дядь, я просто не люблю писать в стиле матрос сказал капитану , чтоб не перевирать словами, не большеТы можешь быть тысячу раз прав. Но какой в этом толк, если публикуешь личную переписку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дядь, я просто не люблю писать в стиле матрос сказал капитану , чтоб не перевирать словами, не большеТы можешь быть тысячу раз прав. Но какой в этом толк, если публикуешь личную переписку.
никто никого не байтил, дядь, они это пишут потому что им насрать на ро 2 недельное которое ни на что не влияет, хотя я вот не вижу ничего плохого в том чтоб написать что мать дефендора спидозная шлюха, это я что забайтился?) ну окВыходит, что он забайтил вас на 3 РО. А то, что он писал тебе, я читал много раз в других источниках.
стучать? он и так это знал, сьеби отсюда подпездышьТак позорно стучать барсику, прям фу, тупо в 0 слился этим мувом
4-0 , дефендор оформляет покер))никто никого не байтил, дядь, они это пишут потому что им насрать на ро 2 недельное которое ни на что не влияет, хотя я вот не вижу ничего плохого в том чтоб написать что мать дефендора спидозная шлюха, это я что забайтился?) ну ок
И правда, пора бы это прекращать. РО на месяц, если попытаешься написать с любого своего твина и я это замечу, я начну выдавать пермачи ( не только на форуме, как понимаешь ).никто никого не байтил, дядь, они это пишут потому что им насрать на ро 2 недельное которое ни на что не влияет, хотя я вот не вижу ничего плохого в том чтоб написать что мать дефендора спидозная шлюха, это я что забайтился?) ну ок
И правда, пора бы это прекращать. РО на месяц, если попытаешься написать с любого своего твина и я это замечу, я начну выдавать пермачи ( не только на форуме, как понимаешь ).
ХОХЛАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН
Последний мем,плизз)И правда, пора бы это прекращать. РО на месяц, если попытаешься написать с любого своего твина и я это замечу, я начну выдавать пермачи ( не только на форуме, как понимаешь ).
Я ни на что не претендую (ну всмысле не бунтую), но мне кажется неправильно банить лидера гильдии за отстаивание своих людей в потешном форумном бою, пусть и жёстко, пусть и нецензурно.. я не знаю, надо как то сесть за стол переговоров и обсудить границы дозволенного
А можно 4 расу? Без такого пиздеца, проверки на iq делать людям.
ESPADA???А можно 4 расу? Без такого пиздеца, проверки на iq делать людям.
Your AngelsESPADA???
Ничего ты не шаришьАЗХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ