток сексуальной жизни, вот и хлещет тестостерон. Кто-то режет с головы, а я начну с рук и ног, что бы доставлять особый дискомфорт, начну с самых слабых игроков, которые будут ныть в плечо Гл`у.
Он же признался в теме МФов, что его победил гомосексуализм. Думаю, ему не нравится, что кого-то может интересовать/привлекать противоположный полчто плохого в сексе?) я так и думал что ты обиженный на весь мир 40летний дедок с импотенцией)
Сумонил-сумонил дауна, нахуй ты его за больное так жестка придушил?что плохого в сексе?) я так и думал что ты обиженный на весь мир 40летний дедок с импотенцией)
так мне кажется что можно, он же явно больной, следовательно не сольется)Сумонил-сумонил дауна, нахуй ты его за больное так жестка придушил?
Смотри в оба, Тома!Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
смотри, душу тебяЗадушить ты разве что можешь, самого себя. Я тебя расстреляю из моче пистолетика, и закидаю каловыми бомбочками.
Не, ну это точно + ник в блокнотик теперьtamara это султан. конченный тип.
он кстати реал ведёт злоебучий блокнотик с никами
Ну хз, мне кажется, что сейчас будет искать повод выпрыгнуть отсюдатак мне кажется что можно, он же явно больной, следовательно не сольется)
Рил ты какой то бивень конченный . Во первых с тебя хуевый форумный боец над которым весь форум рофлит . В каждой теме грозиться что будешь сливать / душить всех на релизе , это как минимум выглядит нелепо . Ты же хуже трицератопса с него иногда падает бижа , а с тебя будет сыпаться песок . А блокнот с никами обидчиков тебе тоже пригодится , ты сможешь подтереться когда обосрешся , конч. Но пока ты апаешь тему сын ****** ты полезен , продолжайЕсли на чистоту, в этой теме я не просто так, я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты, вы те же MisFits, только называетесь по другому, у вас избыток сексуальной жизни, вот и хлещет тестостерон. Кто-то режет с головы, а я начну с рук и ног, что бы доставлять особый дискомфорт, начну с самых слабых игроков, которые будут ныть в плечо Гл`у.
Какой в сраку юмор? ты чучело необоснованное,я тебе сказал там ИДИ НАХУЙ, а ты мне юморишь. конченый?ты даже не понял юмора , динозавр ты 35 летний
Ну и иди нахуй с этой темы, а мы тут юморить останемся без даунов престарелыхКакой в сраку юмор? ты чучело необоснованное,я тебе сказал там ИДИ НАХУЙ, а ты мне юморишь. конченый?
дятел, если у тебя старческий склероз, обьясняю. Ты мне написал - сбежал крыса, на мой пост где я написал что я уже в европе, а ты еще в ссср, ты не смог осознать, что твоя фраза о сбежал не к месту, потому что в твое время украина была ссср, а в мое - украина - це европа, потому что ты 40 летний подпивасный еблан с ником ельцин*боевой рык ратозверя*
Друзья кеши, которые несут массово информацию что я кидала, но за 7 лет в гильдии, не у кого не чего не спиздил
и не вдаваться в подробности, которого я раздел исключительно за дело,
ПХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, ЕБАТЬ ТЫ КОНЧДаёт мне аккаунт, и на протяжение 2 дней, на протяжении чуть ли не каждого часа, интересуется за перса, и просит скрины шмоток и оружия. Да я посчитал это предательством, имхо.
биба и боба - 2 долбоёба .!.Ну и иди нахуй с этой темы, а мы тут юморить останемся без даунов престарелых