[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молокосос 20-летний, с чувством собственной важности в игре.
Для тебя и тебе подобным, юмор - это когда мальчик в 9 классе ебёт мальчика в попу. Собственно и вырастает такое как ты.
Хуево, что у тебя такое определение юмора.

Бля, когда наша тамарочка вернется, у него сердце от такой хуйни не выдержит

Я человек, но человеком быть больно.
Кто ты? "Чел" - со 2 подбородком, с интересом быстрее одеться и сразу продаться?
Кто ты? "Чел" - который оскорбляет мать и желает смерти всем родным?
Кто ты?

хдд ты мне нравишься, ты прикольный шут, на старте раса кора гильдия изгой, жду заявку

Молокосос 20-летний, с чувством собственной важности в игре.
Для тебя и тебе подобным, юмор - это когда мальчик в 9 классе ебёт мальчика в попу. Собственно и вырастает такое как ты.
чел ты в свои 40 , вместо того чтоб спокойно разлагаться в гробу, заходишь сюда и загрязняешь мой пол своим песком, вызывая у всех кринж, пиздуй отсюда, ратозверь ебучий, пока я тебя не задушил

чел ты в свои 40 , вместо того чтоб спокойно разлагаться в гробу, заходишь сюда и загрязняешь мой пол своим песком, вызывая у всех кринж, пиздуй отсюда, ратозверь ебучий, пока я тебя не задушил
приложил так приложил :cool:

paladin.png

Задушить ты разве что можешь, самого себя. Я тебя расстреляю из моче пистолетика, и закидаю каловыми бомбочками.

Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.

Я сумею удивить, я ещё молод
эту фразу обычно деды за 60 говорят бабушкам - я сумею удивить, я еще молод, у меня получиться, дай мне немного времени...
но давай на чистоту, у тебя член смотрит на пол седьмого еще с года так 2013

upd: лол, убрал фразочку) бля чел, фраза про моче пистолетик не лучше, я понимаю что в твои 40 у тебя твой пистолетик выполняет только функцию испражнения, но всеравно это полный посос заострять на этом внимание

Последнее редактирование:
эту фразу обычно деды за 60 говорят бабушкам - я сумею удивить, я еще молод, у меня получиться, дай мне немного времени...
но давай на чистоту, у тебя член смотрит на пол седьмого еще с года так 2013
Если на чистоту, в этой теме я не просто так, я был оскорблён этой гильдией, за что она понесёт наказание. Секс/Маты, вы те же MisFits, только называетесь по другому, у вас избыток сексуальной жизни, вот и хлещет тестостерон. Кто-то режет с головы, а я начну с рук и ног, что бы доставлять особый дискомфорт, начну с самых слабых игроков, которые будут ныть в плечо Гл`у.
С тобой спорить переписываться абсолютно бесполезно, ты больное.

У меня начинает гореть от твоей тупости
Вместо бессмысленного сообщения, не несущего не какого смысла ( лишь бы выделиться ), написал бы конкретно в чём заключается моя тупость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху