[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот например пока в ебаную армию не попал (какието ебеня, город помоему на карте куском говна отметили- Козельск), не знал что говно оставшееся на очке както называют и что вообще можно быть уебаном не гигиеничным.
От сюда стало ясно, что такими знаями (позеными (нет)) располагают ТОЛЬКО ебаные колхозники.
Ты же сам из ебаного оврага на краю цивилизации, зачем ты ебало открываешь?
Офк ваши предки научились доджить такое дерьмо и диспелить клеймо уебана с таких как ты, тем что едут рожать в норм города, но ты же прям типичный колхозный уебан, которого зареспаунили в какомнить городе, что бы ты уебок мог жить нормально.
Но гены берут свое, тяга и интерес к говну тебя погубил. Ты кидаешь людей, убеждая себя, что ты прав и при этом грязно лицемеришь, обзывая других колхозниками и гнилыми кидалами.
Невооруженным взгоядом видно, что ты сын пастуха и доить коров и изучать говно на жопе- это твое призвание.
завали ебало.

Может я не прав, спрошу у первоисточника
Господин @aquaman70 , позвольте узнать, с какого года у вас хранятся скрины?

Так чего там по врыву?
Опять в Эспаду идёшь?
В эспаде был только с сабриксом на бездоне и мне приятно было с ним играть. Полноценно играть не пойду, а так бы с радостью бы пошел с паладинами или пачкой леса.

Может я не прав, спрошу у первоисточника
Господин @aquaman70 , позвольте узнать, с какого года у вас хранятся скрины?
11-12;можешь считать что начинается с rf online_su где ты впервые на ГФШ ворвался в составе ЛФ и бывших Евангелеон

11-12;можешь считать что начинается с rf online_su где ты впервые на ГФШ ворвался в составе ЛФ и бывших Евангелеон
Владение этой инфой должно вызывать уважение? Как по мне - это какой-то зашквар, хз
Просрать на подобное 9 лет жизни, мда

На сколько же пусто в твоей голове, что ты можешь позволить себе помнить кто там в каком году с кем и на какой очередной говно сервак врывался, сочувствую ( нет )

тоже не пойму, всё требует каких-то скринов с мессы хуессы. Вообще похуй, что было на сраных серваках хер знает сколько лет назад.
Страшно представить, что у кого-то может быть такая скучная жизнь. Человек помнит в таких подробностях, что происходило в игре лет 5 назад, этот кек
Одно слово - Эмоции

Одно слово - Эмоции
И не говори...
eKMEIDKQ-gc.jpg

Ну а к кому ты побежишь узнавать как сделать квест на 35инт броню?
Не к Африкашке же?
У тебя серьезно вызывает такое чувство гордости что ты знаешь как проходить какой то квест или как там ракетчика по лабе водить?

У тебя серьезно вызывает такое чувство
Меня переполняет боль и скорбь,когда я слышу что кто-то нанял Монтану драйвером...
Пархатый хоть играть умел,чего не скажешь о тебе.
Постарайся хоть в минус не прокачать ребят 26ого:D

Сабр нам водил пару раз лабу бтв. Помню Осень очень хорошо нам водил.
Хз, че он так к лабе привязался
Там сабрикс на спор не смог голым всю лабу с певого раза собрать.
p/s Уебан на дефендоре и с 10 не соберет, ибо бегает на мышке

Меня переполняет боль и скорбь,когда я слышу что кто-то нанял Монтану драйвером...
Пархатый хоть играть умел,чего не скажешь о тебе.
Постарайся хоть в минус не прокачать ребят 26ого:D
@Barsik это ты такое уебану этому закинул? Сначала я думал он тролит, но нет же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху