сложное это дело, скрины со стороны делать и раскладывать по папочкам, сам попробуйНа всех скринах смертей больше чем киллов, панелька гавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сложное это дело, скрины со стороны делать и раскладывать по папочкам, сам попробуйНа всех скринах смертей больше чем киллов, панелька гавно
Выходит стандартный политик)Это у него такая стратегия форумной войны
Цепляться к мелочам
Игнорить неудобные вопросы
Пиздеть
Постить мемчики
ты на аватарке в деревню едешь ? ну и едь нахуй! колхозник
Я вот например пока в ебаную армию не попал (какието ебеня, город помоему на карте куском говна отметили- Козельск), не знал что говно оставшееся на очке както называют и что вообще можно быть уебаном не гигиеничным.Помню крепыша только Осень. реально норм пряморукий Маг. Паладины тут заявили о себе,как о некой какой то ахуенной гильдии,но это солянка.
А гражданин Сабрикс,это кусок ганзоля, отвалившейся от Резуректора кратера. (там где спина расходится,если кто не понял меня)
Ганзоль:то же что баребух, когда говно остаётся на волосах жопы. Например:Если не вытереть грамотно очко, то в волосах жопы образуются кусочки дерьма (княки, ганзоли, калвелики, поребухи и т.п.)
Действительно похож, только вместо лутания бабок он расширяет клиентскую базу своей материВыходит стандартный политик)
Где это ты луи тут увидел? Показывай нуба, карать будуДа я по преколу, луи тут увидел, еще пару чел.
У тебя то появились какие достижения за карьеру проф.игрока, 50 лвл брал в 2015 году?
Где это ты луи тут увидел? Показывай нуба, карать буду
на сидоне дефендор победилОн в теме местной асушной ги с оче оригинальным названием отписался и пропал.
Ты на сидоне то победил?
Ну если это похоже будет на победу...Он в теме местной асушной ги с оче оригинальным названием отписался и пропал.
Ты на сидоне то победил?
Скрины с Мессы или бунт!Ну если это похоже будет на победу...
Кто то кроме Дефендора разве это делает тут?жеееесть спорят кто чего достиг в онлайн игре
тоже не пойму, всё требует каких-то скринов с мессы хуессы. Вообще похуй, что было на сраных серваках хер знает сколько лет назад.Кто то кроме Дефендора разве это делает тут?
дефендор помнит каждый миг в 2013)тоже не пойму, всё требует каких-то скринов с мессы хуессы. Вообще похуй, что было на сраных серваках хер знает сколько лет назад.
Страшно представить, что у кого-то может быть такая скучная жизнь. Человек помнит в таких подробностях, что происходило в игре лет 5 назад, этот кек
он скрины с 2008 года хранит, чтобы пруфать и доказывать кому-то что-то, хотя всем вроде похуйтоже не пойму, всё требует каких-то скринов с мессы хуессы. Вообще похуй, что было на сраных серваках хер знает сколько лет назад.
Страшно представить, что у кого-то может быть такая скучная жизнь. Человек помнит в таких подробностях, что происходило в игре лет 5 назад, этот кек