Ты адекватный? Я просто задал вопрос. Я не требовал улучшения особых эффектов. Твой высер уместен только после ответа Барсика
Ты сам то адекватен ? Я, также как и ты, просто задал вопрос... Так что, твой "высер", вообще не уместен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты адекватный? Я просто задал вопрос. Я не требовал улучшения особых эффектов. Твой высер уместен только после ответа Барсика
Челик, спецов раз два и обчелся в расе, если они будут быстро бегать и иметь много хп, накидывая дебафы каждому десятому противнику ничего страшного не произойдетА хлебало не треснет от ещё большего буста крафтов гренами ?? 55 пвп грен сам по себе имба = 1,5 бега и 15% хп + 1 бега от колец, про ярости молчу, и ВВ, которое не снять ...
как набьешь 600к пвп на спеце, будешь кидать свои высеры)Ты сам то адекватен ? Я, также как и ты, просто задал вопрос... Так что, твой "высер", вообще не уместен.
Челик, спецов раз два и обчелся в расе, если они будут быстро бегать и иметь много хп, накидывая дебафы каждому десятому противнику ничего страшного не произойдет
как набьешь 600к пвп на спеце, будешь кидать свои высеры)
Чел ты клоун и это не обсуждается.Вы сейчас бордюры будете грызть, лишь бы не лишиться халявного буста...
Ну да, это ж надо бегать соло убивать - ни квестов, ни пвп по пати не имеется на данном проекте... И скинуть сраного ланча или минёра с пвп в крафта, для покупки грена + тыкать сетку на автоатаке в окне... ох и проблема же ... Понимаю... А если чистого крафта скинуть в танка, да ещё и такой грен + хп бб сет ... Ну да...
Добавлен новый "экран смерти" Как ето понимать?
Теперь нежно розового цвета
И каждый третийспецов раз два
Это ядрёно-розовый =) А я говорил о нежно-розовомПосмотреть вложение 11412
Не благодарите.
Нетбудут ли добавлены кольца эгиды, мародёра, ярости в игру? и будут ли комплекты с них, давать бонус?
НетМожет сделать крафт овер цит бижи, по аналогу со стрихийками ? )
Для бц и кузнибудет ли открыт доступ для 56-65 уровней в данжи 50-55?
Пока что как 55ый- Как будет выглядеть 60сп сет? Белый или другой?
Предложения:
- Сделать возможность апа бижи деф/додж до оверперфа, но в конце чтобы давало не 3% крита, а 5% хп, например. Норм для саппортов/тачек.
- Сделать 2 вида рел сетов. Для ДД и "выживания". Например, есть рел голова для ДД. Эту голову комбинирую у героя + ресы = рел голова "выживания". Мне (акроспецу), чучам и т.д. доп. свойства атаки и т.п. от рел сета особо не нужны. Мы бы хотели иметь более мощные доп. свойства для выживания.
извиняюсь,не понял ваш ответ,по этому переспрошу,конкретно для данжей "Территория войны" будет расширен доступ?Нет
Нет
Для бц и кузни
Пока что как 55ый
Рассмотрим
Так и планируется