Поздравляю, а мне 28че ты несешь мне 14 я вношу больше импакта больше чем 50% вашей ги
Чел, я не играю на эссене или покажи мне скрин с ником IMBA или ги УПЫРЕЙ (на последнем серве с ними играли).
Больше пока я не к какой ги я точно не отношусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поздравляю, а мне 28че ты несешь мне 14 я вношу больше импакта больше чем 50% вашей ги
Причем тут набор мемберов в клан для массовки и засосы с нулевой секунды с другими гильдиями ???За акров сложно по определению просто.
Хелл так же собирает всех по + (да же тебя взял), вот только его плюсы от плюсов лайта ничего не могут или прям очень мало чего могут и это факт.
Да же играя за белок.
Дадада, а теперь берем последний классик и там белки против 2 рас сколько времени воевали на чв? Да ты и сам бегал на акрах в ббшнике на белковский чип в союзе с корами на стримах. Ебать ты бездарь ))Причем тут набор мемберов в клан для массовки и засосы с нулевой секунды с другими гильдиями ???
Вам самим интересно бить афк пустой чип? бегать на локах в союзах с вражеской расой? ну что за позор блять, в 2022 году межрасовые союзы, просто хочется ржать с таких бездарей.
я в школе былДадада, а теперь берем последний классик и там белки против 2 рас сколько времени воевали на чв? Да ты и сам бегал на акрах в ббшнике на белковский чип в союзе с корами на стримах. Ебать ты бездарь ))
Летом? Ты либо ботан, либо двоечник, который отрабатывал предметы.я в школе был
не мне просто надо было сдавать экзамены и готовится к ним я просто не из россии у меня не так как увасЛетом? Ты либо ботан, либо двоечник, который отрабатывал предметы.
Так у гейтов тот же засос был с 0 вроде как, отличался лишь тем что в своей расеПричем тут набор мемберов в клан для массовки и засосы с нулевой секунды с другими гильдиями ???
Вам самим интересно бить афк пустой чип? бегать на локах в союзах с вражеской расой? ну что за позор блять, в 2022 году межрасовые союзы, просто хочется ржать с таких бездарей.
у нас не с психдетями не с инфинити нету засосаТак у гейтов тот же засос был с 0 вроде как, отличался лишь тем что в своей расе
а зачем ты сравниваешь МИДЛ РЕЙТ , с лоу рейтом? Плюс на классике за белок были два огромных и сильнейших клана в одной расеДадада, а теперь берем последний классик и там белки против 2 рас сколько времени воевали на чв? Да ты и сам бегал на акрах в ббшнике на белковский чип в союзе с корами на стримах. Ебать ты бездарь ))
"а зачем ты сравниваешь МИДЛ РЕЙТ , с лоу рейтом?" Твое забыл спросить разрешение.а зачем ты сравниваешь МИДЛ РЕЙТ , с лоу рейтом? Плюс на классике за белок были два огромных и сильнейших клана в одной расе
я перестаю отвечать на сообщения контуженного ебаната, я писал сообщение изначально не тебе, зачем ты вылез говноед , я не понимаю
У меня супер вопрос!ЛФ самая сильная гильдия в РФ и это факт. Гиро Чип был в союзе с МФ на цербере, и ему ничего не мешало сделать союз с ними на эссенсе. Но он подумал что в очередной раз затащит за счет рисовки админа. Не прокатило.
Мишу переиграли и уничтожили как дешевку. Он сразу понял что тут ему светит только быть обоссаным и ливнуть на 45 лвл как в прошлый раз, поэтому удалил тему.
И все что осталось униженным и практически уже несуществующим мемберам бывшей гильдии гейт ин хелл это кукарекать на форумах про то что их победили нечестно.
ЛФ не играли в игру 5 лет. Внезапно залетают с двух ног и сразу дают пососать всем так называемым "именитым" гильдиям, глы которых привыкли играть исключительно за зарплату.У меня супер вопрос!
В чем заключается самая сильная гильдия поясни пожалуйста!?
Ну я так понимаю, для тебя сильная гильдия это когда в ней полотно из 250 тел, которое берет чв и фармит питов, верно?ЛФ не играли в игру 5 лет. Внезапно залетают с двух ног и сразу дают пососать всем так называемым "именитым" гильдиям, глы которых привыкли играть исключительно за зарплату.
ЛФ с 1 дня имели топ лвл, топ лут с пб. Все хотят с ними играть, встают в очередь.
Пока так называемые "старички" сидят в гш и заглядывают им в рот.
Что им мешало объединиться и хотя-бы попробовать показать свою силу?
Думаю все эти так называемые "топ" ги, которые кочуют от сервера к серверу за рубли и гривны, просто не готовы к конкуренции.
То же самое место под шконкой этих "топ" ги ждет и тут. А вот когда ЛФы их хорошенько оттрахают и ливнут, настанет их время.
Ты знаешь что такое пирова победа довн?а тебе самому не стыдно?
твой клан из себя ничего не представляет, ты тупо себя позиционируешь крутого гла ,но вы набрали армию рабов и толпой гасишь
я сегодня лично стал свидетелем , как вашу ги в равном количестве без потерь отпиздили, потом вы пришли с андефидами, в две гильдии уже получается, опять пососали, и потом позвали мистфитсов
тебе не противно?? набирать как можно больше гильдий ради победы
вот что хочу сказать, возможно ты и на этом церберусе победишь, но респекта ты не получишь, твоя победа - пирова
ты для меня не гл, ни игрок , никто
Тем, что другие таги, которые претендую на "сильнейшие звания" не осиливают их победить от сервера к серверу. Пресану например как-то шли на церберус под лозунгами "ebalferatov", а их в итоге ЛФ их головой в унитазе топили пол года.У меня супер вопрос!
В чем заключается самая сильная гильдия поясни пожалуйста!?
Конечно. И не потому что они фармят всех питов, берут чв и имеют топ кач ( что уже говорит о полной власти на сервере как таковом )Ну я так понимаю, для тебя сильная гильдия это когда в ней полотно из 250 тел, которое берет чв и фармит питов, верно?
Жаль, что они играли всего 3 месяца, а как тачки начали лопаться, покинули проектТем, что другие таги, которые претендую на "сильнейшие звания" не осиливают их победить от сервера к серверу. Пресану например как-то шли на церберус под лозунгами "ebalferatov", а их в итоге ЛФ их головой в унитазе топили пол года.
Блин, вот бы поиграть с таким ГломКонечно. И не потому что они фармят всех питов, берут чв и имеют топ кач ( что уже говорит о полной власти на сервере как таковом )
А потому что собрать 250 человек в единое целое и успешно ими управлять может далеко не каждый. Опять же, у миши хера было 3 состава на Цербере, и он ливнул не апнув 50.
Сколько машин держит вас лицом в моче на этом скрине:Жаль, что они играли всего 3 месяца, а как тачки начали лопаться, покинули проект