EldaDrakona
Много знаю
Это когда ты писал заявку к ним какая ты легенда РФО, а тебя не взяли в гильдию?)Лучше свои сообщения с форума Евангелеон покажешь им
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это когда ты писал заявку к ним какая ты легенда РФО, а тебя не взяли в гильдию?)Лучше свои сообщения с форума Евангелеон покажешь им
Посмотрел ластовое видео, в замесе против Зе видно понимание игры, по ассисту ребята бьют, но на 1 ассист 5 секунд это долго. Жесть глу нужны нервы...Даже на ютуб залил:
Это когда ты каках навернул, поржал тупым смехом и продолжил типа жить.писал заявку к ним
Как же ты жёстко их душишь)Посмотрел ластовое видео, в замесе против Зе видно понимание игры
Они бьют ассист, а это уже хорошо. Мне доводилось играть где ассист вообще не бьютКак же ты жёстко их душишь)
Ставить стрелу на спеца который не то рес - не то ВВ)))))))))))))))))) Кирилл сам ещё не разобрался.
"убейте пока он в кокон не ушёл" (c) 14Лет
Когда рядом садяться ланчи в лампах и бегает милик в архе - это ТОП скилл
Андрей) ты не обижайся на меня сильно.
Я же с высоты своего 40 летнего опыта...жизненного
Открываю видео про которое ты говоришь
И на 26 секунде вижу как Гавруш - ресает евгешку
Ну это тот АССИСТ на который первые 20 секунд видео тратил СКИЛЛОВЫЙ ГЛ Кирилл Чугунов...
Я же правильно понимаю Андрей?
Это получается 30 секунд - в НИХУЯ ушли?
Ну раз чел отресан и жив + спец ещё оказывается всё это время стоял - ник которого Кирилл Чугунов даже сейчас не запомнит
А уж тогда и не знал даже)
Но ты продолжай
Шути дальше про скилловых ЛФ и понимание игры.
В игре Апека онлайн?Они бьют ассист, а это уже хорошо. Мне доводилось играть где ассист вообще не бьют![]()
вроде тогоВ игре Апека онлайн?
cам самбади ОоПожалуй я с вами прогуляюсь... + Самбади)
ты так много пишешь что люди этого тупо не читают хДДД я ваще твой ник первый раз вижу, вендетта лучше срался чем ты ))))Как же ты жёстко их душишь)
Ставить стрелу на спеца который не то рес - не то ВВ)))))))))))))))))) Кирилл сам ещё не разобрался.
"убейте пока он в кокон не ушёл" (c) 14Лет
Когда рядом садяться ланчи в лампах и бегает милик в архе - это ТОП скилл
Андрей) ты не обижайся на меня сильно.
Я же с высоты своего 40 летнего опыта...жизненного
Открываю видео про которое ты говоришь
И на 26 секунде вижу как Гавруш - ресает евгешку
Ну это тот АССИСТ на который первые 20 секунд видео тратил СКИЛЛОВЫЙ ГЛ Кирилл Чугунов...
Я же правильно понимаю Андрей?
Это получается 30 секунд - в НИХУЯ ушли?
Ну раз чел отресан и жив + спец ещё оказывается всё это время стоял - ник которого Кирилл Чугунов даже сейчас не запомнит
А уж тогда и не знал даже)
Но ты продолжай
«Мои вкусы специфичны»вендетта лучше срался чем ты ))))
Ну т.е. тебя как собаку выкинули по итогу?)Так что мы спокойно перекинули свои заявки в Ультиму; так даже лучше выходило.
Но ты продолжай
да на самом деле он молодец,мне по-кайфу читать)лайт забайтил и теперь он по кд апает тему.cам самбади Оо
ты так много пишешь что люди этого тупо не читают хДДД я ваще твой ник первый раз вижу, вендетта лучше срался чем ты ))))
Отпиши в ВК в ПМ.Пожалуй я с вами прогуляюсь... + Самбади)
Те кто играл в то время действительно знают, а те кто только пиздит на форуме зная только со стенки вкантахте - вряд ли.Те, кто играл в то время знаю как было. Та же бижа с твинка Хлопа.
Пруфы? Хз, кем нужно быть, чтобы хранить это с бородатых времён.
Да и сколько людей записывает ТСку? ( Разве что стримеры / мувимейкеры)
Возможно, сейчас его подход изменился.
В каком это лайве наблюдало комьюнити? Есть записи? Странно, потому что я это первый раз слышу.За драмой хелл и заскамленная зеленка с герочипами в лайве наблюдало все комьюнити ГФШ РФО. Это общеизвестный факт, что на бездоне хелл рассказывал людям, что копит зеленку и герычи в банке, а в итоге банчил ими пол года...
Если ты к гейтам прибился с гфш...