[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клоун ты,долбоёб отмороженый! ты же знаешь,что я тебе просто за эти словечки сломал бы твой клювик) сиди и дальше кайфуй в интернете
Кидает людей и готов бить ебало за то, что его называют кидалой) П А Р А Д О К С

послушай, сынок. Я могу на тебя щас такую шляпу накатать,что ты просто задушишь себя своими руками) поверь. а эту хуйню очкарика я да же не расцениваю как что то важное. на меня много чего могут базарить и применять мне всякую хуйню из мира РФОнлайн,ибо вы пиздите пока мы не встретились))). много людей может за меня сказать обратное,от того,что ты тут выкинул. можешь прописать ещё 2010 год Сидон,как я на склад кинул гильдию,там тоже интересная история про меня описывается. Но никогда и ни единого раза это не было сделано на деле,и так же не доказано никем и ни чем. Понимаешь ? ))) эти писульки вы можете всей бандой схавать и сидеть тут дальше хуйню базарить на людей) Я ж этого не боюсь вообще:D
Много раз на разных проектах обвиняли в кидальчестве, это то малое что попало в поле зрение и дошло до этого треда, "совпадение, все не так однозначно"

Хуя се вы тут нафлудили я аж заебался читать
Ну что можно сказать, великий форумный воин в лице дефендора настолько своим пиздежом и ебланизмом тут все пропитал что постоянные обыватели этой темы в лице основы паладинов предпочли в бан отъехать

Жаль что многие тут уже не могут говорить,хотя я не уверен что им есть что сказать.
Одни лишь слухи...

Cerb19.png

• Like
Реакции: Morf
троллинг за мамку в 2020 это конечно хорошо но какой смысл
этот чел же залетел в вашу тему, настрочил текста в 10раз больше чем кто либо а по итогу то что:
какая то выдуманная история про то как сабрикс рассказывал ему о своем обогащении (ну если она не выдуманная он бы скрин я думаю приложил)
доебался про пвп ориентацию ги (хотя сам не в курсе состава даже, получается судить он ну никак не может)
доебался до видео где зешек меньше чем паладинов(из этого сделал вывод что паладины не пвп игроки)
ну и мемчики кайф,как будто на форум 4гейма в 2008 вернулся

А этот сабрикс как я понимаю гл, который ловит со своими корешами баны , ну вы и конченые, если ты пермач поймаешь, из-за этого очная ставка не сыграет вашего пвп, то ты получается 100 к шопа должен будешь, так как вы забились уже, я буду смеяться в голос.

Ну потерю пару бойцов мы сможем компенсировать ресурсами ги, на крайняк выкупим 50 аккаунты для забаненных мемберов

А этот сабрикс как я понимаю гл, который ловит со своими корешами баны , ну вы и конченые, если ты пермач поймаешь, из-за этого очная ставка не сыграет вашего пвп, то ты получается 100 к шопа должен будешь, так как вы забились уже, я буду смеяться в голос.

вот эт норм врыв. первый за последние пять страниц врыв со стороны, с которого хоть можно порофлить.

АХхахахаххахахахха=========) Ельцин чепуха разовая , что и требовалось доказать. Нонфакторный лох

• Like
Реакции: Morf
Из всех 68 ми страниц понял, что паладины те люди которые сливают переписки, и оскорбляют матерей, я так понимаю любое недовльство внутри ги, выши переписки, а так же матери будут настигнуты, бродягами из совета паладинов, особого желания к глу истеричеки, мамоеба, и сливающего личную информацию, идти особого желания нет, задумайтесь

Из всех 68 ми страниц понял, что паладины те люди которые сливают переписки, и оскорбляют матерей, я так понимаю любое недовльство внутри ги, выши переписки, а так же матери будут настигнуты, бродягами из совета паладинов, особого желания к глу истеричеки, мамоеба, и сливающего личную информацию, идти особого желания нет, задумайтесь

оч плохо, а так хорошо начинал.

про пвп ориентацию ги (хотя сам не в курсе состава даже, получается судить он ну никак не может)
Получается что если парни ноунеймы (те не известны никак кроме вечного фактического 4-5пака в крупном альянсе;которые всегда берут лишь для мяса ) - значит они могут быть PvP ориентированными?
Брат ты хотя бы почитай посты,которые ты якобы обсуждаешь или комментируешь.

Или у тебя тоже в голове pustota? И ты собрался паком собранным из торговцев,оконщиков и заводских друзяшек - как-то ВОЛШЕБНО вдруг побеждать "превосходящие силы противника"...

PS:
Из всех кто тут светанул своим лицом - самый сильный будет нубсайбот;и это при том что Никита оконщик.
Но он не дерётся против "многих" - он спокойно пойдёт в данж или любое другое свободное место.
И кто будет драться?Сабрикс который лабу водить не умеет?
Парни ники которых тут вообще никто не знает?

На Фурии я видел как кто-то из чулана достал аж целого "настоящего" МайораНКВД - экс гла 4ого состава Ультимы.Ничего конечно дядя уже не мог,около 30 дней апал 50ый - хотя он берётся за 3...Но бегал,в ТС мотивировал молодых)
А тут тема - где кроме Сабрикса,большая "известность" которого пришла лишь как - мальчик при Бабахе,мальчик при 14лайте и мальчик ИЗ Эспады.
Ну просто никого нету....

Тот же Ельцин и тот выглядит солиднее чем 90% апающих тему "паладинов".

Парни ники которых тут вообще никто не знает?

Чел, расскажи о своих достижениях, не упоминая слова "европейский", "бразильский" и "первый патр на мессе за акров, который потом ливнул в слезах".

Ну допустим про сабрикса ты написал правду, хотя вдруг он будет по тскам бегать договариваться и воодушевлять своих мемберов (как ты и писал про майора),для этого пвп бойцом быть не обязательно)
ну кроме него, если посчитать в теме я видел максимум пачку его людей, из них знаю только осень и мну вполне хорошие бойцы
но вряд ли ги(которой приписывают победу на прошлом цербе) пойдет в 1пачку на сервак.
к этому я и писал что трудно судить не зная полный состав
а так только спустя пару недель после открытия можно уже 100% будет сказать прав ты был или нет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху