Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обязательно Banch, miniV, Gaijun, XatabichСултан,Эльмус,Каро,жена Жёлтого,ника её не помню
чад это не тот человек который раздел на сидоне кор инфамос ?
Хз, ушёл с сидона осенью, не застал этот моментчад это не тот человек который раздел на сидоне кор инфамос ?
Разве? на Асгард мы пришли недели на 3 позже старта сервера.. как раз перерыв был между ЗБТ Архейджа и ОБТ, и образовалось 2 месяца свободныхНу первый раз мы с ними играли на первом Асгарде, но они же и до этого существовали. Там вон султан вообще в Пенетрейшинах я так понимаю
Вроде бы Асгард был за год до АА? А дефо первый в каком году был? Я уже и не помнюРазве? на Асгард мы пришли недели на 3 позже старта сервера.. как раз перерыв был между ЗБТ Архейджа и ОБТ, и образовалось 2 месяца свободныхС гансами мы воевали и раньше. на 1 и 2 дефо и на паре латышских серверов между дефо
![]()
Согласен с тобой,Серёжа.Вроде бы Асгард был за год до АА? А дефо первый в каком году был? Я уже и не помню
Да, Максим, не запоминаю этот бред ибо у меня есть куча прекрасных воспоминаний из жизни, кроме старой компутерной игрулькиСогласен с тобой,Серёжа.
Когда половину времени проводишь заведённым в окне - мало что запоминаешь...
Асгард - март 2013
Дефо - август 2013
PvPWar x5 - ноябрь 2013
Archeage - это февраль 2014
2014 это да...ибо у меня есть куча прекрасных воспоминаний из жизни
Давй дружить? Ты мне нравишься, очень.2014 это да...
Такое не развидеть.
![]()
2014 это да...
Такое не развидеть.
![]()
Чей чип?2014 это да...
Такое не развидеть.
![]()
Фига, я не помню когда первый церб открывался...Согласен с тобой,Серёжа.
Когда половину времени проводишь заведённым в окне - мало что запоминаешь...
Асгард - март 2013
Дефо - август 2013
PvPWar x5 - ноябрь 2013
Archeage - это февраль 2014
это там где Chaos с Максом врывался Свагов душить или тот 2ой был?Фига, я не помню когда первый церб открывался...
Это после того, как ты 3 года бегал и кричал что тебя Барсик на 300р кинулэто там где Chaos с Максом врывался Свагов душить или тот 2ой был?