P.S. По поводу голосов СССР, если вы долбаёбы качали голоса месяцами, то мне было проще договориться о голосовалке и выгнать вас нахуй с расы этим мувом. xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
охуенно что ты запечатлил немного нашей игры, ебану в наборке в 1ом посте, хуле
В падлу было пилить видео "красивое" только с убийствами и т.д ) выложил как есть
орку по топору, паладину по молотку, хейтерам по ебалуНабор в PALADINы пишите , служивому , а если вы орк то вам нужен молот. За молотом пишите тоже служивому
Пришло 8 гильдий в 80-100 рыл... Мне тебя сразу здесь разьебать или ты свой пиздеж вместе со своим гавном отсюда сам вывезешь? Я даже не поленился открыл фрапс того замеса. Если ты из тех уебищь, который видит 1 человека с другой картинкой над головой и считает за отдельный таг, то велком, вас долбоебов таких не пробить, даже ломом. А по кол-ву людей, у нас даже на самый жоский респ больше 70 не набиралось.Напомнить почему пришлось делать союз с СССР, Эспадой и Омутом?
Пришло гильдий 8 помоему в рыл 80-100 на биг, мы же по факту с паком няш и имбов фармили афк дэшек месяца 2, т.к. враги просто боялись к нам приходить.
смотри, вот там дизармер, воевать туда)Пришло 8 гильдий в 80-100 рыл... Мне тебя сразу здесь разьебать или ты свой пиздеж вместе со своим гавном отсюда сам вывезешь? Я даже не поленился открыл фрапс того замеса. Если ты из тех уебищь, который видит 1 человека с другой картинкой над головой и считает за отдельный таг, то велком, вас долбоебов таких не пробить, даже ломом. А по кол-ву людей, у нас даже на самый жоский респ больше 70 не набиралось.
Так, ща спрошу у широ, разрешил ли он тебе писать так много текста на форуме.Пришло 8 гильдий в 80-100 рыл... Мне тебя сразу здесь разьебать или ты свой пиздеж вместе со своим гавном отсюда сам вывезешь? Я даже не поленился открыл фрапс того замеса. Если ты из тех уебищь, который видит 1 человека с другой картинкой над головой и считает за отдельный таг, то велком, вас долбоебов таких не пробить, даже ломом. А по кол-ву людей, у нас даже на самый жоский респ больше 70 не набиралось.
Годоберу в кп кста
еще забыл сказать, что собирал на чв пачку из 7 чистильщиковНе знаю,кто такой сенди,но я думаю мы ним поладим,если он такой же токсик
Не парься хурок
Я пару раз оскорблял гла,пиздил людей в пк на каче,убивал в ците\кикал из пати в ците.И это еще на самые плохие мои качества.
разница большая, у цыган - гл барон, у хохлов - гетьман, а у армян - араВсегда считал что гл цыган хохол или армян это одно и тоже
Ну а русаки это тупые орки
ну так я о том же, мы будем кричать ЗРАДА і пиздити геїв москалівНу гетьман в принципе не так уж и зашкварно в сравнении с остальными)