Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Занимали топ споты, а потом их ещё и лес в лабе качалДа. Слились, но это же не меняет того факта, что играли в расу. А Вы с самого начала были в альянсах с другими расами.
+ Не знаю про какую ты там лужу говорил.... я качался 0-1-2-зига. На очень часто на 1-2 бигах. Когда Вы там своими альянсами бегали и занимали норм споты.
Ну и где это раса, которая фармила ДДД? Из 5 расовых ги осталось 2 и то по одной почти пачке в ги
Логика тут одна ЧСВ у одного товарища ))) типа мои яйца круче всех )После стычки в ГЧ между нашими ГИ развязался пк вар. Ваша большая ГИ против нашей 1 пачки. Серьёзно?
Пк вар между нами продолжился. Вы вступили в алик к белкам (ЛоуХП, Аетерна, Зэ, Андэфидет). Настроили против нашей 1 пачки весь алик. Покрасили нас. Серьезно?
Очки с питов убрали. Войны между нами нет на домашних питах. Красить нас смысла нет, вроде. Но Ваш союз эспада и аетерна продолжали нас красить. Где логика?
Чтука поправлюПосле стычки в ГЧ между нашими ГИ развязался пк вар. Ваша большая ГИ против нашей 1 пачки. Серьёзно?
Пк вар между нами продолжился. Вы вступили в алик к белкам (ЛоуХП, Аетерна, Зэ, Андэфидет). Настроили против нашей 1 пачки весь алик. Покрасили нас. Серьезно?
Очки с питов убрали. Войны между нами нет на домашних питах. Красить нас смысла нет, вроде. Но Ваш союз эспада и аетерна продолжали нас красить. Где логика?
Ну он же написал:5раз предлагали помойкам(очень уважительно) прекратить пк вар, и я 5 раз спрашивал присланных парламентеров, вкурсе ли они, откуда растёт пк вар, объяснял им откуда идёт пк вар(со скринами) , потом спрашивал, кто виноват, и спрашивал их мнение, кто должен принести извинения, чтобы пк вар кончился. После этого ребята молча уходили, потому что им нечего было вощразитьДавид, давай конкретно и коротко по фактам (не надо 100500 слов). Почему экзисты плохие? За что Вы хотите продолжать пк вар? Прям по пунктам. Я со своей точки зрения попытаюсь дать объяснения
А то ты "шашкой машешь", а конкретики нет
А этот момент когда вы там бучу подняли, якобы все ушло с рфч?) ну во первых бижа осталась у тех людей которые играли долго и вносили не мало импакта, все игроки по факту ушли, как я ушел, а передавать бижу компашке которая только перешла к нам в ги такое себе, и если что с моей бижой дальше бегали люди которые остались играть на проекте, к примеру ПашаРаша и ВолшебныйОлень и когда я потом вернулся на бездон летом, уже они не играли и скинули её на меня обратно, и я её продал играя уже за булок и купил себе бижи за белок. Так что намякать что якобы я продал бижу с рфч не надо, потому что есть достаточное количество людей не последних в рф онлайн, кто подтвердит обратноеНу не лукавь, я помню как на бездоне переходил с кор, по совету одного из своих знакомых к тебе. В течении двух недель ты ушел, а чуть меньше пачки 55ых оказались без драк \ топора бижи хотя вы всё фармили тогда. 55 Милишники без яростей, ланчи без перф бижи драка \ топора. За то Племяша на ланче в яростях.
уже предложили больше)за 100к куплю чара
Давайте жить дружно )
Вы бы лучше думали как оживить сервер )) а не мерялись размерами у кого больше)
Так я не говорю что ты бижу должен был расшарить левым типам, хлоп, бигбуба, бомбалейла это как минимум 3 активных мембера которые были без норм бижи. 53 -54 милиши были без яростей и тд.А этот момент когда вы там бучу подняли, якобы все ушло с рфч?) ну во первых бижа осталась у тех людей которые играли долго и вносили не мало импакта, все игроки по факту ушли, как я ушел, а передавать бижу компашке которая только перешла к нам в ги такое себе, и если что с моей бижой дальше бегали люди которые остались играть на проекте, к примеру ПашаРаша и ВолшебныйОлень и когда я потом вернулся на бездон летом, уже они не играли и скинули её на меня обратно, и я её продал играя уже за булок и купил себе бижи за белок. Так что намякать что якобы я продал бижу с рфч не надо, потому что есть достаточное количество людей не последних в рф онлайн, кто подтвердит обратное
https://sun9-47.userapi.com/impf/c6...n=d41dc04a78f4c8f65b78ddfc7431b15d&type=albumТак я не говорю что ты бижу должен был расшарить левым типам, хлоп, бигбуба, бомбалейла это как минимум 3 активных мембера которые были без норм бижи. 53 -54 милиши были без яростей и тд.
Ой лужу, про пляж имел ввиду...Чел 21 век на дворе и 21 год, какая раса, ну проснисьДа. Слились, но это же не меняет того факта, что играли в расу. А Вы с самого начала были в альянсах с другими расами.
+ Не знаю про какую ты там лужу говорил.... я качался 0-1-2-зига. Очень часто на 1-2 бигах. Когда Вы там своими альянсами бегали и занимали норм споты.
После стычки в ГЧ между нашими ГИ развязался пк вар. Ваша большая ГИ против нашей 1 пачки. Серьёзно?
Давид, давай конкретно и коротко по фактам (не надо 100500 слов). Почему экзисты плохие? За что Вы хотите продолжать пк вар? Прям по пунктам. Я со своей точки зрения попытаюсь дать объяснения
А то ты "шашкой машешь", а конкретики нет
во всем дава виноват)никто ни с кем не будет вести никаких диалогов...просто одному парню в 10 утра было скучно на работе и он решил скоротать свое безделье... вот итог.... а эту тему вы мусолите уже 3 месяца. Одно я знаю точно - в той расе где играет Дава, всегда какая то хрень происходит... тут уже сами думайте почему
Ой лужу, про пляж имел ввиду...Чел 21 век на дворе и 21 год, какая раса, ну проснись
ПК вар начался с того, что у вас нет ГЛа и вы не умеете коммуницировать между собой, у нас был договор на споты кача с ХСМом. Договор заключался в том, что если кто-то из наших ги стоит на каче, то можно приходить и отбить кач, а не заебывать, что мы в тот раз и сделали, но мамкин гейний с ником ноуйнема решил написать мне в лс: пк вар?. Офкорс с такими челами о чем-либо договариваться или говорить смысла не имело больше.
Чел ну о какой шашке речь?) Ты ж вроде лично присутствовал когда мы позвали поговорить нормально без оскроблений и решить все вопросы, мы вас перекидываем и найс начинает пукать, если вы просто сброд челов под тег, то нам с вами не о чем говорить, если у вас каждый на своем уме, с такими мы не ведем диалогов, потому что никакой гарантии о сдержании слов нет!
Мы хоть раз писали вам оскорбления? Нет! Только в ответ на ваши высеры! Если вы считаете нас ЧСВ, то зачем мы писали о переговорах, чтобы окончить ПК вар? Нам зачем его заканчивать если все бусты у нас в руках и все возможности дальше вас поддушивать, врубите голову блять, а не мерьте мой член и яйца.
Конкретику ты хочешь, с нас просят извинения, за то что ваш тупой ГЛ не передал вам, что у нас договоренность, нам еще и извиняться, а не пошли бы вы нахуй?
Мне как-будто хардокс вкайф гречникам давать кк + шоп за голоса, чтобы держать этого всратого не нужного патра. Твой союзничек дота прекрасно знает что нам из ламп нужно. А то что мы не выходим на ЧВ за расу, блять и не мешали этой ебучей расе ни разу со старта серва или мешать и не помогать для вас синонимы?) Вы вставляете нам палки в колеса, мы вставим в вашу жопу это колесо с палкой, все достаточно просто
- Я же просил по пунктам, а ты опять много слов написал.
- Я обращаюсь к тебе на "чел"? Нет, вроде.
- Я сам сгорел тогда с того, что сказал найс. И с манеры общения мамки на тот момент. Просто не совсем ясно с чего всё началось. У меня со стороны сложилось такое впечатление, что ты только и искал повод для пк вара с нами. Как только появилась ниточка, то ты сразу за неё ухватился. Старые обиды или что?
- Хочешь сказать, что вы красите / "душите" экзистов только из-за того, что некоторые личности не в состоянии себя контролировать и пишут разное в чат?
- Про извинения впервые слышу. Как ты определил, что ХСМ тупой? Все мы люди и все мы можем забывать. Надо быть умнее и мудрее, а не обижаться на человека (обычного мембера ги) из-за того, что он что-то там тебе в лс написал.
- Мешать и не помогать - разные вещи. Я ошибаюсь или Вас покрасили из-за того, что Вы начали мешать на чв? Почему Вы начали мешать нам на чв?