[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну допустим убегал и что? Если и убегал то не от тебя явно, а что га сильные были я не спорю и не буду отрицать этого
я не помню ни одного сервера кроме х5 вара где были дримы банда и эспада, и то все что я помню это этот альянс, пару игроков и что мы воевали с ветрами
Какой ГА?Серёжа ты ли это?Может опять аккаунт продал и сидит кто другой?Или завели на...кач?
Никакого ГА на х5 варе не было...Данилос уже с Элана в окне отдыхал,в очередной раз психанув на дядю Корвина =(
Был пак на пака замесы ; культура,лесс,я,пархатый ,лесс кстати на спеце коровском был - в турельки играл^^
И ты со своими Медведями-Думерами_ улетал просто из лабы со свистом.
При чём тут ГА?

Вот в этом и отличие то брат между нами.
Ты провёл года полу афк заведённым и в куче непонятного зерга с альянсами;под визг 14лет который дефать тебя из проекта в проект призывал очередной "набор ЛФ".
Мы же всегда играли в пак и через пак все достижения происходили.От своих сил и умений.
А не от клоунских альянсов чтобы через 2 недели на РФЧ дешку продать на еду Жуже.
=========================================
В одном согласен.
Серия походов 14лет в Архейдж научила его лучше зарабатывать на дурачках и более качество проводить наборы.
Как минимум для фришек RF - этого уровня уже стало хватать чтобы половина форума цербака до сих пор вздрагивала от тага ЛФ или передёргивала на него)

PS:
Я что-то не вижу тага ЛФ среди анонсов гильдий Серёжа...
Хотя игроки вроде как есть,снова готовится вариант - "вляпались в Эспаду" ?
:D:D:D

Ты уже какую страницу не может даже ник назвать - ни свой
Вообще в рамках оффа НяФ довольно известная персона. Если ты не знаешь, это говорит лишь о том, что игроки с оффа не часто пересекаются с игроками фришек. И цели в игре у людей разные, кому-то нравится из года в год вокруг себя коллектив строить, а кому-то первого патра по ОС брать. Ни тех ни других не осуждаю

Контачишь с кем-нибудь из асушных?
Мои все проебались куда то, с парой чел лишь общаюсь, и то из аликов лол, никогда бы не подумал.

последние с кем общался леприк и сигилион, остальные деад. Ну бот и авлоб играли на цербе предыдущем (и на этом вроде будут).

Ты провёл года полу афк заведённым и в куче непонятного зерга с альянсами;под визг 14лет который дефать тебя из проекта в проект призывал очередной "набор ЛФ".
Мы же всегда играли в пак и через пак все достижения происходили.От своих сил и умений.
До сих пор не понимаю кого ты там считаешь своей КП.
Ну был та на подсосе у лесса до 11-12 года, по факту и в то время ты уже был форумным бойцом которого не видно в игре
Потом когда Лесс захотел поиграть в составе ГА ты притянулся хвостиком и пару проетков позорил на форуме уже наш тег.
( кто бы говорил про мальчиков на подсосе, да? )
Далее ты уже заебал всех, примерно год мы с Культурычем сидели в фейк ТСе что бы тебя не слышать, и ты прекрасно об этом помнишь. Но, блять, опять же называешь нас своей КП на мессе. Сделать все квестики за 2 часа, полутать патра, продать ламп и на следущее утро слиться с криками - Мявы ИМБА!!! - ахуеть достяжение.
После мессы я вообще молчу, тут ты уже дальше калиан не осилил.
Про Клевету: Ты год бегал усерался, кричал что барсик рисует ГМ маяки за деньги, а теперь заходишь к нему в ТС и как всегда, типо ничего и не было пытаешься вставить свои 5 копеек.

Какая же вам пизда, вы думаете тут факты какие то выкатите и великий дефендор сольется. А он сука смотрит и продумывает план как накатает пост на 4 страницы где вас всех обоснует
Screenshot_20200909_210402_com.android.chrome.jpg

Кстати, пока дефендор не написал свой длинный пост, и мы все замерли в ожидании.
Ведем набор пвп-ориентированных игроков. Если интересуют ники фальгонских, фурианских или бекаровских ребят, что идут с нами, в пэмэ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху