[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тем временем ведется набор в паладины, пвп ориентированную гильдию в которой вероятность встретить уебков по типу дефендора существенно меньше чем в других ги, ап

на европе, на альпах, когда было еще 3 сервера, года 3 отыграл. На ру отыграл до того момента как ввели статуи которые ботов пиздят.
Не знаю когда ввели этих ботов , я играл на оазисе на евро а на ру с начала на Венере , потом в армейку свалил и моя ги ГолдДрагон ушла в реал.. так что больше играл

Не знаю когда ввели этих ботов , я играл на оазисе на евро а на ру с начала на Венере , потом в армейку свалил и моя ги ГолдДрагон ушла в реал.. так что больше играл
тоже на Венере играл, знакомые были в голд драгонах, уже даже не вспомню ники, ввели спустя 3-4 месяца как запустили Венеру.

2s3mc0ItnmM.jpg

Являются - девки голые во сне...
А гильдия может СЧИТАТЬСЯ pvp ориентированной.И считаться она должна противниками в первую очередь.
И Для этого - для "драк с превосходящими силами",наверное должны быть в составе игроки которые превосходят противников в умении играть.Чтобы качеством бить количество или хотя бы достойно держать удар...по лицу.

Кто-то может назвать 5 ников Паладинов "костяка" ? А 10 ников?
Просто 5-10 ников - против которых любой адекватный игрок не стал бы выходить в равном составе...пати на пати например.
Я вот не могу назвать эти ники...почему-то они не на слуху.Почему-то про PvP ориентированную гильдию - кроме постоянных союзов с Зерго коллективами и нету инфы особой.

PS:
Мне просто интересно,что должно случится или что поменяться.
Чтобы в 2020 году за словами которые читаешь на форуме - ну хоть что-то действительно стояло.
Каждый волен набирать гильдию "друзяшек" или "рабов для голосов" - такое даже не ставится под сомнение.Хочешь - набирай,кого это устроит;кому комфортно будет играть - тот с "радостью" вступит и даже знакомых будет агитировать приговаривая - пацаны,тут весело и классно го сюда!

Но если указано - PvP ориентированная,будем воевать 1 party vs 2,3...party .Что нужно быть резким как понос,прожимать кнопку даже раньше чем ГЛ тебе её на ушко прокричит...Ну потому что ты понимаешь - что именно эту кнопку тебе сейчас и попросят нажать,ты же умный игрок....умелый.
Так вот - почему указано одно;а по факту набор производится всё туда же...в ги друзяшек,слоупоков и прочих пассажиров.
Где вполне возможно будет фановая атмосфера пердежа в ТС и взаимного подбадривания - наш ГЛ самый сильный парни!Ведь так же?
Но там не будет того что указано в шапке темы.

=========================================================
Никто не спорит что заявка любой гильдии - должна быть ЧУТЬ более чем она есть на самом деле.
Ведь что плохого в том - что ты немного приукрасишь свои таланты или возможности.
Но если ты по факту - нихрена не PvP ориентированный клан,да ещё и на драки 1 vs 10 ; зачем ТАК писать?

Эти 1-2 пака САБРИКСА - это вечный ДЕФОЛТНЫЙ союзник какой-то более крупной гильдии или альянса из таких гильдий.
Как вы это проворачиваете вообще?Что имея статус тир-3 состава - вы вдруг стали топ гильдией или заимели ТОП пачки?
Как это работает?

Повторюсь,я не могу назвать ни 5...ни 10 ников паладинов - таких страшных,что если увидишь их на Орках,лучше мимо пробежать...а не спокойно переехать их 2-3 паками ЛФ,Эспады,Хеллов и любой зерго гильдии и даже не заметить что там "кто-то стоял качался оказывается тут".
Но вот у сабрикса в анонсе они (тру пацаны) почему-то есть...

Андрiй,а как ты это делаешь?
Как можно собирать PvP ориентированный коллектив - не набирая туда скилловых игроков?
Это вообще законно?
Против Doomer'a я бы и патей не вышнл. Нахуй надо

2s3mc0ItnmM.jpg

Являются - девки голые во сне...
А гильдия может СЧИТАТЬСЯ pvp ориентированной.И считаться она должна противниками в первую очередь.
И Для этого - для "драк с превосходящими силами",наверное должны быть в составе игроки которые превосходят противников в умении играть.Чтобы качеством бить количество или хотя бы достойно держать удар...по лицу.

Кто-то может назвать 5 ников Паладинов "костяка" ? А 10 ников?
Просто 5-10 ников - против которых любой адекватный игрок не стал бы выходить в равном составе...пати на пати например.
Я вот не могу назвать эти ники...почему-то они не на слуху.Почему-то про PvP ориентированную гильдию - кроме постоянных союзов с Зерго коллективами и нету инфы особой.

PS:
Мне просто интересно,что должно случится или что поменяться.
Чтобы в 2020 году за словами которые читаешь на форуме - ну хоть что-то действительно стояло.
Каждый волен набирать гильдию "друзяшек" или "рабов для голосов" - такое даже не ставится под сомнение.Хочешь - набирай,кого это устроит;кому комфортно будет играть - тот с "радостью" вступит и даже знакомых будет агитировать приговаривая - пацаны,тут весело и классно го сюда!

Но если указано - PvP ориентированная,будем воевать 1 party vs 2,3...party .Что нужно быть резким как понос,прожимать кнопку даже раньше чем ГЛ тебе её на ушко прокричит...Ну потому что ты понимаешь - что именно эту кнопку тебе сейчас и попросят нажать,ты же умный игрок....умелый.
Так вот - почему указано одно;а по факту набор производится всё туда же...в ги друзяшек,слоупоков и прочих пассажиров.
Где вполне возможно будет фановая атмосфера пердежа в ТС и взаимного подбадривания - наш ГЛ самый сильный парни!Ведь так же?
Но там не будет того что указано в шапке темы.

=========================================================
Никто не спорит что заявка любой гильдии - должна быть ЧУТЬ более чем она есть на самом деле.
Ведь что плохого в том - что ты немного приукрасишь свои таланты или возможности.
Но если ты по факту - нихрена не PvP ориентированный клан,да ещё и на драки 1 vs 10 ; зачем ТАК писать?

Эти 1-2 пака САБРИКСА - это вечный ДЕФОЛТНЫЙ союзник какой-то более крупной гильдии или альянса из таких гильдий.
Как вы это проворачиваете вообще?Что имея статус тир-3 состава - вы вдруг стали топ гильдией или заимели ТОП пачки?
Как это работает?

Повторюсь,я не могу назвать ни 5...ни 10 ников паладинов - таких страшных,что если увидишь их на Орках,лучше мимо пробежать...а не спокойно переехать их 2-3 паками ЛФ,Эспады,Хеллов и любой зерго гильдии и даже не заметить что там "кто-то стоял качался оказывается тут".
Но вот у сабрикса в анонсе они (тру пацаны) почему-то есть...

Андрiй,а как ты это делаешь?
Как можно собирать PvP ориентированный коллектив - не набирая туда скилловых игроков?
Это вообще законно?
Выблядок, ты совсем ебанулся ровнять LegioFerrata и челов типа Эспады и хелов. Ты обкупэрился чего-то ?

Сабрикс земля тебя пухом сначала с тамарой общаться потом еще и с дэфендером....
Ты бы пожалел свой рассудок с ними диалог вести)

Чел,ты если хочешь общаться - пиши нормально.
А то что у тебя писюн 14лайта застрял и мешает тебе нормально говорить - это и без курева понятно.

Нет,я понимаю что с уходом Defo,pvpwar,Lestat'a с рынка low rate серверов - у многих игроков(особенно тех кто перестал ходить на руоф или перестал интересоваться зарубежными серверами RF) весьма сократился как выбор места где они будут играть,так и те игроки которых они там увидят.
Кого-то впечатлил завод и бездон - где твой 14Лет знатной обосрался от того же сабрикса кстати...
Кому-то запал в душу данный проект в прошлых его стартах;но "кажется" - на х2 14Лет так же не задержался надолго?
Если и это не наводит тебя на мысли что LF лишь зергач набранный по + - который не существует долго и не может что-то показать на существенном временном отрезке или на серьёзном сервере.То о чём ты тогда хотел заспорить?

На пиратках RF - любые гильдии от 3 и более паков,не важно как они набраны (ДО или уже С сервера);они все примерно +- равны.
Особенно если рассматривать состав - 2ых,3ьих и далее паков.

А если ты прям такой фанат LF - ну брат.Ну чувак,да достижений той же Эспады Жуже ещё срать и срать.
А у Хеллов стабильности больше,дольше играют люди - не важно как ярко и на каком уровне.
Так что это ещё кому жаловаться - на такое сравнение и общий список.
Опять же - это Жужа вступил к Эспаде на Мессе 2 кпшками;испугавшись делать свой таг...Эспада ни в какой ЛФ никогда не вступала таким образом)
Хотя Сабрикс думаю не против был,временами:D:D:D
И 14лет же - обосрался на бездоне,сделав РедАльянс;и потом делал вид что "его ЛФ" никто не побеждал - это же был Ред Альянс вы чего парни(с)

По первой кп ЛФ,костяку или как кому угодно.Наверное наборы 2018-2019 что-то немного поменяли.
Но Estemka это ужасный танк и еще более криворукий(ая) игрок на любом другом классе
Kazui - вечное окно
Serejka - слабый маг и средний игрок,на которого всегда вешали лампу и за счёт этого как-то что-то могло получатся
14Лет - начинал в 2012 как гл-танк-патр;но со временем скатился к пассивной игре и это давно уже не игрок,а лишь пассажир в ТС
БелыйМедведь - вроде что-то донатил$ иногда,играет как +- Серёжка
Oromis - рак
Enemy - столб
Можно ещё вспомнить* пару ников как-бы офицеров - но это +- такие же растяпы будут.

Опять же,я всегда открыт для диалога - по игре.
И вот за тебя даже часть работы сделал.
Вот видео - мне не важно кто там кого "победил";ибо даже с комментариями там совсем это не явно.Просто люди подрались(с)
Так вот кроме 14Лет - там нету ЛФ....это какие-то паки или набор последних 1,5-2лет.
Причём такой набор - когда просто бывшие РыцариТьмы/Immortal/SWAG/Espada/ и бог знает кто;вот вступили в этот таг.
И судя по истории х2 цербака - как раз после слива 14Лет;все эти люди замечательно вернулись в свои родные пенаты или абсолютно спокойно вступили в другие таги.

Так что не надо наговаривать на ЛФ больше чем есть.
Хайповый зерго клан - который время от времени имел "удачные наборы"
По мне,так времена когда играл Wartok или был плотный союз со StarWarriorом/Danilos'ом - намного ярче зашли чем то что я увидел на роликах с последнего церба образца 2018 и начала 2019.
Так что я бы даже сказал - что ЛФ теперь слабее чем были.

Но видимо даже таких хватает,чтобы парни вроде Морфа открывали рот и ловили туда камшоты от 14Лайта.
Как говорится - кто-то и от голой женской коленки возбуждается.А кого-то и 5ый размер не впечатлит.

Может и осенью как раз,перед стартом Арки и Цербака.
Помнится обсуждали с тобой - почему ты не идёшь на руоф,где "твоим аргументом" были как раз зарплаты кланам и вообще то что удалось заработать тебе ТУТ.
Как это отменяет твою барыжную сущность или как это делает тебя PvP ориентированным игроком?
Чего тут спорить,если игрок выводит больше чем потратил на игру - ну какой он PvP'шер...

Чел спросил что с набором - выяснили что всё ещё хуже чем я думал.
А дальше у тебя тут в теме мамки какие-то начались = помнится мне это вообще пермач на данном форуме или уже поменяли правила?

Вообще,я смотрю тут со времён 14Лет ребята то совсем берега потеряли.Мамки,папки,чуть зазеваешься - залететь может что-то.
Докажи что я барыга(с) - это ты брат неплохо пошутил.
Странно что ты этого стесняешься,вроде же не кидала - просто торговец или уже успел прославится аля Крузак?)
=======================================
Но это ржака конечно - когда стало нечего говорить;парень решил "напасть" из-за угла и смастерить что беседа то была не в декабре 2018(та же зима 2019) - а осенью.А значит всё,значит тут беспредел происходит.

Беспредел Андрюша с 26ого начнётся)
Хотя судя по реролам расы и твои прыжкам по ТС - воевать с превосходящими силами ты совсем не собираешься:D
Уже очень подозрительные мувы происходят с твоей стороны.Но заходить и фиксировать их каждый,как было с "вождением в Лабе" - у меня что-то нету желания.
Мне интересны ребята которые - могут.А не такие - которые вечно в поисках папиков и союзов.
Ну го без пруфов повоюем. Захожу в тс, смотрю на канале чел сидит, один. Ну я чет в хорошем настроении был, решил зайти, узнать как дела, побеседовать. Ну я и залетаю "привет, как дела?" Грит, "привет, я дефендор, у меня мать портовая дама со стажем, сейчас в командировке на подводной лодке и она там явно не повар." Ну я такой не долго думая "А, дефендор, так иди нахуй сын спидозной шлюхи" он ответил только "не спидозной, мальчик " (просто цитировал разговор)

Ну го без пруфов повоюем. Захожу в тс, смотрю на канале чел сидит, один. Ну я чет в хорошем настроении был, решил зайти, узнать как дела, побеседовать. Ну я и залетаю "привет, как дела?" Грит, "привет, я дефендор, у меня мать портовая дама со стажем, сейчас в командировке на подводной лодке и она там явно не повар." Ну я такой не долго думая "А, дефендор, так иди нахуй сын спидозной шлюхи" он ответил только "не спидозной, мальчик " (просто цитировал разговор)

РО 2 недели. Маму не трогай!

помню этот диалог, это было в тсе где я искал себе папика в альянс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху