нет,это после Асгарда 2 - где ты ныл чтобы за тебя на ивенте полутали капсулы опытаЭто после того
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет,это после Асгарда 2 - где ты ныл чтобы за тебя на ивенте полутали капсулы опытаЭто после того
Зачем мне самому лутать, когда есть такие как ты?нет,это после Асгарда 2 - где ты ныл чтобы за тебя на ивенте полутали капсулы опыта
Думаю, что все будет топчик, готовы приветствовать новых ребят
Сейчас такой смотришь ролик, обновляешь форум, и там Yellow создаёт новую гильдию... =)Господи какие же мы все уже старые....
Желтому привет.
пусть создаёт хоть интересно посмотреть как тащит он,и правда ли это....просто играть на фришке которую особо не кто не знает,а другое играть где сервак где все сильные ги !Сейчас такой смотришь ролик, обновляешь форум, и там Yellow создаёт новую гильдию... =)
Старая гвардия не вывозит, пускай и дальше останется в памятипусть создаёт хоть интересно посмотреть как тащит он,и правда ли это....просто играть на фришке которую особо не кто не знает,а другое играть где сервак где все сильные ги !
Хоть скрины на память осталисьСтарая гвардия не вывозит, пускай и дальше останется в памяти
Привет, я хз кто это)
А пивасик красивый, а девочки нефитрованные?Осталось добрать до фула 1 лист ги,пишем ребята)у нас есть пивасик и девочки)))
Естетсвенно, иначе никак =)А пивасик красивый, а девочки нефитрованные?
Тут почти все сидоновцы, фурианцы и новые мальчишки и деффчонки.Есть вообще бекаровцы?