[Bellato]LegioFerrata

Идея хорошая

На первом видео акры довольно неплохо отыграли от дефа.
На втором видео, как я и говорил ранее, за гробов довольно сложно играть, но то что вас было меньше , то это хоть как-то сглаживает разницу в расах, поэтому победа хорошая.
Я же правильно понимаю это не сам хел был, а кто то на нем?
Хороший асситер, спокойный голос, нету по 10 одинаковых команд (3-4 называть 1 ник это нормально). Жесткой дизморали не заметил (не почистили, не похилили, не быстро убили). Интересно было узнать по нервам, если 3-4 раза вас переехали, что дальше? Хелл явно будет дизморалить, или мы такие хуевые или они такие ахуевшите только зергом и могут давить. Зачем называть эти очевидные причины я не знаю, все понятно, пошли заниматься своими делами.
Это был я на видео, Hustle.
У нас нет дизморали в ТС, я хз откуда у вас эти байки. Хелл может иногда эмоционировать, но это в порядках нормы, как и я или другой человек.
Не нужно пожалуйста говорить про расы, я же не пишу про эквип и прочее, сами выбирали(расу), сами добились(эквип). Какие вопросы?!

Мы если проебываем файты, то только из за численного преимущества, редко из за кривожопства, но такое тоже бывает, чаще мобам проигрываем.
Тут вообще диалог о том, что ЛФ высераются какие они крутые, вот еще очередной замес, где +/- в равных условиях, они слили.
Повторюсь, единственное в чем ЛФ хороши - всасывать в себя людей, 2-10 раз забрать респ и продаться, так и было на всех проектах.

К вам 0 уважения из за формата игры.
В РФ в много гильдий, с которыми мы соперничали, где то выигрывали, где то проигрывали. Те же прессы,эспада,изгои,токсики.
Лично у меня нет к ним никакого негатива, как к гильдии. Те или иные выигрывали за счет скила и организации.
При этом особо не выебываясь на форуме, что переехали гейтов в 3 КП или прочие небылицы.
Не переехали, объебались.

Последнее редактирование:
что победа альянса из N-ого количества гильдий, это не есть победа LF, даже если Кирилл создал этот альянс и руководит им.
Очень хорошо, что вы решили заняться ментальной гимнастикой еще до старта самого сервера.
Когда в очередной раз ЛФ и союзники лишат вас кача, заберут чв, всех пб и будут продавать лут с них втридорого вам же,
главное - это уверять себя, что на самом деле вы - сильные, а ЛФ слабые. Желательно при этом громко нахрюкивать об этом на форуме.

Очень хорошо, что вы решили заняться ментальной гимнастикой еще до старта самого сервера.
Когда в очередной раз ЛФ и союзники лишат вас кача, заберут чв, всех пб и будут продавать лут с них втридорого вам же,
главное - это уверять себя, что на самом деле вы - сильные, а ЛФ слабые. Желательно при этом громко нахрюкивать об этом на форуме.
А союзников можно называть по гидьдиям ?)у них же свой тег они же тоже в главной роли должны быть

Я закончу играть на калианах, скорее даже 50 не апну, месяц, мб два пофармлю и ливану, может быть смогу в соло убить молота в гш, иду без тага.
Так ты на вопросы можешь ответить? По союзникам ты ответил уже, вопрос какие альянсы уже до старта сервера примкнули к "самому сильному" альянсу?

Это был я на видео, Hustle.
У нас нет дизморали в ТС, я хз откуда у вас эти байки. Хелл может иногда эмоционировать, но это в порядках нормы, как и я или другой человек.
Не нужно пожалуйста говорить про расы, я же не пишу про эквип и прочее, сами выбирали(расу), сами добились(эквип). Какие вопросы?!

Мы если проебываем файты, то только из за численного преимущества, редко из за кривожопства, но такое тоже бывает, чаще мобам проигрываем.
Тут вообще диалог о том, что ЛФ высераются какие они крутые, вот еще очередной замес, где +/- в равных условиях, они слили.
Повторюсь, единственное в чем ЛФ хороши - всасывать в себя людей, 2-10 раз забрать респ и продаться, так и было на всех проектах.

К вам 0 уважения из за формата игры.
В РФ в много гильдий, с которыми мы соперничали, где то выигрывали, где то проигрывали. Те же прессы,эспада,изгои,токсики.
Лично у меня нет к ним никакого негатива, как к гильдии. Те или иные выигрывали за счет скила и организации.
При этом особо не выебываясь на форуме, что переехали гейтов в 3 КП или прочие небылицы.
Не переехали, объебались.
Да конечно нет дизморали, как не услышу хела у кого-то на стриме вечно чем-то недоволен (тут про свою спидран пачку слышал) А про расу буду говорить, так как Хелл много ныл про акров, (ущербная раса) и что классик это был последний сервер на котором он пошел играть за акров (ничего не могут) и на следующем сервере пойдет играть за белок, что мы на эссенсе и видим.

Дада, организация у вас, берем прошлый классик, у акров 55 уже есть, у гейтов 50-51, у зешек 53-54, лампы белок/кор активно фармят бц, наши лампы что делают? Правильно фармят калин и бегают по гш пб и заставы, офигенный план на игру))) Как следствие коры невьебенно забустились за счет бц и биг респов, белки средне, а акры в жопе, так как лампы очень не прфоитно были использованы, я офигел лампу пдд на каче в лесу, нафига там пдд нужна?)) Если бц не тянете, то отправьте её в 50-55 хотя бы.

Щас бы стараться вытянуть гейтов из болота.....

а зачем ты сравниваешь МИДЛ РЕЙТ , с лоу рейтом? Плюс на классике за белок были два огромных и сильнейших клана в одной расе
я перестаю отвечать на сообщения контуженного ебаната, я писал сообщение изначально не тебе, зачем ты вылез говноед , я не понимаю
так ты и так контуженый затворник без реальных друзей.
Очередной пиздабол без пруфов.
Пришли изначально с 1м джеком, высосали из жопы, добрали еще джеков (своего же тага нет да?) и только потом вынесли. мы же вернулись в ОДИН таг, слились и только потом на вас выехала "братская помощь".
и как итог вы снова слились не попытавшись отбить топ слот. вас почти целая топ раса и вы сидите охраняете банк высерая чушь на форуме. что ВАМ мешает собрать союзы и ебать сервер? всегда думал что РФ в первую очередь социальная игра и только потом нажатие кнопок.
PS на случай острого долбоебизма сразу предупрежу, у меня есть еще видео с этих замесов.
у меня ток скрины есть подобных замесов

Гейт ин хел, помню такую гильдию. Жаль их гл от страха дал заднюю и решил не идти на Церб.
С одной стороны жалко обычных мемберов гейтов. С другой стороны, может быть самые адекватные из них хотя бы раз в жизни пойдут поиграют с нормальной Гильдией типа ЛФ? Узнают какого это Играть и не Сливаться, развивать своих персонажей, создавать конкуренцию. В любом случае желаю им удачи, но Не под тегом гейтов, конечно же.
думаю гейты будут всеранво на цербаке))))

смысл за 2 месяца до открытия сратся ппц, в игре докажете

1660570364560.png

Когда даешь на клык LF @Hell123

Не увидел LF на ессенсе, какие-то роботы.
сильный таг испугался создаться на серве? Сильный гл испугался играть под своим ником?
Абаждите. Тут челы доказывали, что одна КП ЛФ = все ЛФ и если они своим говнов закидали их трупами, то равно победили ЛФ не?
А когда по итогу даже КП ЛФ + рандом сброд по плюсу вынес гейтов вперед ногами еще до старта церба, то уже "не ВИЖУ НА СКРИНАХ ЛФ"?)

Пока видно что много аликов вот интересно без союзников как сможете показать себя , а так куча ги объединить это каждый может , сильный тот кто одной ги выносит всех
Готов "подписаться" под заявлением о том, что на цербе "Каждый сам за себя" при условии, что все остальные ГЛы +- факторных тагов сделают тоже самое. Вот только они уже за месяц до старта готовят мегазасос против нас.

Моя позиция от церба к цербу не меняется: Мне интересно играть в свой таг или в свою расу. Я буду играть без любых аликов, пока рваги не сделают свой альянс. Если любой вартаг собирает против нас алик из нескольких гильдий - я считаю свои руки развязанными действовать на свое усмотрение в интересах своей гильдии.

На всех цербах мы придерживались такой политики. Именно против ЛФ собирались в альянсы другие гильдии и расы. И мы были лишь вынуждены на них отвечать.

Готов "подписаться" под заявлением о том, что на цербе "Каждый сам за себя" при условии, что все остальные ГЛы +- факторных тагов сделают тоже самое. Вот только они уже за месяц до старта готовят мегазасос против нас.

Моя позиция от церба к цербу не меняется: Мне интересно играть в свой таг или в свою расу. Я буду играть без любых аликов, пока рваги не сделают свой альянс. Если любой вартаг собирает против нас алик из нескольких гильдий - я считаю свои руки развязанными действовать на свое усмотрение в интересах своей гильдии.

На всех цербах мы придерживались такой политики. Именно против ЛФ собирались в альянсы другие гильдии и расы. И мы были лишь вынуждены на них отвечать.
А кто собирает на этот церб против вас алик?

А когда по итогу даже КП ЛФ + рандом сброд по плюсу.
Так вот вы какого мнения о бо всех, а ну теперь все понятно))
Теперь в ЛФ пойдет только тот, кто себя не уважает себя

Ведь ЛФ это 1 КП, и все остальные (сброд по плюсикам), да же если вы другая кпшка(не лфовская) но находитесь в ги лф, то вы СБРОД !!!)))

да было это все, ставлю что засосуться еще раньше ЭПБ.
*написана хуйня*
где итог? где написано что получили на клыка и отдали слот на дальнейший кач?
про таги написано по факту, среди вас были левые челики? были. вы же стонете когда кто то пишет про 2 КП которые вас переехали.
за весть эссенис вы только смогли показать, что у вас и толстая кишка тонка, для того, что бы биться до победного любыми методами.
сидите охраняйте банк, как уйдем, сможете "очередной раз победить".

Так вот вы какого мнения о бо всех, а ну теперь все понятно))
Теперь в ЛФ пойдет только тот, кто себя не уважает себя

Ведь ЛФ это 1 КП, и все остальные (сброд по плюсикам), да же если вы другая кпшка(не лфовская) но находитесь в ги лф, то вы СБРОД !!!)))
тебе говорят про эссенс, что там 1 кп, остальные сброд по плюсику
сброд. 1. устар. группа случайно собравшихся людей
в лф больше чем одна кп, но они не играют на эссенсе, в целом 3-4 наверное наберется и остальные сброд по плюсику

• Like
Реакции: IMBA
тебе говорят про эссенс, что там 1 кп, остальные сброд по плюсику
сброд. 1. устар. группа случайно собравшихся людей
в лф больше чем одна кп, но они не играют на эссенсе, в целом 3-4 наверное наберется и остальные сброд по плюсику
Хммм, для меня это слово несет больший негатив. Хорошо согласен, ничего такого нету оскорбительного прям..

Кто фармит питов тот и сильнее, кто качается на топ спотах тот и сильнее. Не всегда кол-во побеждает, и если кто-то побеждает кол-вом, значит в данной ситуации он сильнее. Пати на пати, вы можете и победить, и в моменте будете сильнее, можно себя этим утешать и довольствоваться этим, в то время как другая ги/алик фармит топ питов и качается на топ спотах.
Дефендор вон патра соло брал на офе 3 раза, получается он сильнее каждого из вас и нас.

Ой да ладна, щас поразбегуться как тараканы по разным гильдиям))
@vendettanf А ты что думаешь? Довольно давно тебя не было слышно)) Я так понимаю ты в рмт клуб опять?)
конечно брат) я развиваю перса ток на проектах типо эсс, а на дефолт сборке онли рмт клуб

Жене хоть полегче будет тянуть вашу ипотеку
у меня нет ипотеки вафлист, ладно мы рофлили на форуме между сервера, а ты нонстоп тут сидишь.Я понимаю твоя жизнь настолько скучная, что кроме как доебываться до людей на форуме, тебе занять больше не чем.Но мне похуй на шутки и мнение долбаеба который несет хуйню.У тебя дефицит внимания, больше тебе уделять время не буду . сорри

у меня нет ипотеки вафлист, ладно мы рофлили на форуме между сервера, а ты нонстоп тут сидишь.Я понимаю твоя жизнь настолько скучная, что кроме как доебываться до людей на форуме, тебе занять больше не чем.Но мне похуй на шутки и мнение долбаеба который несет хуйню.У тебя дефицит внимания, больше тебе уделять время не буду . сорри
Между какими серверами?
Я иду на Цербер, вот и сижу на этом форуме, а ты видимо каждую неделю сервера меняешь в надежде потратить копейки, которые жена зарабатывает вам на еду.

Ты что-то стал спокойным слишком.
Тебя жена кастрировала?

Назад
Сверху