Это был я на видео, Hustle.Идея хорошая
На первом видео акры довольно неплохо отыграли от дефа.
На втором видео, как я и говорил ранее, за гробов довольно сложно играть, но то что вас было меньше , то это хоть как-то сглаживает разницу в расах, поэтому победа хорошая.
Я же правильно понимаю это не сам хел был, а кто то на нем?
Хороший асситер, спокойный голос, нету по 10 одинаковых команд (3-4 называть 1 ник это нормально). Жесткой дизморали не заметил (не почистили, не похилили, не быстро убили). Интересно было узнать по нервам, если 3-4 раза вас переехали, что дальше? Хелл явно будет дизморалить, или мы такие хуевые или они такие ахуевшите только зергом и могут давить. Зачем называть эти очевидные причины я не знаю, все понятно, пошли заниматься своими делами.
У нас нет дизморали в ТС, я хз откуда у вас эти байки. Хелл может иногда эмоционировать, но это в порядках нормы, как и я или другой человек.
Не нужно пожалуйста говорить про расы, я же не пишу про эквип и прочее, сами выбирали(расу), сами добились(эквип). Какие вопросы?!
Мы если проебываем файты, то только из за численного преимущества, редко из за кривожопства, но такое тоже бывает, чаще мобам проигрываем.
Тут вообще диалог о том, что ЛФ высераются какие они крутые, вот еще очередной замес, где +/- в равных условиях, они слили.
Повторюсь, единственное в чем ЛФ хороши - всасывать в себя людей, 2-10 раз забрать респ и продаться, так и было на всех проектах.
К вам 0 уважения из за формата игры.
В РФ в много гильдий, с которыми мы соперничали, где то выигрывали, где то проигрывали. Те же прессы,эспада,изгои,токсики.
Лично у меня нет к ним никакого негатива, как к гильдии. Те или иные выигрывали за счет скила и организации.
При этом особо не выебываясь на форуме, что переехали гейтов в 3 КП или прочие небылицы.
Не переехали, объебались.
Последнее редактирование: