[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня оскорбляет то, на сколько кончено, неправдоподобно и легко проверяемо он пиздит, смысл такой пиздежи как я понял в том, чтоб на него обратили внимание, но читать тексты на пол страницы от долбоеба я рили не вывезу
Ну мааам, забань. Не вывозишь, вот и бесишься.Я был на твоём месте. Про маяки напомнить или "кинул на 300 рублей"? Это всё вот он...

Последнее редактирование:
Ну мааам, забань. Не вывозишь, вот и бесишься.Я был на твоём месте.
upload_2020-8-31_14-14-1-png.9220

Может и осенью как раз,перед стартом Арки и Цербака.
Помнится обсуждали с тобой - почему ты не идёшь на руоф,где "твоим аргументом" были как раз зарплаты кланам и вообще то что удалось заработать тебе ТУТ.
Как это отменяет твою барыжную сущность или как это делает тебя PvP ориентированным игроком?
Чего тут спорить,если игрок выводит больше чем потратил на игру - ну какой он PvP'шер...
чел залетел в тему
Чел спросил что с набором - выяснили что всё ещё хуже чем я думал.
А дальше у тебя тут в теме мамки какие-то начались = помнится мне это вообще пермач на данном форуме или уже поменяли правила?

Вообще,я смотрю тут со времён 14Лет ребята то совсем берега потеряли.Мамки,папки,чуть зазеваешься - залететь может что-то.
Докажи что я барыга(с) - это ты брат неплохо пошутил.
Странно что ты этого стесняешься,вроде же не кидала - просто торговец или уже успел прославится аля Крузак?)
=======================================
Но это ржака конечно - когда стало нечего говорить;парень решил "напасть" из-за угла и смастерить что беседа то была не в декабре 2018(та же зима 2019) - а осенью.А значит всё,значит тут беспредел происходит.

Беспредел Андрюша с 26ого начнётся)
Хотя судя по реролам расы и твои прыжкам по ТС - воевать с превосходящими силами ты совсем не собираешься:D
Уже очень подозрительные мувы происходят с твоей стороны.Но заходить и фиксировать их каждый,как было с "вождением в Лабе" - у меня что-то нету желания.
Мне интересны ребята которые - могут.А не такие - которые вечно в поисках папиков и союзов.

Помнится обсуждали с тобой - почему ты не идёшь на руоф,где "твоим аргументом" были как раз зарплаты кланам и вообще то что удалось заработать тебе ТУТ.
Как это отменяет твою барыжную сущность или как это делает тебя PvP ориентированным игроком?
Чего тут спорить,если игрок выводит больше чем потратил на игру - ну какой он PvP'шер...

А дальше у тебя тут в теме мамки какие-то начались = помнится мне это вообще пермач на данном форуме или уже поменяли правила?

Вообще,я смотрю тут со времён 14Лет ребята то совсем берега потеряли.Мамки,папки,чуть зазеваешься - залететь может что-то.
Странно что ты этого стесняешься,вроде же не кидала - просто торговец или уже успел прославится аля Крузак?)
Но это ржака конечно - когда стало нечего говорить;парень решил "напасть" из-за угла и смастерить что беседа то была не в декабре 2018(та же зима 2019) - а осенью.А значит всё,значит тут беспредел происходит.

Хотя судя по реролам расы и твои прыжкам по ТС - воевать с превосходящими силами ты совсем не собираешься:D
Уже очень подозрительные мувы происходят с твоей стороны.Но заходить и фиксировать их каждый,как было с "вождением в Лабе" - у меня что-то нету желания.
Мне интересны ребята которые - могут.А не такие - которые вечно в поисках папиков и союзов.
да иди ты нахуй , чудовище)

шо за лютый хейтир в треде) чувак сомневаешься в пвп ориентированности забей стрелу как авейк, че не мужик чтоле? за шопчик
иначе это просто пустые вскукареки

Дефендор привет! Если ты в поисках клана за кор, приглашаю тебя в гильдию изгой! Нам такие нужны, пора уже слева направо я, ты , артур, нудовка, пепси. Кто знает сколько нам осталось...

Да встретимся как на Фурии в альянсе каком-нибудь)
PvP ориентированном...
Тут и гадать не надо:cool:
Как всегда под фейком примажешься к кому то, что б не спалили что это ты и со старта не нассали тебе в лицо?

фига ты вспомнил, игре то уже сколько 16лет, помню как 14 лет назад начинал свой ммо путь с неё)
Просто я там впервые его увидел, с точно такой же иконкой даже в вентрило с ним сдел)
p.s ты на руофе играл или еще на инте?)какой серв

Просто я там впервые его увидел, с точно такой же иконкой даже в вентрило с ним сдел)
p.s ты на руофе играл или еще на инте?)какой серв
на европе, на альпах, когда было еще 3 сервера, года 3 отыграл. На ру отыграл до того момента как ввели статуи которые ботов пиздят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху