то что тебе там твой вождь комнатный рассказывал это и есть искажение истории.лол) так и коверкается история)
Я играл с декабря 16го, а ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то что тебе там твой вождь комнатный рассказывал это и есть искажение истории.лол) так и коверкается история)
А ему дед поведал как Берлин брал, штампуя патроны в сибире!то что тебе там твой вождь комнатный рассказывал это и есть искажение истории.
понял принялА ему дед поведал как Берлин брал, штампуя патроны в сибире!
по крайней мере его дед герычи гильдийные не воровалА ему дед поведал как Берлин брал, штампуя патроны в сибире!
2 белко мага убьют 1 коро МТчего ты ноешь? ланч с +4 леоном высекает 14к осадником с 55го МТ, МТ что б убить ланча должен быть весь на крите и фулл обвес на урон, а это значит что у МТ 17-20к ХП, и вот как бы МТ не пыжился, он уедет в 2 скила, а то и в одну триплу..., давайте не расказывайте сказки про то что МТ убивают вас с боевыми 40к хп....., то что нам надо сидеть как на пианино, переодевая постоянно бижу, ХП-Крит сет, танцевать со щитом не значит что вы не должны эти заниматься...., да и вообще МТ не может соло убить ланча, но и ланчь его не должен на то и он и маго-ТАНК.
С ноября 16))))то что тебе там твой вождь комнатный рассказывал это и есть искажение истории.
ну с тобой то всё ясноС ноября 16))))
Кто меня выносил?ну с тобой то всё ясно
тебя они выносили, да
а булки как на подбор были наверно в 135 и +4 релами, а если без сарказма сколько булок было с 92+ обвесом ? глупо сравнивать 2 разных серва, да там булка мт была живуча, но вот дмг у нее там как такого не былоя тут с тобой согласег, там у ланчей небыло 145х обвесов , релов и +5 леонок....
1) ГейтыНапомни, сколько вас засосалось гильдий, дабы не дать забирать зелёным всех питов? До альянса зелёных и СССР. Что то в районе 7-9, но только один хуй вы были выебан в очко. Нахуй ты вообще что-то про это пиздишь. Петушара.
Ну всё, до встречи в маеДа пизда, уже выпал ...
Ничо не поменялось, коры как сосали, так и сосут, кроме тех кто сосет еще лучше (у булок). Плем вернулся за акров. Чуч до сих пор убить не можем. Как играть в это я уже не понимаю. Тупо мобчиков бью, ничо не делаю. Пвп тут скатилось вышел на респ, тебя огромный зерг задавил к хуям, пошел сирчик смотреть. Хотя уже сейчас никто не выходит ибо нахуй не надо. Даже фана нет там
Нам что ебать подтаскивать , что ебаных оттаскивать ващетпобуюБля вот тут ты реально прав, аж гильдий уйти захотелось(правильно имбалансы говорили на собрание что пвп контент надо вернуть а не переливы эти .....
А вообще ситуация плачебная если гейты уйдут то реально драться зешками против 9 ги нету смысла.
изи разъебем бомжейБля вот тут ты реально прав, аж гильдий уйти захотелось(правильно имбалансы говорили на собрание что пвп контент надо вернуть а не переливы эти .....
А вообще ситуация плачебная если гейты уйдут то реально драться зешками против 9 ги нету смысла.
по фактуНичего, @Barsik еще кого-то задрафтует на сервер в альянс к белкам, интереса добавится(нет)
Собакен, причина врыва на сервер не на старте, КРАЙНЕ ПРОСТА, зачем залетать на старт, если на сервере ебаный сброд, который кроме как о соточных купюрах больше ни о чем не думают. Все что выше написано ебаный пиздешь, открой видосы мессы и почекай, как на старте Эспада фармила всех питов. Или наверно бездон тебе пример, там мы тоже под конец залетели? Чурка ты усатая, 2 месяца серву было, наверно все же под конец, не вижу смысла дискутировать с выблядосами, которые пытаются приврать и и пиздаболить в каждом посте, лишь бы не показаться даже ЧУУУУУУУУУУточку мусоромЗнаешь в чем хуйня? Ты любишь каждую хуйню скриншотить, жаль я не могу тебе выложить скрины как мы вас отъебали и занимали лабу 4 дня подряд ночью, ну конечно, пока не просыпалась патя белок и не выносили нас.
Вы хуйня, вас держут белки, хотел бы посмотреть на твое ебало когда ты бы остался один со своим фридом и санкофой(другие неочем).
Еще люблю как ты залетаешь в сервера под конец когда уже челики либо устают от серва, либо по другим причинам начинают ливать.
Посмотрел бы на твое противостояние хотя бы в первые месяца развития сервера. В твою жопу упаковали бы твою Эспаду, и бизнес классом нахуй послали бы.
Всем известно что ты залетаешь под конец чтоб не обосраться.
ГВГ ты мой родненикий и Главный пиздаболик РФО предлагал ради теста своих сил на пк варе, ибо у тебя на данный момент состав людей уж очень сильно изменился, как бы сказать, ах да, помойки там щас играют, очко у тебя играло еще на врыве нашем, мы удивлялись, почему нас пиздлявый хелл герочип не красит, а потом вкурили, он хочет мирно поиграть, ибо сидит в тепле, но на самом деле, ты просто трусливое уебище в ресторане на посту менеджера, состав у тебя крысиных бегунов, 5 человек в ги не заходило, чтобы апнуться на багровом, НУ ЕБАТЬ БЛЯТЬ, бояться зайти в ги под ПАТРОМ, просто иди нахуй на свою Азию играй там без ПК вара, ты уже не Михаэль Хелл, которого я знал, ты обоссаная тряпка с клюкухой герочип, ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДАБАЛАБОЛ всегда на тп выходили и перезжали эпаду как буд-то семечки щелкали. И многие эти нубы в 50 сетах получили персов 55 за счет гильди...ну и как бы давид ну серьёзно тебе открывать рот когда ты прячишься за аликом и как только вас тронули кричишь в тс гейты или зешки пришли...ты даже на одну из наших ги собирал зерг...Ну и как можно назвать гильдию слабой если против нее засосался алик зеленых и ссров. Мы готовили сь к эпб чтобы дать отпор зеленым, но они в силу того что больше не вывезут решили оставить свою жопу в тепле и при бабках позвали вас на помощь.Помню как забивал тебе гвг а ты зассал кста))
(С) гл Эспадыне вижу смысла дискутировать с выблядосами, которые пытаются приврать и и пиздаболить в каждом посте, лишь бы не показаться даже ЧУУУУУУУУУУточку мусором
так долбоеб, нахуй вы шли пзидить нас на драке и айзене, если вы алик собирали против зеленых, вы че тупорылые?! типо не понятно, что с такими мувами можно и начать на респах сосать, думаю намек понят, ПОРОСТО СОСИ ЗЕРО, СЛАБОЕ ЗВЕНО ГЕЙТОВгейты,пресы,зешки, лоухп, реликтумы, блэкджеки. итого 6. если считать не как даун лайт, зешки+лоухп+пресы по численности как одна гильдия противников. итого 4 гильдии. математика лайта передаются видимо форумным путем.