[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда,Андрiй
Что-то у тебя бойцы как на подбор.
Девушка неопределённой PvP ориентации - 1 штука
Ветеран АТО - 1 штука
И какой-то неизвестный мне Чел который в слове Чикаго сделал 6 ошибок и получил пиво Лос Анджелес...

Cerb17.png

Мда,Андрiй
Ветеран АТО - 1 штука
И какой-то неизвестный мне Чел который в слове Чикаго сделал 6 ошибок и получил пиво Лос Анджелес...

Посмотреть вложение 9386
лучше быть неизвестным челом, как на фотке, с пузиком и бородой, чем прослывать пиздаболом, собакой савелича и просто мальчиком который дальше своей страницы вк не выходит :}

А что не так с картинкой, ведь именно такие бойцы и загоняют таких как автор мемчика в гш дрочить данжики

А что не так с картинкой, ведь именно такие бойцы и загоняют таких как автор мемчика в гш дрочить данжики
Насмотрятся кино, и выдумывают всякую хуйню. Судя по фото, сабра и приложить может. А мы с тобой чисто массой задавим

Мда,Андрiй
Ветеран АТО - 1 штука

Посмотреть вложение 9386
сервера идут, а мемы не меняются, и опять дальше мема никуда не уходит)

Автор мема дальше форума не выходил года так с 2013
Первый Акрет взявший 50ур на Фурии,2019 год вроде жи - не?
А у тебя Сiрёжа,из известных мне "свежих" достижений вроде только - был кикнут из группы ГА,за то что набирал там игроков в ЛФ?:eek:
Или я что-то пропустил и ты где-то...как-то ещё успел прославиться?
Так сказать - прокачать скилл "грею уши в ваших ТС,плизз не кикайте меня..".

Первый Акрет взявший 50ур на Фурии,2019 год вроде жи - не?
А у тебя Сiрёжа,из известных мне "свежих" достижений вроде только - был кикнут из группы ГА,за то что набирал там игроков в ЛФ?:eek:
Или я что-то пропустил и ты где-то...как-то ещё успел прославиться?
Так сказать - прокачать скилл "грею уши в ваших ТС,плизз не кикайте меня..".
QG2HP.png

Вроде в группе!

2s3mc0ItnmM.jpg

Являются - девки голые во сне...
А гильдия может СЧИТАТЬСЯ pvp ориентированной.И считаться она должна противниками в первую очередь.
И Для этого - для "драк с превосходящими силами",наверное должны быть в составе игроки которые превосходят противников в умении играть.Чтобы качеством бить количество или хотя бы достойно держать удар...по лицу.

Кто-то может назвать 5 ников Паладинов "костяка" ? А 10 ников?
Просто 5-10 ников - против которых любой адекватный игрок не стал бы выходить в равном составе...пати на пати например.
Я вот не могу назвать эти ники...почему-то они не на слуху.Почему-то про PvP ориентированную гильдию - кроме постоянных союзов с Зерго коллективами и нету инфы особой.

PS:
Мне просто интересно,что должно случится или что поменяться.
Чтобы в 2020 году за словами которые читаешь на форуме - ну хоть что-то действительно стояло.
Каждый волен набирать гильдию "друзяшек" или "рабов для голосов" - такое даже не ставится под сомнение.Хочешь - набирай,кого это устроит;кому комфортно будет играть - тот с "радостью" вступит и даже знакомых будет агитировать приговаривая - пацаны,тут весело и классно го сюда!

Но если указано - PvP ориентированная,будем воевать 1 party vs 2,3...party .Что нужно быть резким как понос,прожимать кнопку даже раньше чем ГЛ тебе её на ушко прокричит...Ну потому что ты понимаешь - что именно эту кнопку тебе сейчас и попросят нажать,ты же умный игрок....умелый.
Так вот - почему указано одно;а по факту набор производится всё туда же...в ги друзяшек,слоупоков и прочих пассажиров.
Где вполне возможно будет фановая атмосфера пердежа в ТС и взаимного подбадривания - наш ГЛ самый сильный парни!Ведь так же?
Но там не будет того что указано в шапке темы.

=========================================================
Никто не спорит что заявка любой гильдии - должна быть ЧУТЬ более чем она есть на самом деле.
Ведь что плохого в том - что ты немного приукрасишь свои таланты или возможности.
Но если ты по факту - нихрена не PvP ориентированный клан,да ещё и на драки 1 vs 10 ; зачем ТАК писать?

Эти 1-2 пака САБРИКСА - это вечный ДЕФОЛТНЫЙ союзник какой-то более крупной гильдии или альянса из таких гильдий.
Как вы это проворачиваете вообще?Что имея статус тир-3 состава - вы вдруг стали топ гильдией или заимели ТОП пачки?
Как это работает?

Повторюсь,я не могу назвать ни 5...ни 10 ников паладинов - таких страшных,что если увидишь их на Орках,лучше мимо пробежать...а не спокойно переехать их 2-3 паками ЛФ,Эспады,Хеллов и любой зерго гильдии и даже не заметить что там "кто-то стоял качался оказывается тут".
Но вот у сабрикса в анонсе они (тру пацаны) почему-то есть...

Андрiй,а как ты это делаешь?
Как можно собирать PvP ориентированный коллектив - не набирая туда скилловых игроков?
Это вообще законно?
я не читал все, ты дефендор я так понял? если да то иди нахуй

Апнул 50й на фурии на сутки раньше чем первый 50й акрет
На сутки ли и в качестве кого?)
Хотя вспоминая про ещё одного,такого же "качка" - только в кроссе маг-мау и целой армии белочек от Артура на саппортах.
Достижения парней которые даже с драйверами не смогли обогнать одного Армянина - выглядят не такими уж и впечатляющими.

А за свой первый 50ый у Акретов я спокоен,его я брал сам и без каких-либо сменщиков.И уж конечно же - на свои деньги играя.
Как и первого патра на Мессе - за свои деньги,играя один у акров (в отличии от других членов кп взявших патров у кор и беллато);да ещё и с бОльшим уровнем и количеством ОС чем у них.
Иные же,помнится вообще ничего не смогли показать на Мессе - видимо денег не хватило или может быть,поддержки...драйверов?)

PS:
Вот чем мне нравился trai,когда на фришки ворвался - пацан действительно мог в соло и патров брать;и бывших своих согильдийцев душить...И качаться,в коротких перерывах на сон.
Иные же игроки,что-то уже какой год не могут ничего показать - без чужого доната,драйверов или целой армии "сочувствующих".

=============================
Чем собственно и прославился в своё время Сабрикс.
Это ж был мальчик - при Бабахе.
Не стало Бабаха,перестал играть и где мальчик?Других дядей за карман держит - в поисках любви и поддержки.
gGhqWug6C_4.jpg

А за свой первый 50ый у Акретов я спокоен,его я брал сам и без каких-либо сменщиков.И уж конечно же - на свои деньги играя.
Как и первого патра на Мессе - за свои деньги,играя один у акров (в отличии от других членов кп взявших патров у кор и беллато);да ещё и с бОльшим уровнем и количеством ОС чем у них.
Иные же,помнится вообще ничего не смогли показать на Мессе - видимо денег не хватило или может быть,поддержки...драйверов?)
Слушай. Ты так все расписываешь, будто гордишься этим. Но известно же, что ты петух и стукач. Зачем ты здесь пишешь? (за ап темки офк лойс)

• Like
Реакции: Morf
Вроде в группе!
Уже забыли и простили....бойца)
Вообще,если начинать считать сколько раз Серёжа бегал из Имморталов в ЛФ,а от туда в SWAG/Изгои и обратно;не считая come back'и в GA...То книжку можно написать.
И везде Серёжа рассказывал как ему было "плохо" на прошлом месте...Какие там bad boys играют.
Нот вот бЯда - ни в одной из гильдий;где Серёжа побывал пассажиром - он ничего не менял,ни на что не влиял и кроме обычных своих истерик...можно сказать что и не выступал - за лучшую жизнь там,за изменения.Так сказать - личным примером что-то показать,атмосферу улучшить.Сделать чтобы другим стало комфортнее с ним играть.

Так что да,такой забавный путешественник по кланам.
И весьма безобидный,особенно когда понимаешь что схожие "обидки" у него возникали со ВСЕМИ с кем он успел поиграть.
А первое время то да - принимаешь на свой счёт;переживаешь.Вдруг действительно,не ценили хлопца...не поняли какой он человек классный .

PS:
А группа GA да,жаль что многие игровые коллективы уже по сути ушли из игры и с годами мы только теряем интересных или колоритных игроков.
Ведь когда-то была Dream Team,затем Conclave...
Где Миши,где Unreal'ы...где Tr .
Ушли не лучшие - но заметные игроки.

А кто пришёл на смену?
Какая-то ПУСТОТА....

Слушай,а чего ты мне тыкаешь то?
Я знать тебя не знаю.У тебя в голове полный Чикаго...
Хватит уже рандомайзер слов подключать и пытаться якобы вступить в дискуссию со мной.
Это так не работает.

Так ты только с Тамарой можешь познакомится,но судя по тому что я прочёл тут ранее - из под каблука ты уже не вылез...
Какая-то тамара - в соло победила PvP ориентированного парня:D:D:D

если не хотите играть с мемберами по типу султана, ельцына, дефендора, резуректора вступайте в паладины , топ кач, чв, боевое гвг и думер ждут вас,АП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху