Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Doomer?и думер ждут вас
Чел,а ты играл со мной?если не хотите играть с
У меня пвеориентированная грудь. и пузо :}каждому новому мемберу по плащу, копью, щиту, пузу и бороде
п.с. у меня самые пиздатые сисяндры на фото после зерокров, мне кажется я максимально пвпориентирован
Зачем с тобой играть? 50 апнул, патра взял и все, дальше только форумные петушиные боиЧел,а ты играл со мной?
чел, больше половины коммунити рф онлайна считают тебя отбитым на голову дауном, а все твои пинания себя кулаком об грудь не выходят дальше слухов , сказанных тобой, и твоих ахуенниших постов по пол страницы мне уже достаточно, чтобы осознать что ты долбоеб, и пробовать играть с тобой не стоитDoomer?
Помню такого,на x5 pvpwar помнится парень "покидал" Лабу как только мы там появлялись или уже находились.
А потом и проект покинул...Завершив один из самых неудачных врывов LF на сервера.От которого ещё долго 14Лет открещивался - заявляя свой обычный Зюгановский спич в стиле "Но это же без меня было!".
Чел,а ты играл со мной?
Ну вот так чтобы мы пачку из 8 живых и более подготовили - всякие план на старт построили и пошли часами мобочков водить друг другу.
И чего - не понравилось.А где это было,не напомнишь - нашу с тобой...историю.
Чел) ты мне зимой 2019 писал в ВК как ты офигенно денег$ поднял на Цербаке - хвастался.
Чел, ты .... даже если учесть что сабра обосрался, ты вообще плещишься в баке асенизатора. Тебе приходится писать столько слов и тратить время впустую. Каковы мотивы кроме тех что ты долбоеб?)Чел) ты мне зимой 2019 писал в ВК как ты офигенно денег$ поднял на Цербаке - хвастался.
Сколько там ресурсов и шмота осталось от 14Лет и перепало тебе...
А тут бац 2020 - ты уже оказывается PvP ориентированный игрок.
Как?карл...
Единственное,спасибо скажу - за то что ты напомнил про себя тут недавно.
Ну я уже просто стал забывать кто ты и что ты такое)
А тут дело на 5000р подвернулось - один мальчик с чего-то вдруг распетушился перед Grod'ом и всем "коммунити рф".
И пообещал Лаб1 мобочков собрать и сводить в кино.
Чем это кончилось - не напомнишь,Андрiй?
Не тем ли - что ты забыл(или не знал) что мобочков надо водить по плоскости...а любые горочки ДЛЯ ТЕБЯ в клиенте,для мобочков они совсем не так далеко и об этом тебе Ракетчик напомнил.Сделав в лицо ваншот.
Там же всё коммУнити твоё любимое которые сидело в ТС и было в голос с твоего падения на -5к.Никто там толком и не понял что произошло конкретно.Ты ж про этих ребят тут мне затирать решил - чего там они думают или как считают в отношении меня?да
Ну а закончился тот вечер во всем известной ТС - офигенными историями от тебя;что оказывается мобы в Лаб2 - они ПО ДРУГОМУ ДЕБАФЫ КИДАЮТ/имеют другую механику атаки/движения по отношению к игрокам.
PS:
Какой же ты Клоун Андрей.
Обычный клоун.
А тут дело на 5000р подвернулось - один мальчик с чего-то вдруг распетушился перед Grod'ом и всем "коммунити рф"..
И снова мимо.сабра обосрался
Помню захожу в тс какую-то. Там про дефендора говорят. Я сказал что дефендора мать ебал. Они такие, кто это сказал, я такой, ну я. Они все как один обиделись и замутались от меня. Не знал что твои друзья такие нытикиИ снова мимо.
Мальчик - может ты прекратишь эту странный игру в рандомайзер из слов?Ты через Чикаго поехал,но застрял в Лос Анджелесе и так и не доехал до 2020ого.
Твой ГЛ сыграл на свой уровень,обосрался он только у тебя в воображении.
Есть огромная разница - заявлять что ты PvP ориентированный игрок/клан и быть им.
Именно поэтому я и обратил внимание на несоответствие описание анонса - содержанию.
Мне не понятно - как не фильтруя набор,а набирая всё так же друзяшек или откровенно слабых челов которые поддакивают и покрякивают вместо собственно прожимания кнопок.
ГЛ Барыга,который вечно был не то драйвером - не то 4-5ым паком в союз для мяса - может вдруг преобразиться в PvP ориентированный состав.
ЧО?Как?
PS:
Я просто в отличии от клоунов ноунеймов всё-таки играю и поиграл много где.Видел - КАК это вообще возможно реализовать.
И самый реальный вариант - это условного memoris'a пригласить сформировать пак или в пак собранный под него.
Вот так эти паки появляются - PvP ориентированные и РЕАЛЬНО способные противостоять ПРЕВОСХОДЯЩИМ силам противников.
Потому что overgear и денюшки - а нету денюшек,ищи 8 trai'ев в каждый пак.
А что я тут увидел?
ноунейм баба
ноунейм чел из Чикаго
Ветеран АТО залётный
Оконщик Никита
Андрiй найди 5к рублей
Ну это не серьёзно,с таким составом даже 14Лет за карман подержаться не дал бы уже...
Могу набрать чтобы тоже зашел и сказал что дефендора мать ебал.И самый реальный вариант - это условного memoris'a пригласить сформировать пак или в пак собранный под него.
Я стрим смотрел братюнь,там слышно было только смех Грода на заднем фоне и номер яндекса сабриксаЯ в ТС сказал
Видимо ты не настолько заметный ЧЛЕН коммунити РФ - раз тебя не запомнили...
Фух, а я уже думал ты забылА за свой первый 50ый у Акретов я спокоен
Как и первого патра на Мессе
А вот вся твою сущность, собрать сплетен ( хуй пойми как ты их придумываешь ) и в итоге обастраться прилюдно.А у тебя Сiрёжа,из известных мне "свежих" достижений вроде только - был кикнут из группы ГА,за то что набирал там игроков в ЛФ?
может у тебя пруфы есть?Чел) ты мне зимой 2019 писал в ВК как ты офигенно денег$ поднял на Цербаке - хвастался.
Как?карл...
А тут дело на 5000р подвернулось - один мальчик с чего-то вдруг распетушился перед Grod'ом и всем "коммунити рф".
Не тем ли - что ты забыл(или не знал) что мобочков надо водить по плоскости...а любые горочки ДЛЯ ТЕБЯ в клиенте,для мобочков они совсем не так далеко и об этом тебе Ракетчик напомнил.Сделав в лицо ваншот.
Там же всё коммУнити твоё любимое которые сидело в ТС и было в голос с твоего падения на -5к.Никто там толком и не понял что произошло конкретно.
Ты ж про этих ребят тут мне затирать решил - чего там они думают или как считают в отношении меня?да
Ну а закончился тот вечер во всем известной ТС - офигенными историями от тебя;что оказывается мобы в Лаб2 - они ПО ДРУГОМУ ДЕБАФЫ КИДАЮТ/имеют другую механику атаки/движения по отношению к игрокам.
PS:
Обычный клоун.
@Barsik йому не пора додому? чел залетел в тему и срет клеветуЧел) ты мне зимой 2019 писал в ВК как ты офигенно денег$ поднял на Цербаке - хвастался.
Как?карл...
Там же всё коммУнити твоё любимое которые сидело в ТС и было в голос с твоего падения на -5к.Никто там толком и не понял что произошло конкретно.
Ты ж про этих ребят тут мне затирать решил - чего там они думают или как считают в отношении меня?да
PS:
Обычный клоун.
всмысле, друзья дефендора, не наебуй)Помню захожу в тс какую-то. Там про дефендора говорят. Я сказал что дефендора мать ебал. Они такие, кто это сказал, я такой, ну я. Они все как один обиделись и замутались от меня. Не знал что твои друзья такие нытики
Боишься что он диалог полностью скинет, или шо?)))@Barsik йому не пора додому? чел залетел в тему и срет клевету
да, велком, пиши мне в пмЯ правильно понял, что вы за ССС играть будете? если да, то готов к вам в ги вступить.
меня оскорбляет то, на сколько кончено, неправдоподобно и легко проверяемо он пиздит, смысл такой пиздежи как я понял в том, чтоб на него обратили внимание, но читать тексты на пол страницы от долбоеба я рили не вывезуБоишься что он диалог полностью скинет, или шо?)))