[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сабрикс с кем пк вар будете? с какими ГИ у кор?
да какая разница, пизды будут получать при любых.
дятел, если у тебя старческий склероз, обьясняю. Ты мне написал - сбежал крыса, на мой пост где я написал что я уже в европе, а ты еще в ссср, ты не смог осознать, что твоя фраза о сбежал не к месту, потому что в твое время украина была ссср, а в мое - украина - це европа, потому что ты 40 летний подпивасный еблан с ником ельцин

Поставь себе в подпись вот это лучше: Иногда люди говорят мне, хватит тупашить, ратозверь! Но я продолжаю тупашить потому,что я молотоглав:cool:
ты членосос.

Кеша, которого я раздел исключительно за дело, которое я посчитал предательством.

Даёт мне аккаунт, и на протяжение 2 дней, на протяжении чуть ли не каждого часа, интересуется за перса, и просит скрины шмоток и оружия. Да я посчитал это предательством, имхо.
Ты обиделся что тебя подозревают в крысятничестве, ведь ты "не такой", посчитал это предательством и крысанул у чела шмот.
Ебать ты абапел

Ты обиделся что тебя подозревают в крысятничестве, ведь ты "не такой", посчитал это предательством и крысанул у чела шмот.
Ебать ты абапел
бери дальше)
YDRl22Ap58g.jpg

А я говорил, что тамарочка рофлит, получается, это мы все долбоебы, а не он

Ебать ты абапел
не дай бог такого заподозрить в гомосексуализме

Вот это мой юмор был аутёнки, примерно с такого юмора мне смешно.
Пока. =)
слушай, надеюсь это не доведение до суицыда, а то ж это статья
в твоей жизни появился смысл, помни, волк стареет, шакалы борзеют

рофел в том что я его даже не трогал, по сути он сам себя закопал

будьте аккуратны, господа, если что особо опасный сирота-кидок
XImBT-ymRxY.jpg

bHrIOrFStVc.jpg

wanted dead or obossan

Друзья кеши, которые несут массово информацию что я кидала, но за 7 лет в гильдии, не у кого не чего не спиздил
и не вдаваться в подробности, которого я раздел исключительно за дело,
Даёт мне аккаунт, и на протяжение 2 дней, на протяжении чуть ли не каждого часа, интересуется за перса, и просит скрины шмоток и оружия. Да я посчитал это предательством, имхо.

был замечен под никами муравейка, попугайчик, tamara, Syltan, является другом ельцина

В след раз тоже раздену своих кентов, когда спросят за шмот твари

Я расписал всё по факту, как есть ) А вы переворачиваете вырывая фразы)
Накажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху