Смотри, он грозный какой-то, вдруг и тебя по айпи вычислит
ну, он даже в топ-20 тех, кто обещал меня вычислить не попадет. Там еще с фальгона список ого-го.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотри, он грозный какой-то, вдруг и тебя по айпи вычислит
Кидает людей и готов бить ебало за то, что его называют кидалой) П А Р А Д О К СКлоун ты,долбоёб отмороженый! ты же знаешь,что я тебе просто за эти словечки сломал бы твой клювик) сиди и дальше кайфуй в интернете
Много раз на разных проектах обвиняли в кидальчестве, это то малое что попало в поле зрение и дошло до этого треда, "совпадение, все не так однозначно"послушай, сынок. Я могу на тебя щас такую шляпу накатать,что ты просто задушишь себя своими руками) поверь. а эту хуйню очкарика я да же не расцениваю как что то важное. на меня много чего могут базарить и применять мне всякую хуйню из мира РФОнлайн,ибо вы пиздите пока мы не встретились))). много людей может за меня сказать обратное,от того,что ты тут выкинул. можешь прописать ещё 2010 год Сидон,как я на склад кинул гильдию,там тоже интересная история про меня описывается. Но никогда и ни единого раза это не было сделано на деле,и так же не доказано никем и ни чем. Понимаешь ? ))) эти писульки вы можете всей бандой схавать и сидеть тут дальше хуйню базарить на людей) Я ж этого не боюсь вообще
А так вот чо друг мне рассказывал. Говорит поступает на подлодку. Знакомится с капитаном....Жаль что многие тут уже не могут говорить,хотя я не уверен что им есть что сказать.
Одни лишь слухи...
Посмотреть вложение 9411
в ветке фальгона уже тогда были лучше. но новус/триан как раз такое постили, да.ну и мемчики кайф,как будто на форум 4гейма в 2008 вернулся
Дак он в 2008 и живетну и мемчики кайф,как будто на форум 4гейма в 2008 вернулся
А да слышал, слышал, поэтому с ним никто дел не имел особо на цербе.Кидает людей и готов бить ебало за то, что его называют кидалой) П А Р А Д О К С
А этот сабрикс как я понимаю гл, который ловит со своими корешами баны , ну вы и конченые, если ты пермач поймаешь, из-за этого очная ставка не сыграет вашего пвп, то ты получается 100 к шопа должен будешь, так как вы забились уже, я буду смеяться в голос.
Из всех 68 ми страниц понял, что паладины те люди которые сливают переписки, и оскорбляют матерей, я так понимаю любое недовльство внутри ги, выши переписки, а так же матери будут настигнуты, бродягами из совета паладинов, особого желания к глу истеричеки, мамоеба, и сливающего личную информацию, идти особого желания нет, задумайтесь
Получается что если парни ноунеймы (те не известны никак кроме вечного фактического 4-5пака в крупном альянсе;которые всегда берут лишь для мяса ) - значит они могут быть PvP ориентированными?про пвп ориентацию ги (хотя сам не в курсе состава даже, получается судить он ну никак не может)
Парни ники которых тут вообще никто не знает?