Glinomes69
Много знаю
меня накажи плзНакажу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
меня накажи плзНакажу)
В любви лучше быть пассивным волком, чем активным шакалом, ауф?меня накажи плз
Накажусекс - это прекрасно.
с какой целью интересуешься?)сабрикс с кем пк вар будете? с какими ГИ у кор?
Отчилил за всех кор, которым баф крита нужен)опа, ро прошло
я тебе сказал там ИДИ НАХУЙ, а ты мне юморишь. конченый?своего нихуя не приходит в твою дырявую голову? пустота ебаная. потерялись нахуй )
Герой расы Корит получаетсяОтчилил за всех кор, которым баф крита нужен)
хз, по факту мне нада счет открывать, и чтоб каждая кора на маготанке туда косарь занесла, ладно я то неделей отделался, мой майдан который бил по ассисту на месяц улетелОтчилил за всех кор, которым баф крита нужен)
опа дизаин подьехал, кстати лучший обзор на ги и ценности в отличии от других
получал РО за кор до того,как это стало мейнстримом.хз, по факту мне нада счет открывать, и чтоб каждая кора на маготанке туда косарь занесла, ладно я то неделей отделался, мой майдан который бил по ассисту на месяц улетел
А теперь задумайся, он такой не один. И таким уебаном может оказаться любой врач/препод/мент/повар. Страшна нахуй, что такие дышат.получал РО за кор до того,как это стало мейнстримом.
А чел с ником Тамара это просто жесть,давно таких не видел сухо-фруктов
Каждый кидала - это хуесос,которого воспитывал такой же хуесос!А теперь задумайся, он такой не один. И таким уебаном может оказаться любой врач/препод/мент/повар. Страшна нахуй, что такие дышат.
ресурсы гильдии позволяют) тут и дизайн и редактирование текстаопа дизаин подьехал, кстати лучший обзор на ги и ценности в отличии от других