Хехе, так это рили смешно алоюмор - это когда мальчик в 9 классе ебёт мальчика в попу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хехе, так это рили смешно алоюмор - это когда мальчик в 9 классе ебёт мальчика в попу.
Хуево, что у тебя такое определение юмора.Молокосос 20-летний, с чувством собственной важности в игре.
Для тебя и тебе подобным, юмор - это когда мальчик в 9 классе ебёт мальчика в попу. Собственно и вырастает такое как ты.
Так у тебя тоже не было. Не благодари.Ну я же и пишу, в подростковом возрасте вы начали совокупляться - мальчики с мальчиками, всё от туда и пошло. Отца у тебя не было, мозги вправить не кому было.
А вот щас не понял, что не так с гомосексуальными шутками про детей?Хуево, что у тебя такое определение юмора.
Ну это может быть смешно. Но он через такую штуку дал определение юмора. Вообще почитал все, что он пишет. По-моему у него травма детства.А вот щас не понял, что не так с гомосексуальными шутками про детей?
Получается, ты был не прав. У него был отец. И второй тожеНу это может быть смешно. Но он через такую штуку дал определение юмора. Вообще почитал все, что он пишет. По-моему у него травма детства.
Не вижу в этом ничего плохого.Ну я же и пишу, в подростковом возрасте вы начали совокупляться - мальчики с мальчиками, всё от туда и пошло
Я человек, но человеком быть больно.
Кто ты? "Чел" - со 2 подбородком, с интересом быстрее одеться и сразу продаться?
Кто ты? "Чел" - который оскорбляет мать и желает смерти всем родным?
Кто ты?
Вот сейчас сильно унизилхдд ты мне нравишься, ты прикольный шут, на старте раса кора гильдия изгой, жду заявку
чел ты в свои 40 , вместо того чтоб спокойно разлагаться в гробу, заходишь сюда и загрязняешь мой пол своим песком, вызывая у всех кринж, пиздуй отсюда, ратозверь ебучий, пока я тебя не задушилМолокосос 20-летний, с чувством собственной важности в игре.
Для тебя и тебе подобным, юмор - это когда мальчик в 9 классе ебёт мальчика в попу. Собственно и вырастает такое как ты.
приложил так приложилчел ты в свои 40 , вместо того чтоб спокойно разлагаться в гробу, заходишь сюда и загрязняешь мой пол своим песком, вызывая у всех кринж, пиздуй отсюда, ратозверь ебучий, пока я тебя не задушил
Гомосексуальное большинство латентное, оно преобладает, выигрывает и побеждает.А вот щас не понял, что не так с гомосексуальными шутками про детей?
чел ты в свои 40 , вместо того чтоб спокойно разлагаться в гробу, заходишь сюда и загрязняешь мой пол своим песком, вызывая у всех кринж, пиздуй отсюда, ратозверь ебучий, пока я тебя не задушил
Тебя уже победили, или ты пока борешься?Гомосексуальное большинство латентное, оно преобладает, выигрывает и побеждает.
эту фразу обычно деды за 60 говорят бабушкам - я сумею удивить, я еще молод, у меня получиться, дай мне немного времени...Я сумею удивить, я ещё молод
У меня начинает гореть от твоей тупостиДанная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
Если на чистоту, в этой теме я не просто так, я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты, вы те же MisFits, только называетесь по другому, у вас избыток сексуальной жизни, вот и хлещет тестостерон. Кто-то режет с головы, а я начну с рук и ног, что бы доставлять особый дискомфорт, начну с самых слабых игроков, которые будут ныть в плечо Гл`у.эту фразу обычно деды за 60 говорят бабушкам - я сумею удивить, я еще молод, у меня получиться, дай мне немного времени...
но давай на чистоту, у тебя член смотрит на пол седьмого еще с года так 2013
Вместо бессмысленного сообщения, не несущего не какого смысла ( лишь бы выделиться ), написал бы конкретно в чём заключается моя тупость.У меня начинает гореть от твоей тупости