Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда он должен был на евро играть у Савельева - нет,не играл?Вообще в рамках оффа НяФ довольно известная персона.
-Мама, МАМА, я первый 50 патр на мессе!Тогда он должен был на евро играть у Савельева - нет,не играл?
Ну уж точно тогда парень мог засветиться на Титане где заточки раздавали?
Олег завязывай,не смешно.
Всех этих "ветеранов офа" мы пересмотрели ещё как раз начиная с Мессы.
Там у Холика и Чада в MMD просто 50+ таких сидело;включая Огги и ко.
Люди настолько офигенные были что ОС на лампу даже сделать не смогли минимум - у них потом у всех гильдии ранга не хватало чтобы навесить лампы.Пришлось как раз Пархачу,Чаду,Холику за всех отдуваться.Они потом кстати и стали топ-1 паком в ММД по качу и когда им присели на плечи уже - покинули сей офигенный коллектив "известных руоф игроков".
А наш общий знакомый который сейчас на югах отдыхает и которого ты вполне серьёзно рассматривал кандидатом в победители этого уже цербака.На пару со мной если не в 5рку - то в 10тку первых 51ых (ну по сути просто 2ой пак в расе) у кор на Фурии когда открыли 2ой этап был.
И это при том что нам эти персонажи за кор лишь для столбов нужны были - но сделали ключей,и прошли 100 50-55дж за 1 игровые сутки.
Где там эти НяФы были?вообще не видел таких.
А пепси так вообще в соло пол Гомера за 1 стрим выносит.
---------------------------------
Так что не надо путать - место где совершали достижения и игроков которые его совершали.
Тем более когда вылезают какие-то непонятные тела - с болотных серверов из конца списка руофа...
ну вообще он делает норм контент, что то сравнимое с трештоком в юфсЖаль, что все старания дефендора запомнит лишь гугл и яндекс бот, когда будут индексировать форум.
А он как был клоуном, так и останется в памяти людей)
Тогда он должен был на евро играть у Савельева - нет,не играл?.
Ну да он из разряда тех людей в тиктоке, которые челенджи придумывают, типа обоссаться в одежде. Смотреть смешно, воспринимать в серьез не надо)ну вообще он делает норм контент, что то сравнимое с трештоком в юфс
Я сам не любитель на форумах что то писать но его посты затянули в это болото)
ну вообще он делает норм контент, что то сравнимое с трештоком в юфс
Я сам не любитель на форумах что то писать но его посты затянули в это болото)
Я пытался, но то что я набрал сочли не привлекательным по N пунктам. Довольствуюсь тем что есть@Less Лесс, плз, возьми его в гильдию, что б мы еще лет 10 могли читать увлекательный контент НОГИБАТОРА ДИФЕНДИРА МАКСИМА
последние с кем общался леприк и сигилион, остальные деад. Ну бот и авлоб играли на цербе предыдущем (и на этом вроде будут).
фут же на нарах , кашкай в европеКашкай, фут?
Интересно че с футом, мне кажется задротство после рф из человека не вывести, попизди как он калиан 24/7, голоса без сна покачай, в лабе подежурь, эта абилка навсегда в человеке остается)
фут же на нарах
Сiрёжа),можно сколько угодно быть клоуном или драйвером(вроде так - твоя новая должность теперь называется).Ну был та на подсосе у лесса до 11-12 года
Фут за что?фут же на нарах , кашкай в европе
чел тут люди зону и ждименя обсуждают, не мешай плиз простынями.Сiрёжа
Сiрёжа),можно сколько угодно быть клоуном или драйвером(вроде так - твоя новая должность теперь называется).
Но это никак не приближает тебя к чужим историям) Они всё так же останутся для тебя - чужими.
Непонятными или неизвестными,но чужими - поэтому очень сложно на таком материале мастерить "слухi " .
А распространять говно вокруг себя - да,это легко.Это ты на изи умеешь.
Хорошо что я уже далеко от тебя и не задевает;даже аромат не доходит
Для тех кому интересно:
А с GA ты всё перепутал Серёжа,ты ж пассажиром был в GAНачало игры нашей кп с Лессом - по сути уже 2013 год
Ещё играют 2 его знакомых,ещё играет Евгешка(не путать с Ельцинами всякими)
Играет Hell - возможно даже тот самый) это его надо спросить,я уже не помню.
LF ещё друзяшки - потому что только-только прошла СУшка и ещё не разбавлен состав Евангелеон мусором с фришек...
Даже mamka играет в LF) Тогда в LF играть было не зашкварно ещё...
Это в январе 2013 pawnusha ходил на essin самый первый поиграл с Данилосом и именно благодаря этому мы все сдружились и стали миксы катать.Но никак не лесс)
А less на ессине с леон луком бегал вместе с нами и никуда не уходил...
Шатал с ГА 14лет - который во 2ом составе GA кстати там бегал....
PS:
А твоя история Серёжа увы очень печальна,хотя и звучит на слух казалось бы позитивно.
Из пассажира парень превратился в драйвера$.
Я бы не назвал такое - повышением
PPS:
А и да,если кто не понял)
"Наша кп" существовала задолго до нашей встречи с лессом - лесс собственно стал её частью вот к началу 2013ого и потом время от времени пропадал(нет не в ГА...;в ГА он очутился как и часть кп - на 2ом этапе Асгарда за кор...) .
Всегда старайтесь у первоисточников инфу узнавать - даже на уровне слухов(с)
ниже поясаНа всех скринах смертей больше чем киллов, панелька гавно