Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обязательно Banch, miniV, Gaijun, XatabichСултан,Эльмус,Каро,жена Жёлтого,ника её не помню
чад это не тот человек который раздел на сидоне кор инфамос ?
Хз, ушёл с сидона осенью, не застал этот моментчад это не тот человек который раздел на сидоне кор инфамос ?
Разве? на Асгард мы пришли недели на 3 позже старта сервера.. как раз перерыв был между ЗБТ Архейджа и ОБТ, и образовалось 2 месяца свободных С гансами мы воевали и раньше. на 1 и 2 дефо и на паре латышских серверов между дефоНу первый раз мы с ними играли на первом Асгарде, но они же и до этого существовали. Там вон султан вообще в Пенетрейшинах я так понимаю
Вроде бы Асгард был за год до АА? А дефо первый в каком году был? Я уже и не помнюРазве? на Асгард мы пришли недели на 3 позже старта сервера.. как раз перерыв был между ЗБТ Архейджа и ОБТ, и образовалось 2 месяца свободных С гансами мы воевали и раньше. на 1 и 2 дефо и на паре латышских серверов между дефо
Согласен с тобой,Серёжа.Вроде бы Асгард был за год до АА? А дефо первый в каком году был? Я уже и не помню
Да, Максим, не запоминаю этот бред ибо у меня есть куча прекрасных воспоминаний из жизни, кроме старой компутерной игрулькиСогласен с тобой,Серёжа.
Когда половину времени проводишь заведённым в окне - мало что запоминаешь...
Асгард - март 2013
Дефо - август 2013
PvPWar x5 - ноябрь 2013
Archeage - это февраль 2014
2014 это да...ибо у меня есть куча прекрасных воспоминаний из жизни
Давй дружить? Ты мне нравишься, очень.2014 это да...
Такое не развидеть.
2014 это да...
Такое не развидеть.
Чей чип?2014 это да...
Такое не развидеть.
Фига, я не помню когда первый церб открывался...Согласен с тобой,Серёжа.
Когда половину времени проводишь заведённым в окне - мало что запоминаешь...
Асгард - март 2013
Дефо - август 2013
PvPWar x5 - ноябрь 2013
Archeage - это февраль 2014
это там где Chaos с Максом врывался Свагов душить или тот 2ой был?Фига, я не помню когда первый церб открывался...
Это после того, как ты 3 года бегал и кричал что тебя Барсик на 300р кинулэто там где Chaos с Максом врывался Свагов душить или тот 2ой был?