ко-ко-ко.
ну ваще ты этой парашей еще раз подтвердил, что на человека ты тянешь с большим трудом.
но еще
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?s=81a2244e801061cf3b0ebbaec5749a2b&t=366562
ну как человеком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ко-ко-ко.
послушай, сынок. Я могу на тебя щас такую шляпу накатать,что ты просто задушишь себя своими руками) поверь. а эту хуйню очкарика я да же не расцениваю как что то важное. на меня много чего могут базарить и применять мне всякую хуйню из мира РФОнлайн,ибо вы пиздите пока мы не встретились))). много людей может за меня сказать обратное,от того,что ты тут выкинул. можешь прописать ещё 2010 год Сидон,как я на склад кинул гильдию,там тоже интересная история про меня описывается. Но никогда и ни единого раза это не было сделано на деле,и так же не доказано никем и ни чем. Понимаешь ? ))) эти писульки вы можете всей бандой схавать и сидеть тут дальше хуйню базарить на людей) Я ж этого не боюсь вообщену ваще ты этой парашей еще раз подтвердил, что на человека ты тянешь с большим трудом.
но еще
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?s=81a2244e801061cf3b0ebbaec5749a2b&t=366562
ну как человеком.
ко-ко-ко но в два раза длиннее
послушай, сынок. Я могу на тебя щас такую шляпу накатать,что ты просто задушишь себя своими руками) поверь. а эту хуйню очкарика я да же не расцениваю как что то важное. на меня много чего могут базарить и применять мне всякую хуйню из мира РФОнлайн,ибо вы пиздите пока мы не встретились))). много людей может за меня сказать обратное,от того,что ты тут выкинул. можешь прописать ещё 2010 год Сидон,как я на склад кинул гильдию,там тоже интересная история про меня описывается. Но никогда и ни единого раза это не было сделано на деле,и так же не доказано никем и ни чем. Понимаешь ? ))) эти писульки вы можете всей бандой схавать и сидеть тут дальше хуйню базарить на людей) Я ж этого не боюсь вообще
Да на Сидоне весело было. Молодец, красиво тогда на склад имперцев опрокинул. Помнится даже дважды.послушай, сынок. Я могу на тебя щас такую шляпу накатать,что ты просто задушишь себя своими руками) поверь. а эту хуйню очкарика я да же не расцениваю как что то важное. на меня много чего могут базарить и применять мне всякую хуйню из мира РФОнлайн,ибо вы пиздите пока мы не встретились))). много людей может за меня сказать обратное,от того,что ты тут выкинул. можешь прописать ещё 2010 год Сидон,как я на склад кинул гильдию,там тоже интересная история про меня описывается. Но никогда и ни единого раза это не было сделано на деле,и так же не доказано никем и ни чем. Понимаешь ? ))) эти писульки вы можете всей бандой схавать и сидеть тут дальше хуйню базарить на людей) Я ж этого не боюсь вообще
Кстати) я тебе немного открою твои узкие глаза) Не смотря на то,что за мной такой хуйни не было,и ты хочешь тут кому то что то показать этим,типа я какой то кидок ?! )))ну ваще ты этой парашей еще раз подтвердил, что на человека ты тянешь с большим трудом.
но еще
ну как человеком.
Барс) ту историю знают люди, кинул другой тип. тут её рассказывать вообще не вижу смысла. кому? зачем?А на склад то зачем кинул?
ко-ко-ко нормальных понятий человек не кидал нико-ко-ко.
не два раза,а около восьми раз. ты путаешь. А ты как в сраку давал Лёхе на сходке в посадке? не хочешь об этом рассказать?! глиномес,ты ещё играешь тут...Да на Сидоне весело было. Молодец, красиво тогда на склад имперцев опрокинул. Помнится даже дважды.
Хороший ход был организовать склад гильдии на персонаже от которого не было почты )
Чё ты там понимаешь вообще? абапел. ты да же не понимаешь зачем ты тут что то постишь,для чего? перелистнут на 68 страницу и забудут все,будут и дальше играть с Гродами и Хеллами. И мамаёбами такими как "Вы все поняли"Что мы поняли из последней страницы? Главное всегда оставаться человеком - даже когда кидаешь, оскорбляешь и обвиняешь людей. И чем больше кидаешь, оскорбляешь и обвиняешь, тем человечнее становишься.
зачем ты тут что то постишь,для чего?
Чё ты там понимаешь вообще? абапел. ты да же не понимаешь зачем ты тут что то постишь,для чего? перелистнут на 68 страницу и забудут все,будут и дальше играть с Гродами и Хеллами. И мамаёбами такими как "Вы все поняли"
Клоун ты,долбоёб отмороженый! ты же знаешь,что я тебе просто за эти словечки сломал бы твой клювик) сиди и дальше кайфуй в интернетеКлоун.
В начале сдавал заднюю, что типо все не правда, просто "писульки", а сейчас стрелки перекидываешь на других кидков и оправдываешь все тем, что якобы в рф онлайн коммунити все такие, и это норм, но ты нормальный тип))))
Гедрацефал без мозгов
Клоун ты,долбоёб отмороженый! ты же знаешь,что я тебе просто за эти словечки сломал бы твой клювик) сиди и дальше кайфуй в интернете
Но сделал бы это по-человечески.я тебе просто за эти словечки сломал бы твой клювик
Да, играю.глиномес,ты ещё играешь тут.
Смотри, он грозный какой-то, вдруг и тебя по айпи вычислитНо сделал бы это по-человечески.