[СCC] MovaUA

у меня не один знакомый хохол, не разу не заплакал что я его обозвал, это как говорится, найти причину всегда можно)
Ты открыто ведёшь провокацию называя украинцев "хохлами", считая это нормальным, при этом тебе показали что это слово есть унижением/оскорблением, но ты продолжаешь писать, этим самым ты показываешь своё неуважение ко всем украинцам.

не держу лишнюю информацию в голове, я не злопамятный, я либо общаюсь с людьми либо нет, у меня нет личных врагов или каких людей из черного списка, он мне или мешает в игре или нет, потом новый сервер)
В нк лет 5 назад ты обещал что приедешь в Одессу расправиться со мной, я был не против, по итогу ты съехал. Шутки у тебя видимо такие были, поэтому и пишу что запомнил тебя как местного шута.

у меня не один знакомый хохол, не разу не заплакал что я его обозвал, это как говорится, найти причину всегда можно)
чел, ты просто животное, забей. Просто тупой, пропитый нацик шовинист.

Ты открыто ведёшь провокацию называя украинцев "хохлами", считая это нормальным, при этом тебе показали что это слово есть унижением/оскорблением, но ты продолжаешь писать, этим самым ты показываешь своё неуважение ко всем украинцам.

В
нк лет 5 назад ты обещал что приедешь в Одессу расправиться со мной, я был не против, по итогу ты съехал. Шутки у тебя видимо такие были, поэтому и пишу что запомнил тебя как местного шута.
Это точно не я, я не на столько долбаеб, чтобы ехать в одессу, я бы даже во псков не поехал, чтобы бумку отпиздить. Ps Даже если я такое и сказал, что я вообще не помню, то это могло быть не в той форме, в которой ты подумал, тд не на серьезных щах, а что то из серии как я твою маму в кино водил и все такое.

Какой нацик, по этому дружу с хохлами, совсем дурак? нацики в украине прогуляйся по улице, крикни что то на русском.
Закрой форточку еблуша, еще комары зараженные в окно залетят!

Это точно не я, я не на столько долбаеб, чтобы ехать в одессу, я бы даже во псков не поехал, чтобы бумку отпиздить )
Ты думаешь я выдумал эту историю? Митин просто почистил все мои сообщения когда закрывал группу, так бы всё прикрепил.

Я маты пишу, уже отличие не правда ли? мне нравилось играть с Жёлтым, считаю лучшим глом с которым играл.
Единственное отличие). Спора нет, он был хорош, просто со временем стало трудно играть с ним.

1760536992994.png

ля че нарыл)
а вообще я сам не вижу в этом оскорбления , это слово , в мате больше всякой бяки чем в этом.
как и в поступках людей

Какой нацик, по этому дружу с хохлами, совсем дурак? нацики в украине прогуляйся по улице, крикни что то на русском.
Либо слишком толсто троллишь, либо ты пиздец какой тупой ахаххаха
если второе - то запомни на будущее, что хохол, чурка, хач, кацап, бульбаш, жид, ниггер и тд это уничижительные и шовинистические эпитеты, которые не используют нормальные люди в современном мире без желания унизить/оскорбить/задеть достоинство и тд

если второе - то запомни на будущее, что хохол, чурка, хач, кацап, бульбаш, жид, ниггер и тд это уничижительные и шовинистические эпитеты, которые не используют нормальные люди в современном мире без желания унизить/оскорбить/задеть достоинство и тд
дружище, в большинстве случаев , подобные слова говорят чисто интуитивно , ты посмотри любой советский фильм , там не было посыла в таких словах )
Я никого не защищаю )

Последнее редактирование:
жесть украинцы ущемились конечно, ни кто вас не унижает, просто давно пора принять это слово

• Like
Реакции: smit
Бесполезно кому либо что то доказывать в интернете, особенно когда половина из них сидит без света. Просто скажу, что всю жизнь в моем окружение использовали именно слово хохол, когда говорили про "украинцев". И не потому что пытались кого то обидеть. Вот когда говорят что вы ездите на свиньях тогда это реально вас хотят задеть. А что то про слово хохол, сука до всей этой ситуации между странами, я такое 1 раз слышу, что кто то обижаться стал. Соглашусь со смитом, что это скорее ассоциация что раньше с хохлами ходили.
1760538072682.png

• Like
Реакции: smit
Бесполезно кому либо что то доказывать в интернете, особенно когда половина из них сидит без света. Просто скажу, что всю жизнь в моем окружение использовали именно слово хохол, когда говорили про "украинцев". И не потому что пытались кого то обидеть. Вот когда говорят что вы ездите на свиньях тогда это реально вас хотят задеть. А что то про слово хохол, сука до всей этой ситуации между странами, я такое 1 раз слышу, что кто то обижаться стал. Соглашусь со смитом, что это скорее ассоциация что раньше с хохлами ходили. Посмотреть вложение 28650
Дорогой друг. Вы очень интересно отстаиваете свою точку зрения, как и некоторые в этой теме.
Если вам человек говорит, что "хохол" это обидное слово, приводит примеры, что так считается в народе, в жизни, то вы точно не должны судить по своему внутреннему чутью, что это не обидно и так можно. (Это сравнить, если вам ногу переехал БелАЗ, а судить буду я, по внутреннему убеждению, больно вам или нет).
Не нужно показывать свое невежество.

Назад
Сверху