[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому пож если не сложно, люди которые играли на цербе, реально напишите ников 10(именно паладинов, не перешедших людей с др ги, после развала своих ги)
Заранее спасибо
Да не назовут тебе их)
Потому что там окажется 9 торговцев$ из 10;всем известных...включая сабрикса.

Они просто позориться не хотят.А ребят для голосов или для продаж$ - набрать хотят.
На красивые лозунги поймав.
Что прям война тут будет,АТО сплошное.
Да ничего тут не будет,это будет как и всегда - чужой альянс,куда таких "классных" пацанов возьмут лишь для мяса и количества.
На шухере постоять пока там машинки будут дела творить.

Потому что всех этих лучников и маг-танков не одетых коровских - можно будет пачкой пускать на 1 Пельмешку чтоб в осадный упаковывать.Вот примерно такая у них будет PvP ориентированность - упасть в 1 скилл,во славу чужого альянса.

Я тебе больше скажу, первого своего акрета я убил в 15 лет.

Чел, зачем ты усираешься? все, кому надо, меня отлично знают.
Он жаждет признания, он же пишет что соло ос набивал ради недельного патра на 47лвле.
Просто напишите ему что он молодец и он ливнет)

Он жаждет признания, он же пишет что соло ос набивал ради недельного патра на 47лвле.
Просто напишите ему что он молодец и он ливнет)
Для него любой сервер где он хоть чего-то стоил или как он считает "добился" - хороший
пвпвар х5 это где данилос с гильдией залетели норм, дефендор был в топовой гильдии на сервере - сервер хороший
месса где он взял патра в первую неделю - сервер хороший
дефо где он не знаю что - тоже хороший
про сервера где он оподливился или даже не выдавал себя, играя под фейк никами - ни слова
к слову он за всеми следит и все записывает, скрины хранит с 2008 годов, а сам под фейк никами играет
нормальные челы не делают на каждом сервере себе новый ник чтоб их не узнали

Чел, расскажи о своих достижениях, не упоминая слова "европейский", "бразильский" и "первый патр на мессе за акров, который потом ливнул в слезах".
Ну во-первых первый 50 акрет на фурии...

недельного патра на 47лвле
Воу воу - попахивает клеветой уже.
Ты хоть сам/сама понимаешь что это очень глупо - пытаться угадать цифры из чужих историй,извлекая их из слухов...
х2 глупо это выглядит,для любого кто играл на Мессе и помнит какие там были рейты;и что 50ые игроки были уже ночью первого же игрового дня.
Вот что бывает - когда "играют в RF Online по форумам"...
Конфуз.

загугли далее pvpwar x5 2013ый год...это там где ты с думером убегал из ГЧ и Лабы в страхе от нас)
А потом и покинул проект(с)
ну допустим убегал и что? Если и убегал то не от тебя явно, а что га сильные были я не спорю и не буду отрицать этого
я не помню ни одного сервера кроме х5 вара где были дримы банда и эспада, и то все что я помню это этот альянс, пару игроков и что мы воевали с ветрами
Мне похуй на все сервера что были, кого я побеждал и кто побеждал меня, любой игрок в рф за это время уже побеждал любого, один ты самый такой пиздатый, вечно не побежденный под фейк никами
Продолжай гордиться и хвастаться тем что ты где-то там брал патра, где-то был в топ гильдии и кто-то от тебя убегал, ты многого достиг
Самое главное чего ты достиг это что почти все комьюнити рфо считает тебя хуесосом, такое достижение есть только у тебя

все, кому надо, меня отлично знают.
Ты уже какую страницу не может даже ник назвать - ни свой,ни друзей таких классных и PvP опасных своих)
Что у тебя с головой друг?
Уже даже все просят - назови ники;никаких патров первых даже не требуют с тебя) просто игровой ник такого умелого и опытного плеера.

Но они слишком известны и опасны,чтобы их тут постить.
Думали нормальный пацан - а оказался с Фальгона...

Воу воу - попахивает клеветой уже.
Ты хоть сам/сама понимаешь что это очень глупо - пытаться угадать цифры из чужих историй,извлекая их из слухов...
х2 глупо это выглядит,для любого кто играл на Мессе и помнит какие там были рейты;и что 50ые игроки были уже ночью первого же игрового дня.
Вот что бывает - когда "играют в RF Online по форумам"...
Конфуз.
Ну ладно ошибся только с лвлом получается
Значит ты такой пиздатый со своим альянсом разработал план как взять всех 3 патров, и получив такой буст не смог его никак развить?

так, а 51-й как, апнул?

Мальчик, я в отличии от тебя, своими силами и без доната его апнул.
Мы считай с пвнз сами окна заводили и качались.
А что по поводу тебя? какие результаты показал на фурии?
Видел где то мальчика из ньюордеров, который потом перебежал в пачку с барсиком и ко за донатом$.
Это ты считаешь достижением?

Ты сперва добейся чего нибудь, а потом пиши на форуме (с).

Мальчик, я в отличии от тебя, своими силами и без доната его апнул.
Мы считай с пвнз сами окна заводили и качались.
А что по поводу тебя? какие результаты показал на фурии?
Видел где то мальчика из ньюордеров, который потом перебежал в пачку с барсиком и ко за донатом$.
Это ты считаешь достижением?

Ты сперва добейся чего нибудь, а потом пиши на форуме (с).

слишком реалистично, чуть не скипнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху