А смысл ему ник озвучивать, он как и ты играл на говно серверах для инвалидова ник твой какой был?! расскажи! все просят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А смысл ему ник озвучивать, он как и ты играл на говно серверах для инвалидова ник твой какой был?! расскажи! все просят!
А смысл ему ник озвучивать, он как и ты играл на говно серверах для инвалидов
Какой ГА?Серёжа ты ли это?Может опять аккаунт продал и сидит кто другой?Или завели на...кач?ну допустим убегал и что? Если и убегал то не от тебя явно, а что га сильные были я не спорю и не буду отрицать этого
я не помню ни одного сервера кроме х5 вара где были дримы банда и эспада, и то все что я помню это этот альянс, пару игроков и что мы воевали с ветрами
И не на три,дружок малышок - хватит уже в клевету поигрывать.ел ошибся на 3 лвла (три), а ты опять выкатываешь пару абзацев.
И не на три,дружок малышок - хватит уже в клевету поигрывать.
Не хочешь успокоится уже?
Контачишь с кем-нибудь из асушных?обижаешь 45 брат в 16
Вообще в рамках оффа НяФ довольно известная персона. Если ты не знаешь, это говорит лишь о том, что игроки с оффа не часто пересекаются с игроками фришек. И цели в игре у людей разные, кому-то нравится из года в год вокруг себя коллектив строить, а кому-то первого патра по ОС брать. Ни тех ни других не осуждаюТы уже какую страницу не может даже ник назвать - ни свой
Вообще в рамках оффа НяФ довольно известная персона
Подсасываю как могу, поставь лайк на аватаркуаж на душе потеплело, врать не буду.
Подсасываю как могу, поставь лайк на аватарку
Контачишь с кем-нибудь из асушных?
Мои все проебались куда то, с парой чел лишь общаюсь, и то из аликов лол, никогда бы не подумал.
До сих пор не понимаю кого ты там считаешь своей КП.Ты провёл года полу афк заведённым и в куче непонятного зерга с альянсами;под визг 14лет который дефать тебя из проекта в проект призывал очередной "набор ЛФ".
Мы же всегда играли в пак и через пак все достижения происходили.От своих сил и умений.
До сих пор не понимаю кого ты там считаешь своей КП.
@aquaman70 Жри, внебрачный сын капитана подлодки
сейчас будет критика, скилы не так нажимает, бьешь нубов и так далее, и всего лишь пдд на офе, а он патр, шаришь кто круче?@aquaman70 Жри, внебрачный сын капитана подлодки
сейчас будет критика, скилы не так нажимает, бьешь нубов и так далее, и всего лишь пдд на офе, а он патр, шаришь кто круче?