[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оскорбляют матерей,
Тоже не ожидал от сабра, в тс вроде нормальный по общению был чел. Может это конечно, потому что я в лф был, и на их фоне так казалось)0000
Получил ро на месяц за крит бафф, а тут мамок вспоминают. Хотя кого я обманываю, просто не смог пройти мимо пасты. Это знаете, как на твиче, когда кто-то в чатик хуй скинет, у тебя сразу желание возникает запастить его тоже)0)

Последнее редактирование:
Defo x1 - загугли,чел...
У меня кстати с каждым постом тут создаётся полное впечатление - что ребята не кидалы не виноваты.
И это действительно тут собрали или набрали,или просто в темку заскакивают чуваки которые до 2017-2018 вообще нигде не играли и были отрезаны от "коммунити рф".
Других адекватных объяснений у меня просто не находится.

но вряд ли ги(которой приписывают победу на прошлом цербе) пойдет в 1пачку на сервак.
Это ты сам такое придумал?)
Как могут паку который взяли для количества в алик к 14Лет - приписать победу на сервере?
КАК????
Боже,что за дети такие - или до форума доходят самые слабые из без того не сильного коллектива?

так это же не я приписал победу,а просто по форуму х2 полазил
и я кстати не в паладинах

Те ты даже не знаешь что это за сервер был,так и какой смысл перечислять другие тогда?
Я не знаю никаких НяФ - у меня даже ассоциаций нету,какая это гильдия вообще могла быть.Не то что пак там какой-то....pvp ориентированный.

ps:
странно да,
чел тут "вспомнил" - бразилию,евро,руоф и фришки....мои.
Но не может вспомнить ничего своего.
Это получается - у меня больше или у него вообще ничего?Как точнее это выразить в словах то?:D:D:D

Я не знаю никаких НяФ - у меня даже ассоциаций нету,какая это гильдия вообще могла быть.Не то что пак там какой-то....pvp ориентированный.

ps:
странно да,
чел тут "вспомнил" - бразилию,евро,руоф и фришки....мои.
Но не может вспомнить ничего своего.
Это получается - у меня больше или у него вообще ничего?Как точнее это выразить в словах то?:D:D:D

Да, чел, у меня 0 достижений в этой игре, ты меня раскусил. Я до этого просто на еврооффах играл и на бразильских.

paladin2 (1).png

а просто по форум
И чего как там на Мессе,по форуму?
Ты вообще в курсе что это за сервер был?Что это 7 лет ничего на руофе не открывалось,и все лучшие* кто туда мог вообще пойти - там оказались.Всех победили - машины беллато,но каждый так или иначе смог себя там проявить.

Знаешь как 14Лет проявил себя там?
2 паками LF (потому что испугался делать свой таг) - вступил в Эспаду;покачался едва до 60ого и продался всем своим скопом...
Само собой,пока там находился - знатно помутил воду.Но если бы не обосрался повторно на бездоне - Эспада этого бы и не заметила.
Парня к тому времени уже забыли и простили...Был пассажир и нету пассажира.

А знаешь что я сделал?
Я всем ребятам в своей кп объяснил как и что надо исполнить - и исполнил.Причём свою часть - вообще в соло.
Иди дружок,возьми патра на сервере официальном которого люди 7 лет ждали и куда с донатом без ограничений ворвались.
Да ещё сделай это так - чтобы все 3 патра всех рас отошли в твою кп. КП с фришек(с)

Так что я отлично знаю как и что делать;и как бывает.
А тут я не вижу ничего путного - но люди почему-то обижаются.
========================================================
В этом году или на Фурии??? кто-то видел Паладинов?Где бегал Сабрикс - что он делал?
Вот Hell'a я видел - он потел,пробовал разных ребят...старался форму поддерживать по фану врываясь - где-то удачно,где-то без особых достижений.
Не удивлюсь если у Gate In Hell - если не сразу,то со временем...тут что-то путное выйдет.Ну или хотя бы будет похоже на попытку.
К ЗБТ и ОБТ люди ответственно подошли.

Что Паладины?
Циркач 1 штука - который лабу водить не умеет...
Да ещё в РО может улететь в любой момент.Вот начнётся игра после 26ого - пойдёт движ у Эспады или у Ельцина - и начнутся мамки(с)
Вы ж понимаете - что гильдия потеряет ГЛа и аккаунт гла?А может даже и целый пак акков.
Потому что будут мамки в игре,затем на форуме...Кругом же враги!душат!

Это на бездоне можно было годами друг друга в кино водить - а тут это если не сразу,то через пару "сеансов" прекратится.
Потому что деньги.
Потому что тут вам хотят создать место - где серьёзные игроки,или как там в рекламе "лучшие".Будут получать фан и по лицу;но игровыми путями.В рамках правил и ограничений.
========================

А тут,читаешь иной раз комменты - такое чувство что люди до сих пор находятся под "впечатлением" от врыва 14Лет и ко.
Пытаются манеру копировать,ужимки...им кажется что это правильно или фан какой-то в этом есть.

Чел, расскажи о своих достижениях, не упоминая слова "европейский", "бразильский" и "первый патр на мессе за акров, который потом ливнул в слезах".
Причём свою часть - вообще в соло.
Иди дружок,возьми патра на сервере официальном которого люди 7 лет ждали и куда с донатом без ограничений ворвались..

тбх миссия провалена

И чего как там на Мессе,по форуму?
Ты вообще в курсе что это за сервер был?Что это 7 лет ничего на руофе не открывалось,и все лучшие* кто туда мог вообще пойти - там оказались.Всех победили - машины беллато,но каждый так или иначе смог себя там проявить.

Знаешь как 14Лет проявил себя там?
2 паками LF (потому что испугался делать свой таг) - вступил в Эспаду;покачался едва до 60ого и продался всем своим скопом...
Само собой,пока там находился - знатно помутил воду.Но если бы не обосрался повторно на бездоне - Эспада этого бы и не заметила.
Парня к тому времени уже забыли и простили...Был пассажир и нету пассажира.

А знаешь что я сделал?
Я всем ребятам в своей кп объяснил как и что надо исполнить - и исполнил.Причём свою часть - вообще в соло.
Иди дружок,возьми патра на сервере официальном которого люди 7 лет ждали и куда с донатом без ограничений ворвались.
Да ещё сделай это так - чтобы все 3 патра всех рас отошли в твою кп. КП с фришек(с)

Так что я отлично знаю как и что делать;и как бывает.
А тут я не вижу ничего путного - но люди почему-то обижаются.
========================================================
В этом году или на Фурии??? кто-то видел Паладинов?Где бегал Сабрикс - что он делал?
Вот Hell'a я видел - он потел,пробовал разных ребят...старался форму поддерживать по фану врываясь - где-то удачно,где-то без особых достижений.
Не удивлюсь если у Gate In Hell - если не сразу,то со временем...тут что-то путное выйдет.Ну или хотя бы будет похоже на попытку.
К ЗБТ и ОБТ люди ответственно подошли.

Что Паладины?
Циркач 1 штука - который лабу водить не умеет...
Да ещё в РО может улететь в любой момент.Вот начнётся игра после 26ого - пойдёт движ у Эспады или у Ельцина - и начнутся мамки(с)
Вы ж понимаете - что гильдия потеряет ГЛа и аккаунт гла?А может даже и целый пак акков.
Потому что будут мамки в игре,затем на форуме...Кругом же враги!душат!

Это на бездоне можно было годами друг друга в кино водить - а тут это если не сразу,то через пару "сеансов" прекратится.
Потому что деньги.
Потому что тут вам хотят создать место - где серьёзные игроки,или как там в рекламе "лучшие".Будут получать фан и по лицу;но игровыми путями.В рамках правил и ограничений.
========================

А тут,читаешь иной раз комменты - такое чувство что люди до сих пор находятся под "впечатлением" от врыва 14Лет и ко.
Пытаются манеру копировать,ужимки...им кажется что это правильно или фан какой-то в этом есть.

да моя ошибка,надо было уточнить похоже что х2 форум это я про прошлый церб
а на мессе разве первый патр не по ос был?то есть могу предположить ты своим межрассовым альянсом просто втопил в квесты и совместный перелив

Без всякого хейта, сори что врываюсь в срачь, просто чуть чуть для себя прояснить, дефендор пытается выяснить, что же это за победители прошлого церба, какой это состав.

Я на прошлом цербе особо не играл, и из всех игроков ги "Паладины" знаю только Сабрикса(и то с бездона ещё, когда он в эспаде был).

Поэтому пож если не сложно, люди которые играли на цербе, реально напишите ников 10(именно паладинов, не перешедших людей с др ги, после развала своих ги)
Заранее спасибо

Осень
Sabrixxx

Без всякого хейта, сори что врываюсь в срачь, просто чуть чуть для себя прояснить, дефендор пытается выяснить, что же это за победители прошлого церба, какой это состав.

Я на прошлом цербе особо не играл, и из всех игроков ги "Паладины" знаю только Сабрикса(и то с бездона ещё, когда он в эспаде был).

Поэтому пож если не сложно, люди которые играли на цербе, реально напишите ников 10(именно паладинов, не перешедших людей с др ги, после развала своих ги)
Заранее спасибо
Помню крепыша только Осень. реально норм пряморукий Маг. Паладины тут заявили о себе,как о некой какой то ахуенной гильдии,но это солянка.

А гражданин Сабрикс,это кусок ганзоля, отвалившейся от Резуректора кратера. (там где спина расходится,если кто не понял меня)

Ганзоль:то же что баребух, когда говно остаётся на волосах жопы. Например:Если не вытереть грамотно очко, то в волосах жопы образуются кусочки дерьма (княки, ганзоли, калвелики, поребухи и т.п.) :cool:

Ганзоль:то же что баребух, когда говно остаётся на волосах жопы. Например:Если не вытереть грамотно очко, то в волосах жопы образуются кусочки дерьма (княки, ганзоли, калвелики, поребухи и т.п.) :cool:

Чувствуется экспертный взгляд. Будешь у нас экспертом по говну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху