Зохан. Стирай его полностью.Бежите лампами и перевесом, и ещё хвастаешься, какой у тебя будет ник? Я тебя сотру в порошок, НУБ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зохан. Стирай его полностью.Бежите лампами и перевесом, и ещё хвастаешься, какой у тебя будет ник? Я тебя сотру в порошок, НУБ.
дада я, пздц гениально двигаюсьТут так-то вообще все легенды железные собрались на одном споте.
Какая то ноунейм драка за бочкиТут так-то вообще все легенды железные собрались на одном споте.
Ты 14 в моём блокнотике, с удовольствием.Зохан. Стирай его полностью.
А ты знаешь кто это?)Ты 14 в моём блокнотике, с удовольствием.
Так а толку тогда его в блокнот заносить?)Мне абсолютно без разницы кто это.
Толк в том, что мне чем больше врагов, тем интересней играть. Многие думают, что они вкидывают большие деньги, купят себе всё что захотят, и могут делать/писать - что хотят.Так а толку тогда его в блокнот заносить?)
А если ты ланч ?Толк в том, что мне чем больше врагов, тем интересней играть. Многие думают, что они вкидывают большие деньги, купят себе всё что захотят, и могут делать/писать - что хотят.
У меня политика проста, кто с мечом ко мне придёт - тот от меча и погибнет.
Весь импакт от тебя - слить минами своих союзников и набить на этом пвп, записывай 15Толк в том, что мне чем больше врагов, тем интересней играть. Многие думают, что они вкидывают большие деньги, купят себе всё что захотят, и могут делать/писать - что хотят.
Так я ж у тебя и спросил, ты знаешь кто это?) Или как ты будешь воевать с тем кого не знаешь?)Толк в том, что мне чем больше врагов, тем интересней играть. Многие думают, что они вкидывают большие деньги, купят себе всё что захотят, и могут делать/писать - что хотят.
Напиши игровой свой ник, и запишу. Проверим мой импакт.Весь импакт от тебя - слить минами своих союзников и набить на этом пвп, записывай 15
Это серверы типо x999 999 999?всем привет!
нет это оф сервера и цербакЭто серверы типо x999 999 999?
Султан,Эльмус,Каро,жена Жёлтого,ника её не помнюНу это все скорее правильно назвать костяком Желтого, Ексодус, каро, кто там еще был, уже не вспомню все ники
Auuuuuffff, very very HOOOOOOOT
КалистоСултан,Эльмус,Каро,жена Жёлтого,ника её не помню