мне бы в 13лет тоже зашло братан, я с тобой.Ничего ты не шаришь
10 лет назад было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне бы в 13лет тоже зашло братан, я с тобой.Ничего ты не шаришь
10 лет назад было
Конечно, я в те годы смотрел как брат играл, и когда он отходил я бегал в гш, а потом пизды получал если случайно открою премку или ещё что томне бы в 13лет тоже зашло братан, я с тобой.
садил своего щегла фармить 40ой тачкой, перед турами на этере, легчайшие деньги в моей жизни.Конечно, я в те годы смотрел как брат играл, и когда он отходил я бегал в гш, а потом пизды получал если случайно открою премку или ещё что то
это к какому уроку презентацию готовили?
Слава Богу такой учести у меня не былосадил своего щегла фармить 40ой тачкой, перед турами на этере, легчайшие деньги в моей жизни.
Не я делалэто к какому уроку презентацию готовили?
осуждаю что сливаешь личные диалоги, но мне понравилосьНу го без пруфов повоюем. Захожу в тс, смотрю на канале чел сидит, один. Ну я чет в хорошем настроении был, решил зайти, узнать как дела, побеседовать. Ну я и залетаю "привет, как дела?" Грит, "привет, я дефендор, у меня мать портовая дама со стажем, сейчас в командировке на подводной лодке и она там явно не повар." Ну я такой не долго думая "А, дефендор, так иди нахуй сын спидозной шлюхи" он ответил только "не спидозной, мальчик " (просто цитировал разговор)
Никаких последних, продолжай
66 страниц дерьма.
Оскорбления родителей.
Фуфлыжников 2 топ пати.
Слив личной переписки.
И т.д. Реально мерзкая тема,мерзкие люди. Собрались одни гиены и бросаются на всё живое как на падаль.
Читаешь, и тупо всё это огорчает. Но ГЛАЗ АЛМАЗ ВИДИТ - ГДЕ ПАЦАН,ГДЕ ПИДАРАС.
Больше откусывателей ебал под один тегсогласен, те еще суки. набор ведется, кстати.
Ахуенный видос,ахуенные люди раньше играли в рфо,каждого из них помню и знал/знаю лично по сей день ) Прям такую ностальгию вызвал,с радостью сейчас с ними со всеми сел и разделил бы водочки,да поговорил бы о жизни,у кого как она сложилась,у кого что изменилось,а если изменилась,то надеюсь,что в лучшую сторону. После уже был "ПУРГЕН" под руководством поттера,во ржали помню,по поводу и без,крутое время было
Когда мы успели потерять такое славное комьюнити...
66 страниц дерьма.
Оскорбления родителей.
Фуфлыжников 2 топ пати.
Слив личной переписки.
И т.д. Реально мерзкая тема,мерзкие люди. Собрались одни гиены и бросаются на всё живое как на падаль.
Читаешь, и тупо всё это огорчает. Но ГЛАЗ АЛМАЗ ВИДИТ - ГДЕ ПАЦАН,ГДЕ ПИДАРАС.
Слив личной переписки-это пруфы. Ты на пруфы агришься? Че за бред Ельцин. Как доказать вину пиздабола? очевидно пруфами, то есть перепиской.
Они че с тобой на брудершафт пили? Мб вы родственники ? какая нахуй разница?
сам смысл Кеш... можно доказать более по людски,что человек "зашкварился" и не гнилью. Нужно всегда оставаться человеком для себя в первую очередь,а тут кому то на себя вообще похуй,о чём можно говорить по отношению к окружающим?Слив личной переписки-это пруфы. Ты на пруфы агришься? Че за бред Ельцин. Как доказать вину пиздабола? очевидно пруфами, то есть перепиской.
Они че с тобой на брудершафт пили? Мб вы родственники ? какая нахуй разница?
можно доказать более по людски,что человек "зашкварился" и не гнилью. Нужно всегда оставаться человеком для себя в первую очередь
Обычно Лиса отсосать член предлагает. Сначала с одним повстречается,потом через месяц с другим
и чё ты хочешь этим показать? Что я на крысу тут инфу сливаю? она мне отсосать предлагала при всех в ТС(в шутку или нет,это не делает девушку ярче. говорит о том,что она галимая вонючка из игры РФ Онлайн.) То,что она встречалась сначала с одним гусём из гильдии,потом с его со ги, всё это на протяжении 3-5месяцев игры на Фурии. (все из управы), это тоже известно всем. Тут нет того,о чём я говорил выше,ты проебался.ну как человеком