[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно как вы определяете принадлежность к той или иной ги? По моему мнению человек вышел из ги ( причины разные , сам вышел, выгнали , распалась) все он уже не относится к этому тегу, вступил в другую он под ее тегом играет и к нему относится. Или вы именно основателей хотите определить?

А можно 4 расу? Без такого пиздеца, проверки на iq делать людям.
4 раса это ДОНАТОРЫ ЖОСТКИЕ
Да, чел, у меня 0 достижений в этой игре, ты меня раскусил. Я до этого просто на еврооффах играл и на бразильских.
там они не особо шарят играть и даже не так как мы играем =)

И чего как там на Мессе,по форуму?
Ты вообще в курсе что это за сервер был?Что это 7 лет ничего на руофе не открывалось,и все лучшие* кто туда мог вообще пойти - там оказались.Всех победили - машины беллато,но каждый так или иначе смог себя там проявить.

Знаешь как 14Лет проявил себя там?
2 паками LF (потому что испугался делать свой таг) - вступил в Эспаду;покачался едва до 60ого и продался всем своим скопом...
Само собой,пока там находился - знатно помутил воду.Но если бы не обосрался повторно на бездоне - Эспада этого бы и не заметила.
Парня к тому времени уже забыли и простили...Был пассажир и нету пассажира.

А знаешь что я сделал?
Я всем ребятам в своей кп объяснил как и что надо исполнить - и исполнил.Причём свою часть - вообще в соло.
Иди дружок,возьми патра на сервере официальном которого люди 7 лет ждали и куда с донатом без ограничений ворвались.
Да ещё сделай это так - чтобы все 3 патра всех рас отошли в твою кп. КП с фришек(с)

Так что я отлично знаю как и что делать;и как бывает.
А тут я не вижу ничего путного - но люди почему-то обижаются.
========================================================
В этом году или на Фурии??? кто-то видел Паладинов?Где бегал Сабрикс - что он делал?
Вот Hell'a я видел - он потел,пробовал разных ребят...старался форму поддерживать по фану врываясь - где-то удачно,где-то без особых достижений.
Не удивлюсь если у Gate In Hell - если не сразу,то со временем...тут что-то путное выйдет.Ну или хотя бы будет похоже на попытку.
К ЗБТ и ОБТ люди ответственно подошли.

Что Паладины?
Циркач 1 штука - который лабу водить не умеет...
Да ещё в РО может улететь в любой момент.Вот начнётся игра после 26ого - пойдёт движ у Эспады или у Ельцина - и начнутся мамки(с)
Вы ж понимаете - что гильдия потеряет ГЛа и аккаунт гла?А может даже и целый пак акков.
Потому что будут мамки в игре,затем на форуме...Кругом же враги!душат!

Это на бездоне можно было годами друг друга в кино водить - а тут это если не сразу,то через пару "сеансов" прекратится.
Потому что деньги.
Потому что тут вам хотят создать место - где серьёзные игроки,или как там в рекламе "лучшие".Будут получать фан и по лицу;но игровыми путями.В рамках правил и ограничений.
========================

А тут,читаешь иной раз комменты - такое чувство что люди до сих пор находятся под "впечатлением" от врыва 14Лет и ко.
Пытаются манеру копировать,ужимки...им кажется что это правильно или фан какой-то в этом есть.
те делать не хуй? зачем сток текста писать?

Мне интересно как вы определяете принадлежность к той или иной ги? По моему мнению человек вышел из ги ( причины разные , сам вышел, выгнали , распалась) все он уже не относится к этому тегу, вступил в другую он под ее тегом играет и к нему относится. Или вы именно основателей хотите определить?
Ну вот смотри, я играл и в ЛФ, и в га, и в иморталах и в др ги, и все ги очень классные и хорошие, но при всем при этом считаю себя экзистом, был и глом экзистов и просто рядовым мембер ом, приятный коллектив, своя атмосфера, также как и зерокроу не относит себя ни к 1 тегу, играл много где, но при этом остаётся "свободным агентом".

Ля, да хоть один нормальный соперник найдется дефендору? Кто умеет грамотно писать и отвечать аргументированно?) Не хотелось бы прекращать такой тред

Ну вот смотри, я играл и в ЛФ, и в га, и в иморталах и в др ги, и все ги очень классные и хорошие, но при всем при этом считаю себя экзистом, был и глом экзистов и просто рядовым мембер ом, приятный коллектив, своя атмосфера, также как и зерокроу не относит себя ни к 1 тегу, играл много где, но при этом остаётся "свободным агентом".
ну Зеро щас с Пресами как то постоянно.

Вот просто сразу описал коротко мои мысли.
Аналогично!
Всегда играл с друзьями, а друзья появлялись постепенно на разных проектах!

Приписка к ги появляется, когда ты в неё вступаешь на определённом проекте, и это не значит что ты «прыгаешь» по ги.
Ты ничем не обязан гильдиям поиграв с ними на одном, а потом не пойдя с ними на другой.

Прошло время когда ты состоял в каком-то клане долгое время и можешь себя официально относить к нему, разве что душой чувствовать этот таг, если оттуда у тебя кореша самые близкие либо есть какие то самые яркие воспоминания о том. Ну это в рф так на 2020 думаю

Прошло время когда ты состоял в каком-то клане долгое время и можешь себя официально относить к нему, разве что душой чувствовать этот таг, если оттуда у тебя кореша самые близкие либо есть какие то самые яркие воспоминания о том. Ну это в рф так на 2020 думаю

ну так какие тогда вопросы по состав, ммск? тут идут несколько пачек их основы (не думаю, что расписывать все ники у них есть желание). сюда же вписываются различные стаки - например, мой с фальгонско-бекарскими фурианцами.

но по форуму уже душа чувствуется. Когда такие индивиды как эксперт по говну и первый патриарх акров на мессе пишут против, значит я уже за.

ну так какие тогда вопросы по состав, ммск? тут идут несколько пачек их основы (не думаю, что расписывать все ники у них есть желание). сюда же вписываются различные стаки - например, мой с фальгонско-бекарскими фурианцами.

но по форуму уже душа чувствуется. Когда такие индивиды как эксперт по говну и первый патриарх акров на мессе пишут против, значит я уже за.

Вопросов не имею!
Вот я к сожалению с открытия решил не идти, ибо очень много работы и планов в ирл
Но пойти с кем не знаю, ибо везде друзья!
И изгои мои любимые и зерыч, и тд, но все в разных составах.
Поэтому когда куплю перса спустя какое то время думаю пойти в клан тот, откуда этот перс, чтобы решилась моя дилемма (с кем пойти), если в этом клане есть друг!

мой с фальгонско-бекарскими фурианцами
Чел - тебе 16 лет было когда Фальгон открылся....если хоть что-то правда из того что ты тут "оставил" на этом форуме.
Но хрен с ним с возрастом - Фальгон/Бекар это самое дно руофа было.
Это затем стало АУРом - который Савельев не знал куда девать.Потому что жалко было даже времени которое пришлось бы потратить чтобы донести жёсткий диск с персонажами от туда до помойки.

И вот ты такой,от туда.Причём чувствую что даже из "пассажиров" Фальгона - сколько тут страниц усирался?
Евро оф от Codemasters (это вообще то что изначально было в англо-говорящем сегменте - там весь мир играл;ну кроме мальчиков с Фальгона) ему не то,Месса ему не то,Фурия вообще совсем не то,Дефо х1 - фришка...
А оказалось - пацан то ,абсолютно заводской и не факт что полноприводный.
Зато он точно знает чего такое PvP ориентированные составы и кто тут какой игрок.

Брат я даже картинку не буду делать,ну просто это настолько мерзко и не смешно.
Когда чувак ни на каком уровне не играл,но очень хочет "во всём разобраться".

Defo x1 - загугли,чел...
У меня кстати с каждым постом тут создаётся полное впечатление - что ребята не кидалы не виноваты.
И это действительно тут собрали или набрали,или просто в темку заскакивают чуваки которые до 2017-2018 вообще нигде не играли и были отрезаны от "коммунити рф".
Других адекватных объяснений у меня просто не находится.
загуглил, дальше куда кликать
dCkac4n.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху