[Bellato]LegioFerrata

ЛФ самая сильная гильдия в РФ и это факт. Гиро Чип был в союзе с МФ на цербере, и ему ничего не мешало сделать союз с ними на эссенсе. Но он подумал что в очередной раз затащит за счет рисовки админа. Не прокатило.
Мишу переиграли и уничтожили как дешевку. Он сразу понял что тут ему светит только быть обоссаным и ливнуть на 45 лвл как в прошлый раз, поэтому удалил тему.
И все что осталось униженным и практически уже несуществующим мемберам бывшей гильдии гейт ин хелл это кукарекать на форумах про то что их победили нечестно.
ЛФ не играли в игру 5 лет. Внезапно залетают с двух ног и сразу дают пососать всем так называемым "именитым" гильдиям, глы которых привыкли играть исключительно за зарплату.
ЛФ с 1 дня имели топ лвл, топ лут с пб. Все хотят с ними играть, встают в очередь.
Пока так называемые "старички" сидят в гш и заглядывают им в рот.
Что им мешало объединиться и хотя-бы попробовать показать свою силу?
Думаю все эти так называемые "топ" ги, которые кочуют от сервера к серверу за рубли и гривны, просто не готовы к конкуренции.
То же самое место под шконкой этих "топ" ги ждет и тут. А вот когда ЛФы их хорошенько оттрахают и ливнут, собрав все ачивки и вкуснейший лут, настанет время "топов".
Бля, что ты несёшь? Вас там Кирил какими какашками кормит, чтобы вы такую хуйню кукарекали.

Мне честно лень этот пиздеж разьебывать.
Любой даун, который даже не играл, а смотрел стрим, понимает, что ты говна вьебал.
С 2 ног, топ по лвлам в первый день, кому-то ещё там надавали что-то…
733B1CF7-D2CC-469D-84A4-6997AB59090C.jpeg

а тебе самому не стыдно?
твой клан из себя ничего не представляет, ты тупо себя позиционируешь крутого гла ,но вы набрали армию рабов и толпой гасишь
я сегодня лично стал свидетелем , как вашу ги в равном количестве без потерь отпиздили, потом вы пришли с андефидами, в две гильдии уже получается, опять пососали, и потом позвали мистфитсов
тебе не противно?? набирать как можно больше гильдий ради победы
вот что хочу сказать, возможно ты и на этом церберусе победишь, но респекта ты не получишь, твоя победа - пирова
ты для меня не гл, ни игрок , никто
Очередной пиздабол без пруфов.
Пришли изначально с 1м джеком, высосали из жопы, добрали еще джеков (своего же тага нет да?) и только потом вынесли. мы же вернулись в ОДИН таг, слились и только потом на вас выехала "братская помощь".
и как итог вы снова слились не попытавшись отбить топ слот. вас почти целая топ раса и вы сидите охраняете банк высерая чушь на форуме. что ВАМ мешает собрать союзы и ебать сервер? всегда думал что РФ в первую очередь социальная игра и только потом нажатие кнопок.
PS на случай острого долбоебизма сразу предупрежу, у меня есть еще видео с этих замесов.

а тебе самому не стыдно?
твой клан из себя ничего не представляет, ты тупо себя позиционируешь крутого гла ,но вы набрали армию рабов и толпой гасишь
я сегодня лично стал свидетелем , как вашу ги в равном количестве без потерь отпиздили, потом вы пришли с андефидами, в две гильдии уже получается, опять пососали, и потом позвали мистфитсов
тебе не противно?? набирать как можно больше гильдий ради победы
вот что хочу сказать, возможно ты и на этом церберусе победишь, но респекта ты не получишь, твоя победа - пирова
ты для меня не гл, ни игрок , никто

Без потерь походу потому что пришёл 51 маг с леонкой 3 гр, в прошлом псионик PepsiGod?

Бля, что ты несёшь? Вас там Кирил какими какашками кормит, чтобы вы такую хуйню кукарекали.

Мне честно лень этот пиздеж разьебывать.
Любой даун, который даже не играл, а смотрел стрим, понимает, что ты говна вьебал.
С 2 ног, топ по лвлам в первый день, кому-то ещё там надавали что-то…
Посмотреть вложение 11962
Очередной пиздеж очередного хертерка.
Обстановка на сервере говорит за себя. Первый 55 в расе за ЛФ, патр за ЛФ, все респы за ЛФ и союзниками.
Даже все ЧВ берутся по желанию ЛФ.
Сколько раз и в каких категорях еще нужно обоссать вас, чтобы вы осознали свою никчемность?
Уверен на 100% тут будет так же. Потому что вы(под каким бы тагом ты не играл) просто никчемный МУСОР.

Обстановка на сервере говорит за себя. Первый 55 в расе за ЛФ, патр за ЛФ, все респы за ЛФ и союзниками.
Сколько раз и в каких категорях еще нужно обоссать вас, чтобы вы осознали свою никчемность?
Уверен на 100% тут будет так же. Потому что вы(под каким бы тагом ты не играл) просто никчемный МУСОР.
Не увидел LF на ессенсе, какие-то роботы.
сильный таг испугался создаться на серве? Сильный гл испугался играть под своим ником?

Смысл тогда начинать ?) может сразу приклоним колено? А ещё есть идея на старте всем и вся ПК вар объявить ЛФ и выкурить их )

сильный таг испугался создаться на серве? Сильный гл испугался играть под своим ником?
Получается сервер выебал нонейм таг. что говорить о уровне "противников" как коллективов?
А ещё есть идея на старте всем и вся ПК вар объявить ЛФ и выкурить их )
Какой пк вар? Вон Мыша смылся с расы в страхе роняя кал еще до старта. Любым другим "противникам" сломают хребет за пару минут и все на этом закончится.

Получается сервер выебал нонейм таг. что говорить о уровне "противников" как коллективов?

Какой пк вар? Вон Мыша смылся с расы в страхе роняя кал еще до старта. Любым другим "противникам" сломают хребет за пару минут и все на этом закончится.
Такое ощущение что другие игроки и гильдии не что, нельзя так парни...как то не культурно

Такое ощущение что другие игроки и гильдии не что, нельзя так парни...как то не культурно
Никто не говорит, что они не существуют. Просто по уровню организации и скилла игроков, ЛФ на голову выше других так называемых гильдий в РФО, что наглядно показывает игра ЛФ на прошлых Цербах, и игра их же на эссенсе сейчас. Это объективная реальность и лучше это вам признать, чем писать про "не то название тага" и прочие "слабоебёте".

Очень буду надеяться , что лф обосрутся) чсв понизить надо вам

Никто не говорит, что они не существуют. Просто по уровню организации и скилла игроков, ЛФ на голову выше других так называемых гильдий в РФО, что наглядно показывает игра ЛФ на прошлых Цербах, и игра их же на эссенсе сейчас. Это объективная реальность и лучше это вам признать, чем писать про "не то название тага" и прочие "слабоебёте".
Пока видно что много аликов вот интересно без союзников как сможете показать себя , а так куча ги объединить это каждый может , сильный тот кто одной ги выносит всех

Вот прям на 100%?
Ну посмотрим.
Это знаешь как работает?))
Говорим всем, залетаем по фану 1 кп, мы тут так несерьёзно, да же левый тег делаем, что бы не думали, что это ЛФ.
А когда у нас получается, то везде орем, бля да мы те самые ЛФ, мы всех ебем.

Мне вот интересно, если ЛФ такие охуенный, то чего 14лайт так активно всех суммонит к себе? Получается боиться)))
Речь идет не о соло челиках или по +, а о сформированных кп или небольших ги.

И еще раз, победить гейтов это слабое достижение, но достижение, особенно за акров против белок.
Есть эспада, пресы, изгои, токсики(если больше 1кп) и ссср(если соберутся) вот их победить да.
Но на нормальном сервере, а не на эссенсе, особенно за 2 месяца до старта церба.
На эссенс банально сильные паки и мотивированные игроки не пошли, так как смысл ебаться и донить, если через 2 месяца будет тут жара?

Последнее редактирование:
Пока видно что много аликов вот интересно без союзников как сможете показать себя , а так куча ги объединить это каждый может , сильный тот кто одной ги выносит всех
Было бы неплохо если хотя бы в этот раз противники смогли собрать свои силы и как то проявить себя. А то на прошлых Цербах был однокалиточный разъёб от ЛФ и неудачно-позорные союзы противников, которые в миг разваливались.

Как я угараю с дауничей, если считают, что 2-3 тела, это ТАГ, ЦЕЛЫЙ ТАГ.
Не хотел скидывать видосы, но ладно, рейден мой маленький глупенький ббшник, посмотри пожалуйста, как вас разъебали на опыте.
Если ты считаешь, что 1 52 челик на что то повлиял, то мне тебя жаль.
на сидячих ланчей и туры.

Тут вы уже с андифидатами, что то мне подсказывает, что все равно вас больше.
Ну в 3 раз, вы уже пришли с мисс фитсами, собрали больше, чем 50% сервера на гейт ин хелл + 3 человека в блек джек.
Чемпионы ))

Сколько машин держит вас лицом в моче на этом скрине:
Посмотреть вложение 11959

Или вот на этом видео, где вы имя ЧХ и численное преимущество, проигрываете благодаря гольфам наверное:

Вы сраный мусор, который давал файты раз в месяц максимум. Все остальное время мы фрифармили питов и ЧВ нон стоп, потому что вы дефали банк. Против вас было не интересно играть, поэтому и ушли через пол года где-то.
Ты так мне все это расписываешь, наверное с такими слюнями на губах!
Численное преимущество - нет.
Вы сраный мусор - нет.
Научись лучше грамотно писать, пожалуйста.

Обкакаю(ем) ЛЮБОГО(ЫХ) мембера(ов) ЛФ 1х1, 3х3, 5х5, 8х8, 16х16 пальцами левой ноги. Есть вопросы по скилу?
Прости но вы просто полотно с численным преимуществом , которое одним пальцем нажимает сразу на две клавиши!
Это написано без негатива, это написано по факту!

Последнее редактирование:
Гейт ин хел, помню такую гильдию. Жаль их гл от страха дал заднюю и решил не идти на Церб.
С одной стороны жалко обычных мемберов гейтов. С другой стороны, может быть самые адекватные из них хотя бы раз в жизни пойдут поиграют с нормальной Гильдией типа ЛФ? Узнают какого это Играть и не Сливаться, развивать своих персонажей, создавать конкуренцию. В любом случае желаю им удачи, но Не под тегом гейтов, конечно же.

Смысл тогда начинать ?) может сразу приклоним колено? А ещё есть идея на старте всем и вся ПК вар объявить ЛФ и выкурить их )
Идея хорошая
Как я угараю с дауничей, если считают, что 2-3 тела, это ТАГ, ЦЕЛЫЙ ТАГ.
Не хотел скидывать видосы, но ладно, рейден мой маленький глупенький ббшник, посмотри пожалуйста, как вас разъебали на опыте.
Если ты считаешь, что 1 52 челик на что то повлиял, то мне тебя жаль.
на сидячих ланчей и туры.

Тут вы уже с андифидатами, что то мне подсказывает, что все равно вас больше.
Ну в 3 раз, вы уже пришли с мисс фитсами, собрали больше, чем 50% сервера на гейт ин хелл + 3 человека в блек джек.
Чемпионы ))
На первом видео акры довольно неплохо отыграли от дефа.
На втором видео, как я и говорил ранее, за гробов довольно сложно играть, но то что вас было меньше , то это хоть как-то сглаживает разницу в расах, поэтому победа хорошая.
Я же правильно понимаю это не сам хел был, а кто то на нем?
Хороший асситер, спокойный голос, нету по 10 одинаковых команд (3-4 называть 1 ник это нормально). Жесткой дизморали не заметил (не почистили, не похилили, не быстро убили). Интересно было узнать по нервам, если 3-4 раза вас переехали, что дальше? Хелл явно будет дизморалить, или мы такие хуевые или они такие ахуевшите только зергом и могут давить. Зачем называть эти очевидные причины я не знаю, все понятно, пошли заниматься своими делами.

Гейт ин хел, помню такую гильдию. Жаль их гл от страха дал заднюю и решил не идти на Церб.
С одной стороны жалко обычных мемберов гейтов. С другой стороны, может быть самые адекватные из них хотя бы раз в жизни пойдут поиграют с нормальной Гильдией типа ЛФ? Узнают какого это Играть и не Сливаться, развивать своих персонажей, создавать конкуренцию. В любом случае желаю им удачи, но Не под тегом гейтов, конечно же.
Ой да ладна, щас поразбегуться как тараканы по разным гильдиям))
@vendettanf А ты что думаешь? Довольно давно тебя не было слышно)) Я так понимаю ты в рмт клуб опять?)

Ты мой посыл немного не понял, ну или понял так, как выгодно тебе.
Тут LF будут под своим тагом?
Будет альянс с др гильдиями? Или может с другими расами?
Вопрос заключается в том, что победа альянса из N-ого количества гильдий, это не есть победа LF, даже если Кирилл создал этот альянс и руководит им.

Назад
Сверху